Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон 35: Ягодный коктейль
Доброе утро!
А у нас с мужем сегодня день будет достаточно волнительным. Пойдем смотреть новую квартиру. Документы оформляются пока, но взглянуть уже можно)
Всем привет, Ягодки! )))
Очень рад за всех, кто в строю, радуется трезвой жизни и соответственным новым открытиям в себе )
Что-то я забыл вчера отметиться на радостях)
Очень уж хороший трезвый день вчера был! @DmitriS, #непью35
Привет, дорогие Ягодки?
Всех родителей и их деток поздравляю с началом учебного года!❤
Ну и напоминаю, что конкурс этой недели: "Моя любимая кружка"☕
Присылайте фото или мне или своим капитанам до среды включительно.
Очень ждем!
А также не оставьте без внимания голосовалку. Сделайте выбор.
Здорово)
Я своей тоже выбирала опытную, чтобы как курочка-наседка (в хорошем смысле) с ними была, внимание к каждому..
Ну и чтобы желание учиться не пропало)
Здорово)
Я своей тоже выбирала опытную, чтобы как курочка-наседка (в хорошем смысле) с ними была, внимание к каждому..
Ну и чтобы желание учиться не пропало)
Среди прошедших отбор конкурсантов выбирает Правительство.
Для учителей существует 9 номинаций, Мерике победила в номинации "Лyчшая учительница класса" (это для начальной школы, те, которые учат первые четыре года). Должен заметить, что она всячески достойна этого титула, и я очень за неё рад!
А я был!!!
Если бы не окончание рабочего дня, то остался бы там в рабстве, так как за 40 минут успел спустить ту сумму, на которую рассчитывал, и ещё немножко сверху (небольшой конфуз получился )