Libertinne Пророк Сообщения 9.406 Реакции 25.361 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 07.06.2018 Дневник Читать »» 22 Июл 2019 #8.221 I.G.O.S написал(а): Умничка. Отметил. Не пропадай. Вот тебе песенка. Нажмите для раскрытия... Привет, Игорь, и спасибо за песенку- чудесенку!))
I.G.O.S написал(а): Умничка. Отметил. Не пропадай. Вот тебе песенка. Нажмите для раскрытия... Привет, Игорь, и спасибо за песенку- чудесенку!))
Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.261 Реакции 137.857 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 22 Июл 2019 #8.222 I.G.O.S написал(а): Могу предложить пурген. Про голову забудешь. Нажмите для раскрытия... Не, я с ЖКТ давно не экспериментирую Сколько-то там дней в табличке уже накапало
I.G.O.S написал(а): Могу предложить пурген. Про голову забудешь. Нажмите для раскрытия... Не, я с ЖКТ давно не экспериментирую Сколько-то там дней в табличке уже накапало
S Sage11 Холодинамистка Сообщения 4.971 Реакции 21.448 Метод Аллен Карр Лет курения 30 Не курю с 11.09.2013 Дневник Читать »» 22 Июл 2019 #8.223 Bacardi написал(а): И да! У меня амнистия!!! В некурилке! Нажмите для раскрытия... Поздравляю. С возвращением.
Bacardi написал(а): И да! У меня амнистия!!! В некурилке! Нажмите для раскрытия... Поздравляю. С возвращением.
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 57.088 Реакции 134.338 Метод Авторский Дневник Читать »» 22 Июл 2019 #8.224 Угрюмый нелюдим написал(а): Не, я с ЖКТ давно не экспериментирую Сколько-то там дней в табличке уже накапало Нажмите для раскрытия... Какая у тебя подпись, Игорь И ава твоя классная))
Угрюмый нелюдим написал(а): Не, я с ЖКТ давно не экспериментирую Сколько-то там дней в табличке уже накапало Нажмите для раскрытия... Какая у тебя подпись, Игорь И ава твоя классная))
Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.261 Реакции 137.857 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 22 Июл 2019 #8.225 angel..ina написал(а): Какая у тебя подпись, Игорь И ава твоя классная)) Нажмите для раскрытия... Да я еще и человек прекрасный - мудрый, талантливый, гениальный в своей обаятельной скромности Привет, Геля Выбрала, куда дальше поедешь из рекомендованного списка?
angel..ina написал(а): Какая у тебя подпись, Игорь И ава твоя классная)) Нажмите для раскрытия... Да я еще и человек прекрасный - мудрый, талантливый, гениальный в своей обаятельной скромности Привет, Геля Выбрала, куда дальше поедешь из рекомендованного списка?
I I.G.O.S ⚔Осколокъ ИмпѢріи© Осторожно! яТь! Сообщения 17.188 Реакции 58.830 Метод Авторский Не курю с 16.01.2017 Дневник Читать »» 22 Июл 2019 #8.226 Угрюмый нелюдим написал(а): Не, я с ЖКТ давно не экспериментирую Сколько-то там дней в табличке уже накапало Нажмите для раскрытия... Вот пусть табличка и считает. Голова для более нужного пригодится. Слушай и может даже наслаждайся. Плавно перехожу к року Последнее редактирование: 22 Июл 2019
Угрюмый нелюдим написал(а): Не, я с ЖКТ давно не экспериментирую Сколько-то там дней в табличке уже накапало Нажмите для раскрытия... Вот пусть табличка и считает. Голова для более нужного пригодится. Слушай и может даже наслаждайся. Плавно перехожу к року
tigrikphoenix BigFatCat V.I.P NEWS Спорта Сообщения 12.883 Реакции 34.695 Метод Вейп Лет курения 14 22 Июл 2019 #8.227 Libertinne написал(а): Добрый день, команда! #непью 34 Нажмите для раскрытия... Лора, спасибо) отметила) Понедельник - день отметки, помню) Как у тебя там за городом? Угрюмый нелюдим написал(а): Голова второй день как чугунная Что с ней можно сделать? Усекновение оной не предлагать, а то мне еще гороскоп вечером выполнять Нажмите для раскрытия... Топор) Добрая девочка, Катя)
Libertinne написал(а): Добрый день, команда! #непью 34 Нажмите для раскрытия... Лора, спасибо) отметила) Понедельник - день отметки, помню) Как у тебя там за городом? Угрюмый нелюдим написал(а): Голова второй день как чугунная Что с ней можно сделать? Усекновение оной не предлагать, а то мне еще гороскоп вечером выполнять Нажмите для раскрытия... Топор) Добрая девочка, Катя)
S Sage11 Холодинамистка Сообщения 4.971 Реакции 21.448 Метод Аллен Карр Лет курения 30 Не курю с 11.09.2013 Дневник Читать »» 22 Июл 2019 #8.228 tigrikphoenix написал(а): Сегодня день трудоголика оказывается. Хм, а работать вообще не охота. Значит, не особый трудоголик из меня.))))) Нажмите для раскрытия... Ты латентный трудоголик . Приветик Катюш.
tigrikphoenix написал(а): Сегодня день трудоголика оказывается. Хм, а работать вообще не охота. Значит, не особый трудоголик из меня.))))) Нажмите для раскрытия... Ты латентный трудоголик . Приветик Катюш.
tigrikphoenix BigFatCat V.I.P NEWS Спорта Сообщения 12.883 Реакции 34.695 Метод Вейп Лет курения 14 22 Июл 2019 #8.229 I.G.O.S написал(а): Могу предложить пурген. Про голову забудешь. Нажмите для раскрытия... Или "дай ногу, сломаю) другое болеть будет)"
I.G.O.S написал(а): Могу предложить пурген. Про голову забудешь. Нажмите для раскрытия... Или "дай ногу, сломаю) другое болеть будет)"
tigrikphoenix BigFatCat V.I.P NEWS Спорта Сообщения 12.883 Реакции 34.695 Метод Вейп Лет курения 14 22 Июл 2019 #8.230 Sage11 написал(а): Ты латентный трудоголик . Приветик Катюш. Нажмите для раскрытия... Ну хоть не радужный мужчина))) 8 лет в браке) Привет) рада, что ноутбук твой починили! Чаще будешь заходить)
Sage11 написал(а): Ты латентный трудоголик . Приветик Катюш. Нажмите для раскрытия... Ну хоть не радужный мужчина))) 8 лет в браке) Привет) рада, что ноутбук твой починили! Чаще будешь заходить)
tigrikphoenix BigFatCat V.I.P NEWS Спорта Сообщения 12.883 Реакции 34.695 Метод Вейп Лет курения 14 22 Июл 2019 #8.231 О, пойду пообедаю.
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 57.088 Реакции 134.338 Метод Авторский Дневник Читать »» 22 Июл 2019 #8.232 Угрюмый нелюдим написал(а): Да я еще и человек прекрасный - мудрый, талантливый, гениальный в своей обаятельной скромности Привет, Геля Выбрала, куда дальше поедешь из рекомендованного списка? Нажмите для раскрытия... Да, ты такой В оба озвученных места) У меня чудеса, а ты пока ещё куда подумай. Только сразу не говори, а то я слишком обрадуюсь)
Угрюмый нелюдим написал(а): Да я еще и человек прекрасный - мудрый, талантливый, гениальный в своей обаятельной скромности Привет, Геля Выбрала, куда дальше поедешь из рекомендованного списка? Нажмите для раскрытия... Да, ты такой В оба озвученных места) У меня чудеса, а ты пока ещё куда подумай. Только сразу не говори, а то я слишком обрадуюсь)
Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.261 Реакции 137.857 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 22 Июл 2019 #8.233 tigrikphoenix написал(а): Или "дай ногу, сломаю) другое болеть будет)" Нажмите для раскрытия... Я попал в самую добрую команду форума
tigrikphoenix написал(а): Или "дай ногу, сломаю) другое болеть будет)" Нажмите для раскрытия... Я попал в самую добрую команду форума
Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.261 Реакции 137.857 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 22 Июл 2019 #8.234 angel..ina написал(а): Да, ты такой В оба озвученных места) У меня чудеса, а ты пока ещё куда подумай. Только сразу не говори, а то я слишком обрадуюсь) Нажмите для раскрытия... Я запишу на бумажку и спрячу её под подушку на работе
angel..ina написал(а): Да, ты такой В оба озвученных места) У меня чудеса, а ты пока ещё куда подумай. Только сразу не говори, а то я слишком обрадуюсь) Нажмите для раскрытия... Я запишу на бумажку и спрячу её под подушку на работе
I I.G.O.S ⚔Осколокъ ИмпѢріи© Осторожно! яТь! Сообщения 17.188 Реакции 58.830 Метод Авторский Не курю с 16.01.2017 Дневник Читать »» 22 Июл 2019 #8.235 Bacardi написал(а): Присылай! Поставлю в подпись. Но только с твоим факсимиле. Хотя твой почерк и стиль знают все)) Нажмите для раскрытия... Макс, Вот тебе ещё вариант. Более соответствует надписи. Последнее редактирование: 22 Июл 2019
Bacardi написал(а): Присылай! Поставлю в подпись. Но только с твоим факсимиле. Хотя твой почерк и стиль знают все)) Нажмите для раскрытия... Макс, Вот тебе ещё вариант. Более соответствует надписи.
ElenaNosova V.I.P Сообщения 17.241 Реакции 58.337 Не курю с 24.09.2018 Дневник Читать »» 22 Июл 2019 #8.236
Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.261 Реакции 137.857 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 22 Июл 2019 #8.237 Тоже улыбку принесу Из впечатлений иностранцев о России:
tigrikphoenix BigFatCat V.I.P NEWS Спорта Сообщения 12.883 Реакции 34.695 Метод Вейп Лет курения 14 22 Июл 2019 #8.238 Угрюмый нелюдим написал(а): Я попал в самую добрую команду форума Нажмите для раскрытия... Да, это самая добрая команда! По сути, чем помочь от мигрени, даже не знабю. А вот юмор - самое то. Пысы: давление не мерил?
Угрюмый нелюдим написал(а): Я попал в самую добрую команду форума Нажмите для раскрытия... Да, это самая добрая команда! По сути, чем помочь от мигрени, даже не знабю. А вот юмор - самое то. Пысы: давление не мерил?
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 57.088 Реакции 134.338 Метод Авторский Дневник Читать »» 22 Июл 2019 #8.239 I.G.O.S написал(а): Макс, Вот тебе ещё вариант. Более соответствует надписи. Посмотреть вложение 961881 Нажмите для раскрытия... Это круто. Я про вариант. Одну меня после песенки на Лепса с Киркоровым потянуло? Прививка от романтизму
I.G.O.S написал(а): Макс, Вот тебе ещё вариант. Более соответствует надписи. Посмотреть вложение 961881 Нажмите для раскрытия... Это круто. Я про вариант. Одну меня после песенки на Лепса с Киркоровым потянуло? Прививка от романтизму
Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.261 Реакции 137.857 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 22 Июл 2019 #8.240 tigrikphoenix написал(а): Да, это самая добрая команда! По сути, чем помочь от мигрени, даже не знабю. А вот юмор - самое то. Пысы: давление не мерил? Нажмите для раскрытия... У меня давление, как у космонавта Недосып, наверное. Где моя верная рабочая подушка?
tigrikphoenix написал(а): Да, это самая добрая команда! По сути, чем помочь от мигрени, даже не знабю. А вот юмор - самое то. Пысы: давление не мерил? Нажмите для раскрытия... У меня давление, как у космонавта Недосып, наверное. Где моя верная рабочая подушка?