Ну хорошо. Как чувствуешь себя?Всем привет, мне нос выровняли, вправили кость вобщем)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну хорошо. Как чувствуешь себя?Всем привет, мне нос выровняли, вправили кость вобщем)))
Больно и кровит пока что все тампоны уже намоклиНу хорошо. Как чувствуешь себя?
Пусть все поскорее заживет ?Больно и кровит пока что все тампоны уже намокли
Вот блин (( А че врач вообще говорит, нормально будет с носом, или пока неясно?Больно и кровит пока что все тампоны уже намокли
Я плохая хозяйка.
Я тоже ?Я плохая хозяйка.
Ну хоть кто - то у нас хорошая хозяйкаКухня
Хорошо.)По моему собственному опыту, могу сказать, что надо над мотивацией поработать. Когда точно знаешь, зачем тебе это, желание выпить реже появляется и не особо сильное. И не стоит ждать, когда закончатся накаты , возможно никогда, а может через месяц ты и не вспоминать не будешь про алкоголь, просто забей на это.
Вправили , кость на место вернули, срастётся и буду красавицей?Вот блин (( А че врач вообще говорит, нормально будет с носом, или пока неясно?
Крестная мама?Хочу и тут поделиться, это мое сообщение с чата некуримрф очень тронуло:
Я. Верю в чудеса, помните или нет я не знаю, но у нас в мае тут был ребёнок, Лиза, мы с Аней долго не решались её удалить, у нее проблемы были, в итоге я её под крылышко взяла, уговорили с чата уйти вместе с,Анютой. Какое то время переписывались с ней, потом она пропала, успокоилась, а сегодня именно сегодня, когда мне так плохо, этот ангелочек прислала мне голосовое сообщение со словами искреннй благодарности, оказывается ей пришлось телегу удалить, что бы место на телефоне не занимать, а сегодня она её скачала лишь для того, чтобы спасибо мне сказать, потом удалит опять. Вы не представляете, как это приятно, птички поют в сердце и даже легче стало как то☺
Что такое? В чем ты виновата?Я не ханжа, но сегодня дда, поддержали, но я сама виновата, простите
Это мега супер. Молодец, что сдержался. А жена... Правильно, она не понимает, что ты не можешь нормально пить. Не знаю что делать в таких ситуациях. Думать наверно только о себе. Что это твой выбор не пить и никто кроме тебя в этом не должен участвовать. Поддержка есть только от тех, кто тоже через это проходит. Другие, к сожалению, не поймут. (Всем привет. Я трезвый. У меня начались каникулы летние три недели. Получил отпускные, аванс и премию. Поехали с семьёй на три дня на дачу. Перед этим заехали в гипермаркет. Там меня накрыло накатом. Много лет в начале отпуска устраивал праздник и напивался. Не то чтобы просто мысль пришла, а реально ноги сами пошли в алкогольный отдел только посмотреть, а там появился ком в горле и не много начали жилы в ногах дрожать. Тут уже по сильнее желание появилось просто забить на всё и сказать жене - типа давай возьмём, отпуск же и две ночи на природе похмелье пройдет. На минуту завис, и подумал - столько терпел и бросать не пить... Нет. Быстро ушел от туда в отдел выпечки и начал выбирать что взять, что бы в машине набить желудок, а то на даче снова при виде магазина с разливным ядом вернётся накат. Надо придерживаться правила - обходить стороной где пьют и продают алкоголь. Ещё жена начала не специально провоцировать. Говорит - щааас бы пиииво с роллами. Ей хорошо, у неё нет проблем с алкоголем абсолютно. В общем атака отбита. Сейчас трезвый дышу свежим воздухом на даче.
И на последок анекдот:
Решил мужик пить бросить, идет вечером домой мимо магазина, думает- зайду, но покупать не буду, зашел, смотрит, думает - усложню задачу, куплю, но пить не буду, купил, домой принес, на стол поставил, смотрит, думает - усложню задачу, налью, но пить не буду, налил, смотрит, думает - усложню задачу ,в рот наберу, но глотать не буду, набрал, подержал и проглотил, сидит, думает, вот же у меня сила воли, не хотел же пить, а выпил.
Николай, ты проявил волю и теперь она стала еще сильнее, этим негативным программам тебя не сломить!!! Молодец ??❤?Всем привет. Я трезвый. У меня начались каникулы летние три недели. Получил отпускные, аванс и премию. Поехали с семьёй на три дня на дачу. Перед этим заехали в гипермаркет. Там меня накрыло накатом. Много лет в начале отпуска устраивал праздник и напивался. Не то чтобы просто мысль пришла, а реально ноги сами пошли в алкогольный отдел только посмотреть, а там появился ком в горле и не много начали жилы в ногах дрожать. Тут уже по сильнее желание появилось просто забить на всё и сказать жене - типа давай возьмём, отпуск же и две ночи на природе похмелье пройдет. На минуту завис, и подумал - столько терпел и бросать не пить... Нет. Быстро ушел от туда в отдел выпечки и начал выбирать что взять, что бы в машине набить желудок, а то на даче снова при виде магазина с разливным ядом вернётся накат. Надо придерживаться правила - обходить стороной где пьют и продают алкоголь. Ещё жена начала не специально провоцировать. Говорит - щааас бы пиииво с роллами. Ей хорошо, у неё нет проблем с алкоголем абсолютно. В общем атака отбита. Сейчас трезвый дышу свежим воздухом на даче.
И на последок анекдот:
Решил мужик пить бросить, идет вечером домой мимо магазина, думает- зайду, но покупать не буду, зашел, смотрит, думает - усложню задачу, куплю, но пить не буду, купил, домой принес, на стол поставил, смотрит, думает - усложню задачу, налью, но пить не буду, налил, смотрит, думает - усложню задачу ,в рот наберу, но глотать не буду, набрал, подержал и проглотил, сидит, думает, вот же у меня сила воли, не хотел же пить, а выпил.