Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 33: Озеро Надежды
Всем трезвенникам привет! Я вчера не пил, сегодня трезвый.
На работе обеденный перерыв. Слушаю Вивальди в наушниках, и пишу со смартфона. Все хорошо
Правда вчера был накат. Сейчас расскажу. Не много предыстории. Вчера на даче ходили на озеро купаться. Народу много было так как +35. В один момент все услышали и увидела как женщина выпившая не слабо, наверное жена, будила и поднимала, и потом тащила домой мужики в стельку готового. При этом она кричала на него, и для того что бы привести в чувства била тапком по лицу со всей силы. Солнце было такое, что он бы к вечеру обжарился. Не приятное было зрелище, короче.
Потом вечером уже в городе едем с женой случайно около большого пивного бара где мы покупали много раз вкусное пиво, хорошее кстати. Жене говорю, если бы пил, то сейчас бы сто пудов взяли литра три так. В жару +35 вечером в входной... Жена ничего не ответила, она понимала что меня одолевает накат. Но потом я вспомнил того жареного мужика на берегу и перехотелось сразу выпить. Машину поставили и купили мороженое килограмм.
Не пью 51 ый день!
@RZH2, Рома!! Ромочка!! Ромуля!!!
Спасибо тебе за тебя!!)
Такого внимательного, такого доброго, такого юморного и мудрого одновременно!!!
От души желаем тебе личного счастья, достаточного общения с дочуркой, еще больше детей в будущем, реализации в профессии!!!
Желаем тебе пожизненной трезвости и пусть тебе всегда сопутствует удача и хорошие люди по жизни!!!
Мы очень тебя любим!!
@RZH2, Рома!! Ромочка!! Ромуля!!!
Спасибо тебе за тебя!!)
Такого внимательного, такого доброго, такого юморного и мудрого одновременно!!!
От души желаем тебе личного счастья, достаточного общения с дочуркой, еще больше детей в будущем, реализации в профессии!!!
Желаем тебе пожизненной трезвости и пусть тебе всегда сопутствует удача и хорошие люди по жизни!!!
Мы очень тебя любим!!