100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон 35: Ягодный коктейль

Первый снег бывает разный. Стр. 221. Макс 3

• Всего проголосовало
    4
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

M-2019

Ветеран
Реакции
4.046
Лет курения
15
Не курю с
28.06.2019
f3c2d87f08329696db96f99c992d0044.jpg

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
А что посоветуешь тем, у кого есть желание?:rolleyes:
У каждого свой опыт, мне кажется советовать бесполезно. Если интересно, просто не бываю там, где пьют и в свободное время занимаю себя полезными, а чаще бесполезными занятиями, так, что думать о алкоголе обычно некогда. ☺

Андрей Тренкунов

Авторитетная личность
Реакции
2.535
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»

Андрей Тренкунов

Авторитетная личность
Реакции
2.535
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»
Оо, захотелось сразу. Прям так и говорить в магазине: "дайте, габу"?
Ну да. Кто занимается чаем в курсе что это такое. Конечно в больших городах есть чайные клубы, где можно попробовать правильный чай с правильным приготовлением не приобретая большое количество сразу. Очень бюджетно бывает посетить чайные вечера где за 200-300р. можно попить 5-6 сортов и выбрать что понравится.

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
У каждого свой опыт, мне кажется советовать бесполезно. Если интересно, просто не бываю там, где пьют и в свободное время занимаю себя полезными, а чаще бесполезными занятиями, так, что думать о алкоголе обычно некогда. ☺
Привет) Да, точно. Я так и курить бросала. В первое время никаких встреч с теми, кто курит, никаких праздников с алко..

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Ну да. Кто занимается чаем в курсе что это такое. Конечно в больших городах есть чайные клубы, где можно попробовать правильный чай с правильным приготовлением не приобретая большое количество сразу. Очень бюджетно бывает посетить чайные вечера где за 200-300р. можно попить 5-6 сортов и выбрать что понравится.
Ни разу не была..это идея)

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Я тоже пешком . Вчера такси брал чтобы не опоздать. У нас последние годы пробок нет на дорогах.
Ну я пешком, в смысле не на машине. А так, маршрутка, метро (хоть оно без пробок)

Андрей Тренкунов

Авторитетная личность
Реакции
2.535
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»
Купила чай пуэр, еще не заваривала и не пробовала, как попробую поделюсь впечатлением?
Шу или шен? Если шу-только в нефть не настаивай. Сначала запах и вкус может отпугнуть, но потом именно это и притягивает. Промой обязательно. Раза 2-3 чуть теплой водой. И проливами, водичку 95-98гр по 5-7сек. От пролива к проливу раскроется по новому. Очень вкусный чаек. Без ничего. Без сахара и пирожных. Просто сам даст сладость в послевкусии. Да такую, что запить хочется:)

АЛЕКСАША2019

Старожил
Реакции
1.521
Непьем:
»»»
Шу или шен? Если шу-только в нефть не настаивай. Сначала запах и вкус может отпугнуть, но потом именно это и притягивает. Промой обязательно. Раза 2-3 чуть теплой водой. И проливами, водичку 95-98гр по 5-7сек. От пролива к проливу раскроется по новому. Очень вкусный чаек. Без ничего. Без сахара и пирожных. Просто сам даст сладость в послевкусии. Да такую, что запить хочется:)
Вот это сложно, не знаю Шу или Шен, а в чем разница и как можно его по виду определить?

Андрей Тренкунов

Авторитетная личность
Реакции
2.535
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»

Андрей Тренкунов

Авторитетная личность
Реакции
2.535
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»
Я не очень поняла про проливы?, ещё не мониторила как его правильно заваривать
Смысл не настаивая залить кипятком на короткий промежуток времени и полностью слить. И пить, параллельно залив еще раз и выдерживая на пару секунд дольше. От пролива к проливу чай раскрывается, вкус и аромат меняется. Хороший чай 8-10 проливов выдерживает.

АЛЕКСАША2019

Старожил
Реакции
1.521
Непьем:
»»»
Смысл не настаивая залить кипятком на короткий промежуток времени и полностью слить. И пить, параллельно залив еще раз и выдерживая на пару секунд дольше. От пролива к проливу чай раскрывается, вкус и аромат меняется. Хороший чай 8-10 проливов выдерживает.
Вот что значит человек любит пить чай, а я чай редко пью, в основном в пакетиках, поняла что надо к этому делу подойти серьёзно, чтобы впечатление не испортить ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)