100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон 35: Ягодный коктейль

Первый снег бывает разный. Стр. 221. Макс 3

• Всего проголосовало
    4
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А у нас наоборот, ни яблочка(( ни на маминой родине, ни у свекрови. Не урожайный год в этом плане)
У нас тоже завались. Выставляют перед домом корзины с надписью "Возьмите, кому надо!"

АЛЕКСАША2019

Старожил
Реакции
1.521
Непьем:
»»»
И всем здравствуйте.
У меня обычные выходные - ремонт. Работник что-то совсем забил на мою квартиру ((( Это печалька. Но зато еще кое-что закупила для ремонта. Вот вроде квартирка маленькая, а как плинтус покупаешь и на чек смотришь, то вроде и немаленькая
Да, ремонт это почти стихийное бедствие, особенно когда на чек смотришь?. Дёшево не получается, если материал плохой то и результат не айс, стеночки, полик, потолок повыравнивать не дешёвое удовольствие.
У меня квартирка трёхкомнатная +ванна+кухня+коридор=6 объектов для работы, так у меня вечный ремонт, по одной комнате ремонтируют раз в два года?, все сразу одним махом отремонтировать по деньгам не получается.
Ну и в перерывах какую нибудь полочку повесить, декорчик своими руками (вазочки, коробочки, экибанки... ), очень люблю енто дело, короче почти маньячка?.
Вот этому занятию и посвящаю много свободного трезвого времени, когда бухаешь или с похмела, то не до рукоделия.
Вроде уже все комнаты доделала, а теперь время подошло по второму кругу начинать с кухни, она у меня первая под ремонт по плану попала?.
Так что можно сказать, что для меня ремонт - это образ жизни?. Зато когда видишь результат, так душа радуется?.
Р.S Ну и кашевартить- святое дело, за время стодневки всяких вкусностей напекла вагон, мои домочатцы очень довольны, очень любят всякие кулинарные изыски?.

АЛЕКСАША2019

Старожил
Реакции
1.521
Непьем:
»»»
Ой, поздороваться забыла, всем
image-2.GIF

Ольга05

Самозабаненные
Реакции
6.022
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.05.2021
Всем привет, дорогие Ягодки :676866858:

Всех отметим обязательно:kiss:
Расскажите, как вам не пьется? Поделитесь с нами. Все-таки больше месяца прошло с момента старта Ягодных)
Меня сейчас спасает тяга к вождению. Я всего 3 месяца за рулем и каждый день хочется всё больше и больше)

Андрей Тренкунов

Авторитетная личность
Реакции
2.535
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»
А что за чай пьешь?
Любой:) Пока пробую. Китайские и Тайваньские, Непальские, травяные чаи. Ищу свой чай. У каждого чая свое состояние. После некоторых красных и габы такой эффект раслабления-руки как плети висят. Такое состояние мне не нравится. Вот шу пуэры с утра не плохо заходят. Бодрят и настроение повышают. Как мне кажется и рецепторы не плохо открывают. А вот в улунах пока мало что понимаю. Но тоже пью, стараюсь:) Конечно опыта чайного практически нет, но после пакетированного чая любой в разы приятнее и каждый воздействует по своему.

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»

Андрей Тренкунов

Авторитетная личность
Реакции
2.535
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»
Ого. А что такое габа? Ой, я бы побоялась такой пить)
И привет)
Габа тот же чай, но ферментированный без доступа кислорода. В нем повышенное содержание аминокислот, которые действуют очень благотворно но мощно. Чай невероятно ароматный, вкусный.

Андрей Тренкунов

Авторитетная личность
Реакции
2.535
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»
Работа-работа, перейди на Федота....
Каждый понедельник хочется уволиться)
Хочется уволиться уже в воскресенье вечером... Скорее бы новогодние праздники:)

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Габа тот же чай, но ферментированный без доступа кислорода. В нем повышенное содержание аминокислот, которые действуют очень благотворно но мощно. Чай невероятно ароматный, вкусный.
Оо, захотелось сразу. Прям так и говорить в магазине: "дайте, габу"?

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)