100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 34: Мятный чай

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Женскую логику что ли включила? :rolleyes:
Давай попробуем по-мужски: Какая тебе разница, какая у меня будет улыбка?
Сплю и ем, ем и сплю, совсем превратился в того лягушонка из мультфильма! :rofl:
Каждое утро планирую ничего не делать, и план выполняю, как ни странно! :cool:
А ты как? У тебя уже голливудская улыбка? :rolleyes:
Ну тебе наверное можно ничего не делать... у тебя небось пенсия есть... А тут, блин... себя кормить нужно, детей.... А я бы тоже ничего не делала с удовольствием!!!

Последнее редактирование модератором:
Давай попробуем по-мужски: Какая нахрен тебе разница, какая у меня будет улыбка?

Ну тебе наверное можно ничего не делать... у тебя небось пенсия есть... А тут, блин... себя кормить нужно, детей.... А я бы тоже ничего не делала с удовольствием!!!
Нету у меня пенсии, Оксана, просто живу на накопленные средства в хорошие времена, решил пару месяцев отдохнуть, тем более, в июле-августе всегда вялотекущие заказы, поэтому решил ничего не брать и отдохнуть до сентября! :cool:

Нету у меня пенсии, Оксана, просто живу на накопленные средства в хорошие времена, решил пару месяцев отдохнуть, тем более, в июле-августе всегда вялотекущие заказы, поэтому решил ничего не брать и отдохнуть до сентября! :cool:
Понятно.... да ты не нервничай так... эт мне можно - у меня абстинентный синдром еще никак не пройдет... но ты уж у нас профи ужо... и непьюшка и некуряшка... Як агнец..... Я ж просто завидую... у меня ужо работа началась... а так нееохота...

Понятно.... да ты не нервничай так... эт мне можно - у меня абстинентный синдром еще никак не пройдет... но ты уж у нас профи ужо... и непьюшка и некуряшка... Як агнец..... Я ж просто завидую... у меня ужо работа началась... а так нееохота...
А кто тебе сказал, что я нервничаю? :eek: Я просто констатирую факты! :)
Тоже скоро начну пахать в режиме 24/7, а так неохота... :cry:

Ну, сэр, мы стихами и хулиганим, а у вас отличные фотки и чувствуется вкус....
Спасибо сударыня, рад что нравится, вкус понятие относительное. Вообще это просто фотки. ) Сильно натянутые фотошопом) На музейное хранение не тянут)

Спасибо, Оксаночка! :676866858:
А вторых половин мы куда девать будем? :eek:
Так что, пока не судьба! :ku:
Да, не судьба!!!

1567098457748.png

Спасибо сударыня, рад что нравится, вкус понятие относительное. Вообще это просто фотки. ) Сильно натянутые фотошопом) На музейное хранение не тянут)
Со вкусом согласна, а про фотки это моое мнение. хотя сугубо профанское... согласна... я не профи... но понравились...

Даже до такой степени? :676866858:
Генночка, я же творческий человек, да к тому же романтик, а мы с математикой не дружим, увы.... поэтому степени возведенные в чего-то там нами.... непостижимы...

1567098832510.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread