Спасибо большое ❤️@ElenaPavlova1966 , Леночка! С годом трезвости, ты большая умница!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!ТАК ДЕРЖАТЬ!Посмотреть вложение 962505
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо большое ❤️@ElenaPavlova1966 , Леночка! С годом трезвости, ты большая умница!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!ТАК ДЕРЖАТЬ!Посмотреть вложение 962505
У нас лето, солнце, теплоПривет Ириша, так приятно просыпаться в такое время когда дождь на улице))))
У нас так же
Хм. А ты точно у себя дома? Осмотрись по сторонамУ нас так же
Посмотреть вложение 962512
Но еще почему то про дождь забыли написать, ведь он идёт))))
Игорь, спасибо за поздравление ❤️?
Привет Катеечка РП5 точнее показываетУ нас так же
Посмотреть вложение 962512
Но еще почему то про дождь забыли написать, ведь он идёт))))
@ElenaPavlova1966@ElenaPavlova1966 , Леночка! С годом трезвости, ты большая умница!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!ТАК ДЕРЖАТЬ!Посмотреть вложение 962505
Катюша спасибо большое!!!! ? ❤️@ElenaPavlova1966
Присоединюсь к поздравлениям!
От всего нашего сухого закона 35, поздравляем тебя)
Спасибо наш штурман не только по сухому закону, но и гороскопам и праздникам!
Посмотреть вложение 962563
Катюша привет Я только проснулась
работаю, да, вдохновение пришло))
Будни итишника. ? знакомо.Угу, работаем
- Но там же осталась ошибка
- Нам надо было посчитать, мы посчитали. Но на доп.листе
- Так на основном все равно не сделано, ну Ииииигоооорь
- Нам поставили задачу посчитать и отдать данные, а не править чужие ошибки. Мы её выполнили. Все остальное - надо справку читать или в гугл ползти. А я этого не хочу, чаю хочу
В будущем будет для всего ИТ "веселее"Будни итишника. ? знакомо.
Ой да лан, ну будет куча гос закупок, будет куча работы, а потом ты же знаешь какой будет результат! А сейчас наблюдаем с поп-корном.В будущем будет для всего ИТ "веселее"
https://www.rbc.ru/technology_and_media/23/07/2019/5d35b0c69a794793c972ca9c?from=newsfeed
Результат? Освоение бюджета и туча бумажной работы по написанию справок, отчетов и прочих графиковОй да лан, ну будет куча гос закупок, будет куча работы, а потом ты же знаешь какой будет результат! А сейчас наблюдаем с поп-корном.
Ммм, поделись. А то сижу на совещаниях и мне так лень!
Ну так все правильно понял) а люди, которые будут делать эти все бумажки будут получать деньги, новые рабочие места(без них ни как). Все для развития экономики!Результат? Освоение бюджета и туча бумажной работы по написанию справок, отчетов и прочих графиков
Собственно цели таковой, как сделать суверенный Рунет и нет. Есть цель - попробовать сделать и отчитаться, что это невозможно. Хотя можно и не пробовать, а отчитаться через некоторое время после освоения
Вот то-то я думаю, что у меня "трояк" по экономике, и тот только со второго раза получился и я ничего в ней не понимаюНу так все правильно понял) а люди, которые будут делать эти все бумажки будут получать деньги, новые рабочие места(без них ни как). Все для развития экономики!
Спасибо большое)