100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон 35: Ягодный коктейль

Первый снег бывает разный. Стр. 221. Макс 3

• Всего проголосовало
    4
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.232
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.232
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
5990a859c1ced9e07069ea900424f0be.jpg

Доброе утро, ягодки мои дорогие)

MAFA

Ольга
V.I.P
Реакции
36.735
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
19.06.2024
Дневник
Читать »»

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Извините, только сейчас увидела, старт 5 августа, а не сентября.
Привет,
я полагаю, что когда девочки-модераторы увидят твой вопрос, они поделятся с тобой информацией, когда новая тема стартанёт. Они часто запускаются.

Последнее редактирование:

Инари

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»

Инари

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
И всем здравствуйте. На работе активно, так что пропадаю периодически. Вот сейчас себе кофейку налью в любимую кружку, потом это сфоткаю, а если повезет, то может и успею выпить...ну в смысле кофе

Инари

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
И я позволила себе проставить отметки второму столику, пока капитан где-то загулял. И не нашла отметок:
@Vi_Vi
@Life is my love
@Вячеслав111
@AlenaLuk
Найдитесь пожалуйста, расскажите о своих безалкогольных достижениях. Команда второго столика вас очень ждет

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
И всем здравствуйте. На работе активно, так что пропадаю периодически. Вот сейчас себе кофейку налью в любимую кружку, потом это сфоткаю, а если повезет, то может и успею выпить...ну в смысле кофе
Если что, то рапортую: свою кружку уже сфоткал, готовлюсь показывать её на конкурсе.

Metsy

Енот-полоскун
V.I.P
Реакции
35.187
Метод
#некурим
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
И я позволила себе проставить отметки второму столику, пока капитан где-то загулял. И не нашла отметок:
@Vi_Vi
@Life is my love
@Вячеслав111
@AlenaLuk
Найдитесь пожалуйста, расскажите о своих безалкогольных достижениях. Команда второго столика вас очень ждет
Привет! И спасибо :kiss:

Инари

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Сегодня прочитал анекдот:

Меня очень настораживает, что моя девушка совсем не просит у меня денег. Подскажите, было у кого что-то похожее и в чём тут может быть подвох?

Только сразу не бейте и, чур, тапками не кидаться!!!

Инари

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
А мы сидим с подругой обтекаем. У нас месяц назад сломался принтер. Он жжужал не останавливаясь. Ну там ролик, который выкидывал бумагу из принтера постоянно вертелся (Дима сейчас поржет, как знаток ремонта принтеров). Сообщили нашему завхозу, он обещал вызвать мастера. А мы с подругой принтер даже разбирали, ковырялись, чтоб понять как это исправить, но поняли, что не справимся. Ждали мастера месяц (ну точнее завхоз забыл его вызвать). Сегодня мастер пришел, включил принтер, говорит, что это нормально, что он шумит, подождите 3 минуты. Мы говорим, что ждали, у нас нервы не выдерживали, мы давали ему отдохнуть, опять включали и опять он не останавливался. Что такое проверка принтера перед началом работы мы знаем!
Короче, принтер через минуту замолк, дальше мастер распечатал лист. Всё! Ремонт закончен! Деньги платить по счету, а вы девчонки - клуши! :devil:

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А мы сидим с подругой обтекаем. У нас месяц назад сломался принтер. Он жжужал не останавливаясь. Ну там ролик, который выкидывал бумагу из принтера постоянно вертелся (Дима сейчас поржет, как знаток ремонта принтеров). Сообщили нашему завхозу, он обещал вызвать мастера. А мы с подругой принтер даже разбирали, ковырялись, чтоб понять как это исправить, но поняли, что не справимся. Ждали мастера месяц (ну точнее завхоз забыл его вызвать). Сегодня мастер пришел, включил принтер, говорит, что это нормально, что он шумит, подождите 3 минуты. Мы говорим, что ждали, у нас нервы не выдерживали, мы давали ему отдохнуть, опять включали и опять он не останавливался. Что такое проверка принтера перед началом работы мы знаем!
Короче, принтер через минуту замолк, дальше мастер распечатал лист. Всё! Ремонт закончен! Деньги платить по счету, а вы девчонки - клуши! :devil:
Самые хорошие проблемы - это те, которые решаются беспроблемно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)