Да, ремонт это почти стихийное бедствие, особенно когда на чек смотришь?. Дёшево не получается, если материал плохой то и результат не айс, стеночки, полик, потолок повыравнивать не дешёвое удовольствие.
У меня квартирка трёхкомнатная +ванна+кухня+коридор=6 объектов для работы, так у меня вечный ремонт, по одной комнате ремонтируют раз в два года?, все сразу одним махом отремонтировать по деньгам не получается.
Ну и в перерывах какую нибудь полочку повесить, декорчик своими руками (вазочки, коробочки, экибанки... ), очень люблю енто дело, короче почти маньячка?.
Вот этому занятию и посвящаю много свободного трезвого времени, когда бухаешь или с похмела, то не до рукоделия.
Вроде уже все комнаты доделала, а теперь время подошло по второму кругу начинать с кухни, она у меня первая под ремонт по плану попала?.
Так что можно сказать, что для меня ремонт - это образ жизни?. Зато когда видишь результат, так душа радуется?.
Р.S Ну и кашевартить- святое дело, за время стодневки всяких вкусностей напекла вагон, мои домочатцы очень довольны, очень любят всякие кулинарные изыски?.