100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон 35: Ягодный коктейль

Первый снег бывает разный. Стр. 221. Макс 3

• Всего проголосовало
    4
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NonSmokah

Величайший гуманист нашего времени
V.I.P
Реакции
10.722
Метод
Авторский
Лет курения
14
Не курю с
23.09.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Инари

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
А как забил? Пропал?
Я вернулась к вам. Вчера мне таки поставили окна. Пришел один монтажник и работал с 8 утра до 8 вечера ((( Хорошо, что за один день. И сразу видна подвижка на ремонте.
Ремонтник не пропал, он всегда откликается, приходит в квартиру на общение и честно говорит, что сейчас делает другую (((

Инари

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Да, ремонт это почти стихийное бедствие, особенно когда на чек смотришь?. Дёшево не получается, если материал плохой то и результат не айс, стеночки, полик, потолок повыравнивать не дешёвое удовольствие.
У меня квартирка трёхкомнатная +ванна+кухня+коридор=6 объектов для работы, так у меня вечный ремонт, по одной комнате ремонтируют раз в два года?, все сразу одним махом отремонтировать по деньгам не получается.
Ну и в перерывах какую нибудь полочку повесить, декорчик своими руками (вазочки, коробочки, экибанки... ), очень люблю енто дело, короче почти маньячка?.
Вот этому занятию и посвящаю много свободного трезвого времени, когда бухаешь или с похмела, то не до рукоделия.
Вроде уже все комнаты доделала, а теперь время подошло по второму кругу начинать с кухни, она у меня первая под ремонт по плану попала?.
Так что можно сказать, что для меня ремонт - это образ жизни?. Зато когда видишь результат, так душа радуется?.
Р.S Ну и кашевартить- святое дело, за время стодневки всяких вкусностей напекла вагон, мои домочатцы очень довольны, очень любят всякие кулинарные изыски?.
Как здорово описала. А я вот наверно не люблю ремонт: консервативна. Мне кажется, что как было всегда лучше. Постепенно наверно бы сделать не смогла. Знаю, что если остановлюсь, то так все и останется. И дизайн для мена проблема: не умею образно мыслить и долго выбирать.

Инари

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Меня сейчас спасает тяга к вождению. Я всего 3 месяца за рулем и каждый день хочется всё больше и больше)
Да, это стимулирует. Когда знаешь, что в любой момент за руль. Здорово, что тебе это дело нравится, но будь осторожной и внимательной. У новичков часто появляется "синдром старичка": типа я всё уже умею, рулю одной рукой, музыку пою...

Инари

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Оля, какая ты молодец, а я вообще боюсь за руль садится, хотя раньше водила и машина была, но поняла, что это не моё. Мне как-то пассажиром комфортее?.
Я тоже очень-очень не люблю водить. И тоже хочу быть пассажиром. Правда бывают такие водители, что я еду и думаю, что лучше бы я сейчас сама нервничала за рулем

Инари

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Народ, всем привет с черноморского берега России ))
Посмотреть вложение 995500
Посмотреть вложение 995501
Вот же-жь я - недисциплинированный! Совсем расслабиться в отпуске.
Ни разу не отметился вовремя... )
#непью35
Что-то ты слишком много в отпуске....(это не я, это зависть во мне говорит )

Инари

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Доброе утро вам, ягодные мои!!!
Мучает меня вопрос:

Как красота может спасти мир если она все время требует жертв?
Fashion-girl-makeup-face-lip-hands_2560x1920.jpg
А чего не так то?! Классика. Как раньше молились? Типа идол какой-нибудь, ему сразу жертву и потом типа "Ох ты наш молодец, пошли нам дождь!" Если не прокатывает, то значит жертва маленькая и надо еще. И потом еще раз танцы с бубном. И я вам скажу! Про дождь всегда срабатывало, у некоторых не в этом месяце, у некоторых не в этом году...Значит метод действует! Даешь больше жертв!
1568136260365.png

Инари

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Вот. Поговорила сама с собой. Всех отметила. Все молодцы.
А про ощущения бросания....их ведь реально нет. Просто не пью. Пока соблазнов не было. Я когда в стодневку шла, то была мысль, что вот как 100 дней выдержу, так сразу и отмечу бокалом хорошего вина. Сейчас эта мысль стала уходить. Посмотрим, что будет дальше.

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Я вернулась к вам. Вчера мне таки поставили окна. Пришел один монтажник и работал с 8 утра до 8 вечера ((( Хорошо, что за один день. И сразу видна подвижка на ремонте.
Ремонтник не пропал, он всегда откликается, приходит в квартиру на общение и честно говорит, что сейчас делает другую (((
Услышала про твоего ремонтника и вспомнила одну группу в телеграме)) "Оправдания для заказчика" что ли называется, не помню точно.
Вот там подборка отмазок типа: "Дико извиняюсь, Олег, сегодня не мог заняться вашим проектом, т.к. праздно разбрасывал пожелтевшую осеннюю листву" или "Олег, доброго дня! Неудобно писать. Проект в работе. Работа в финальной стадии. Финальная стадия в утке. Утка в зайце. Буду держать в курсе":facepalm: :giggle:

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Всем привет, Ягодки❤
Не забудьте! ☝
Завтра конкурс)
Присылайте скорей фото своих домашних питомцев, я очень, очень, очень, очень........очень их жду? )))
giphy.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)