100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 34: Мятный чай

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Со вкусом согласна, а про фотки это моое мнение. хотя сугубо профанское... согласна... я не профи... но понравились...
ну вообще это осоновной критерий всегда и для всего. ) Нравится/не нравится.)

Ну, надо к относительному, чтобы в Ад не попасть! ;)
Смотри, видишь там медведь? Как по-твоему, если бы они думали о добре и зле они бы его заметили? По-моему, им не до кого - вот сила любви!!!!

1567102889848.png

Смотри, видишь там медведь? Как по-твоему, если бы они думали о добре и зле они бы его заметили? По-моему, им не до кого - вот сила любви!!!!

Посмотреть вложение 987760
Их вообще нет и не было. Это фантазия художника. Не трезвого, похоже, судя по цвету. )

Любая магия, будь она белой или черной, - это зло. А нужно стремиться к добру! :)
Генночка, я ваще-то про эту магию....

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то по мне лучше верить в чудеса, чем в бактерии.

1567103103137.png

К слову, вы тоже молодцы, это не для красивого стиха сказал) Поддерживаю любое творчество, но стихи как-то меня не задевают настолько, чтобы этим заняться)

Их вообще нет и не было. Это фантазия художника. Не трезвого, похоже, судя по цвету. )
Ну... тебе виднее конеш... Но суть разве в этом???....

Вот говорят, что чудес на свете не осталось, что нет больше ни одного единорога, ни одного дракона, и дриады с эльфами канули в далекое прошлое. Я иногда сама верю в исчезновение всего этого. Но потом вспомню о детстве, как сейчас, и все снова кажется двусмысленным....

1567103326564.png

• Love
Реакции: gpp
К слову, вы тоже молодцы, это не для красивого стиха сказал) Поддерживаю любое творчество, но стихи как-то меня не задевают настолько, чтобы этим заняться)
Давай на ты.... Да я, собственно, только и на Форуме-то узнала, что могу рифмоплетить... и это не стихи, увы... а хотелось бы...

Реакции: gpp
Уже можно ничего не искать)
Wellcomen till oss!

Посмотреть вложение 987767
Согласна, сразу и безоговорочно!!!!

Одни книги заставляют нас мечтать, другие — погружают в действительность, но все они проникнуты самым главным для автора — искренностью.

1567103592561.png

Согласна, сразу и безоговорочно!!!!

Одни книги заставляют нас мечтать, другие — погружают в действительность, но все они проникнуты самым главным для автора — искренностью.

Посмотреть вложение 987775
И магией )
Либо магией новых миров, либо магией новых знаний)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread