Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Под номером шесть самая классная кружка!Посмотреть вложение 991874
Дорогие Ягодки!?
Всем замечательного дня и отличного настроения!
Сегодня четверг, конкурсный день
Представляю вашему вниманию конкурс этой недели:
"МОЯ ЛЮБИМАЯ КРУЖКА"
Голосуйте, выбирайте победителя, вы можете выбрать любых 4 варианта из 9.
№1:
Посмотреть вложение 991862
№2:
Посмотреть вложение 991864
№3:
Посмотреть вложение 991859Посмотреть вложение 991860
№4:
Посмотреть вложение 991858
№5:
Посмотреть вложение 991857
№6:
Посмотреть вложение 991861
№7:
Посмотреть вложение 991873
№8:
Посмотреть вложение 991865
№9:
Посмотреть вложение 991863
Даа, хороша))Под номером шесть самая классная кружка!
Привет) Круто! А чувства что чего-то не хватает нет? У меня до сих пор пробивается,зараза..Добрый вечер, камрады.
Как дается жизнь без алкоголя?
На дня поймал себя на мысли, что вообще не думаю о спиртном. Не знаю как у остальных, но у меня желания выпить не возникало уже дней десять. Нет, конечно же, расслабляться рано и опыт борьбы с курением ясно показывает, что не все так просто...
Но факт остается фактом - пить спиртное я не хочу.
А еще мне чрезвычайно нравится чувство свежести и бодрости по утрам.
Кстати, продолжаю бегать, и с каждым днем получаю от пробежек все больше удовольствия.
Так что поживем увидим.
Нет. Чувства отсутствия чего-либо нет. А время, как выяснилось, можно тратить на кучу отличных вещей. Ну во-первых пробежки. я реально тащусь от бега в парке. Во-вторых дети. С ними время летит быстро и весело. В-третьих, я люблю историю, занимаюсь историей, учусь на преподавателя истории, и вот на нее родимую большую часть своего свободного времени и трачу)))Привет) Круто! А чувства что чего-то не хватает нет? У меня до сих пор пробивается,зараза..
А чем заполняешь время, которое раньше тратил на алко?
Это ты после того, как с алко завязал, стал бегать? Или давно?Ну во-первых пробежки. я реально тащусь от бега в парке.
Ой, это так непривычно слышать) И вызывает уважение. Обычно все хотят в юристы/финансисты)) Коих уже...пруд прудиВ-третьих, я люблю историю, занимаюсь историей, учусь на преподавателя истории, и вот на нее родимую большую часть своего свободного времени и трачу)))
Как завязал. До этого не бегал )))Это ты после того, как с алко завязал, стал бегать? Или давно?
Спасибо за куранты. И за кружки )))
Ну что... Вот и еще одна неделька пролетела. А мы сами не заметили как провели ее трезво-бодро!)
Время идет, мы движемся к своей цели плечо к плечу, бок-о-бок и все такое)) Вы находите себе новые увлечения, испытываете новые ощущения, мир выглядит теперь несколько иначе, чем с алко, согласитесь?))
Вы на самом деле можете продолжать собой гордиться Треть(!) пути пройдена.
Кто-то из вас не верил, что столько продержится. Однако, пока все складывается просто замечательно.
Сегодня очередное воскресенье – отчетный день, напоминаю об отметке в этой теме:
#непью35
Ну а теперь подведем итоги прошедшей недели, и отметить победителей
Посмотреть вложение 994543
И так, самыми активными среди нас оказались:
АКТИВНОСТЬ
@Инари
@DmitriS
@Taha
@АЛЕКСАША2019
@Metsy
@M-2019
Спасибо Ягодный коктейльчик мирно идет своим курсом и пусть мы с вами тихонькие ягодки, зато каждая на вес золота
Ну и конечно, все вы получаете медаль за активность в Сухом законе.
Посмотреть вложение 994543
ИТОГИ КОНКУРСА "МОЯ ЛЮБИМАЯ КРУЖКА"
Спасибо огромное всем за участие
Места распределились следующим образом:
?1 МЕСТО ?
занимает наша гостья Леночка, @nachtigal и ее любимая кружечка(подарок). Cпасибо за фото и поздравляем тебя
Посмотреть вложение 994539
?2 МЕСТО ?
присуждается нашему участнику @Андрей Тренкунов Андрюш, поздравляем тебя от всей души! Наверное, из такой кружечки пить одно удовольствие.
Посмотреть вложение 994538
И наконец
?3 МЕСТО ?
присуждается нашей Иринке @Инари и вот этой Лисичкиной кружечке)) Я в нее влюбилась просто.. И фото сделано со вкусом. Поздравляем, Ириш
Посмотреть вложение 994540
Поздравляем призеров с победой!
А вот, кто еще принимал участие в конкурсе:
@Metsy
@Ольга05
@DmitriS
@Ann_FoXy
@Bacardi
@Mango
Все победители и участники конкурса награждаются медальками:
"Призовое место в еженедельном конкурсе в Сухом законе" и "За участие в конкурсе"???
Ну а по совокупности голосов(баллов) в данном конкурсе победил столик № 2
Ура Снова!))) Вы обогнали первый стол! И в этот раз снова вырвали победу!)))
Поздравляю
@Застава
@Vi_Vi
@Наталия~ Наталия
@SrgArt
@Life is my love
@Андрей Тренкунов
@Michayl
@Taha
@Metsy
@Byrrrnaya
@Вячеслав111
@M-2019
@AlenaLuk
Участники команды из столика-победителя награждаются медальками "Столику-победителей в еженедельном соревновании"
Где чьи фото вы можете посмотреть ЗДЕСЬ:
Посмотреть вложение 994543100-дневка без алкоголя архив - Сухой Закон 35: Ягодный коктейль
Самые хорошие проблемы - это те, которые решаются беспроблемно. Да ну обидно! :cry:ne-kurim.ru
КОНКУРС СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛИ: "МОЙ ДОМАШНИЙ ПИТОМЕЦ"
Самый милый конкурс Небухляндии
Присылайте фото своих питомцев(не более трех от одного участника) своим кэпам или мне, начиная с этого момента и до среды включительно.
Ну а в четверг...все как обычно
Всем хорошего настроения и не пьем!
А у соседа? Или у близких, можно и чьего-то в принципе....Только фото сделать самому.Спасибо за куранты. И за кружки )))
И надо что-то делать! Второй столик прям побеждает и побеждает. Сейчас еще и питомцев принесут ((( А у меня вот нету питомца
А как забил? Пропал?И всем здравствуйте.
У меня обычные выходные - ремонт. Работник что-то совсем забил на мою квартиру ((( Это печалька. Но зато еще кое-что закупила для ремонта. Вот вроде квартирка маленькая, а как плинтус покупаешь и на чек смотришь, то вроде и немаленькая
Доброго! Вова, как дела? Как непьется?Доброго времени суток Непью35#
Спасибо, хорошего вечераЯгодки мои дорогие,привет))))
Посмотреть вложение 994551
Спасибо за поздравление!!!!
Свою победу я посвящаю моей любимой подруге @Зелёныйчай ,которая собственно и подарила мне эту кружку)))
Мне все кружки очень понравились))
Желаю всем отличного вечера)))