100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 34: Мятный чай

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
@tigrikphoenix @Katarina53 @Libertinne @Кать'я
Гороскоп на сегодня — Скорпион, 23.7.2019
Гороскоп на сегодня Скорпион

Будьте осторожны в делах, за которые беретесь вместе с другими людьми: вероятность того, что ваши помощники будут добросовестны и старательны, близка к нулю. От незапланированных покупок лучше отказаться, поскольку сегодня вы склонны потакать всем своим капризам, что неизбежно приводит к расточительности. Собираясь в поездки, даже самые близкие, избегайте спешки: сегодня особенно легко забыть какие-то нужные вещи, деньги, документы. Постарайтесь не менять своих намерений, сохранить верность обещаниям – слишком стремительная перемена планов, не согласованная с окружающими, приведет к серьезным обидам.

Ваша интуиция сегодня подскажет вам, как избежать конфликтов в семье и вы найдете какой-то достаточно оригинальный ход для того, чтобы развеселить своих домочадцев и поднять им настроение.
Что-то какой-то прям страшный для меня гороскоп))))
Тем не менее, спасибо за него)
Предупрежден - значит вооружен!

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Что-то какой-то прям страшный для меня гороскоп))))
Тем не менее, спасибо за него)
Предупрежден - значит вооружен!
вот и я, Катюш, надавала всем в отделе заданий и села гороскоп читать... смотрю на коллег и понимаю - эти товарищи мне сегодня не товарищи!!

ElenaPavlova1966

Самый лучший день недели - завтра
V.I.P
Реакции
38.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
02.10.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
вот и я, Катюш, надавала всем в отделе заданий и села гороскоп читать... смотрю на коллег и понимаю - эти товарищи мне сегодня не товарищи!!
Ну простите, это звезды ??

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Аналогичная фигня. Даже не знаю как мне с этим быть теперь. Микроменеджментом не люблю страдать: один раз начал, все время микроменеджоришь.

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
☀День за днем☀
С терпимостью к людям

Всем нам необходимо терпение и смирение по отношению к людям, с которыми сталкивает нас жизнь. Некоторые из нас считают, что смирение нам дается Богом. Иногда мы хотим быть лучше всех и чувствуем собственную исключительность. Из-за этого может возникать раздражение на других людей. Нам будет казаться, что они глупее нас, злее и поступают совсем не правильно. Но если мы будем смотреть на мир с позиции любви и помнить, что наше отношение к другим зависит от нашего внутреннего состояния, то нам будет легче жить и сосуществовать с другими людьми.

Есть ли у меня терпимость к другим людям?

Боже, даруй мне смирение и терпимость к любому человеку, с которым мне необходимо общаться.

Сегодня мне необходимо терпение и смирение по отношению к:
Боже, помоги мне сегодня остаться трезвым!

Реакции
92.931
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
@tigrikphoenix @Katarina53 @Libertinne @Кать'я
Гороскоп на сегодня — Скорпион, 23.7.2019
Гороскоп на сегодня Скорпион

Будьте осторожны в делах, за которые беретесь вместе с другими людьми: вероятность того, что ваши помощники будут добросовестны и старательны, близка к нулю. От незапланированных покупок лучше отказаться, поскольку сегодня вы склонны потакать всем своим капризам, что неизбежно приводит к расточительности. Собираясь в поездки, даже самые близкие, избегайте спешки: сегодня особенно легко забыть какие-то нужные вещи, деньги, документы. Постарайтесь не менять своих намерений, сохранить верность обещаниям – слишком стремительная перемена планов, не согласованная с окружающими, приведет к серьезным обидам.

Ваша интуиция сегодня подскажет вам, как избежать конфликтов в семье и вы найдете какой-то достаточно оригинальный ход для того, чтобы развеселить своих домочадцев и поднять им настроение.
Ага, спасибочки Лен Stickers-Spotty21

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Что-то в теме совсем пусто...
Все что ли работают?
Угу, работаем :(

- Но там же осталась ошибка
- Нам надо было посчитать, мы посчитали. Но на доп.листе
- Так на основном все равно не сделано, ну Ииииигоооорь :cry:
- Нам поставили задачу посчитать и отдать данные, а не править чужие ошибки. Мы её выполнили. Все остальное - надо справку читать или в гугл ползти. А я этого не хочу, чаю хочу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу