100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон 35: Ягодный коктейль

Первый снег бывает разный. Стр. 221. Макс 3

• Всего проголосовало
    4
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Поздравляю с победой! Большая у тебя банда дома. Наверно шумные )))
Спасибки!! Привет!!
Не, они все больше поспать, уже большие... Ну, иногда , бывает , погоняют друг друга. Только малой шустрый ( ему хоть и 3 года, и тоже история спасения...., и не кастр. пока исчо)))- этот может 24 часа играть и бегать - радуется жизни...))) :bounce:
А так может через недельку коша еще котят принесет...))) во тогда веселуха наступит))):eek::facepalm:

M-2019

Ветеран
Реакции
4.046
Лет курения
15
Не курю с
28.06.2019
Ну с тобой и так всё понятно ))) А как не курится?
Нормально. Вчера целый день чето колбасило хотелось толи закурить толи еще чего....после 20 лет употребленния алкоголя много наверное должно пройти времени чтобы все нормализовалось. То на сладкое подсядешь, то на кофе( пришлось совсем от него отказаться) , то трудаголиком вдруг становишся. Воот так и живем...

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Блин, наш столик опять проиграл (((
Я так верила, а паук Пафнутий, что живет у меня на работе в туалете даже в сердечках не смог покорить сердца наших трезвенников ))) Ладно, главное участие, а не победа.
Если кто-нибудь еще сознается чьих очаровательных питомцев мы видели, то будет здорово.
Ириша, привет:kiss:Будет еще победа и у 1 столика) Отыграетесь.
Насчет питомцев я сейчас всех подпишу.

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Вот и нафлудила на неделю вперед.
Скажите, а вы еще в каких-нибудь стодневках сидите?
я нет, только в Чистый дом записалась)
Наташик научит нас, как дом поддерживать в чистоте всего за 15 минут в день..
Ой, я еще в некурилке, в соседней с вами команде(Оранжевые), но я там как овощ)) Только отмечаться успеваю.

Инари

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»

M-2019

Ветеран
Реакции
4.046
Лет курения
15
Не курю с
28.06.2019
Ой, я еще в некурилке, в соседней с вами команде(Оранжевые), но я там как овощ)) Только отмечаться успеваю.
Я тоже думаю про чистый дом...)))

Инари

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Спасибки!! Привет!!
Не, они все больше поспать, уже большие... Ну, иногда , бывает , погоняют друг друга. Только малой шустрый ( ему хоть и 3 года, и тоже история спасения...., и не кастр. пока исчо)))- этот может 24 часа играть и бегать - радуется жизни...))) :bounce:
А так может через недельку коша еще котят принесет...))) во тогда веселуха наступит))):eek::facepalm:
Ох, куда же вы всех денете?

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Нормально. Вчера целый день чето колбасило хотелось толи закурить толи еще чего....после 20 лет употребленния алкоголя много наверное должно пройти времени чтобы все нормализовалось. То на сладкое подсядешь, то на кофе( пришлось совсем от него отказаться) , то трудаголиком вдруг становишся. Воот так и живем...
От кофе? Миша...Ты отказался от кофе? Как?
Насчет колбасило..мне тоже кажется, должно времени пройти пару лет))
Хотя у кого как...
А у меня тоже накаты стали появляться, спустя почти 2 года :eek: А вчера снился сон, что я закурила.
Аж помню, как затягивалась, запах

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»

Инари

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Да, человеку всегда нужны привычки. Я вот периодически на кока-колу подсаживаюсь. От кофе пока не готова отказаться (((

M-2019

Ветеран
Реакции
4.046
Лет курения
15
Не курю с
28.06.2019
От кофе? Миша...Ты отказался от кофе? Как?
Насчет колбасило..мне тоже кажется, должно времени пройти пару лет))
Хотя у кого как...
А у меня тоже накаты стали появляться, спустя почти 2 года :eek: А вчера снился сон, что я закурила.
Аж помню, как затягивалась, запах
Ведрами его пил, вот и пришлось отказаться. А я когда курить бросил у меня алкогольные накаты были ,жесткие , несмотря на большой срок . Говорят чтобы избавиться от зависимости надо полностью исключить все виды зависимостей

Инари

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Я в некурилке такая же. Там так активно, что не успеваю, но всё читаю - в итоге считай там и живу, только очень тихо.
А так мыслей было много куда пойти, а потом поняла, что нереально, не потяну даже отмечаться :facepalm:

M-2019

Ветеран
Реакции
4.046
Лет курения
15
Не курю с
28.06.2019

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Ведрами его пил, вот и пришлось отказаться. А я когда курить бросил у меня алкогольные накаты были ,жесткие , несмотря на большой срок . Говорят чтобы избавиться от зависимости надо полностью исключить все виды зависимостей
А когда ведрами его пьешь, в какой-то момент кофе уже не "торкает")
Я отказалась на 3 дня. Все))) предел. Мне кажется, от всего откажешься, быстрее сорвешься. Не у каждого духу хватит

Инари

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Это тогда сразу в нирвану надо входить...

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Я в некурилке такая же. Там так активно, что не успеваю, но всё читаю - в итоге считай там и живу, только очень тихо.
А так мыслей было много куда пойти, а потом поняла, что нереально, не потяну даже отмечаться :facepalm:
Ага, я тоже читаю больше сейчас.
Ну мы (ты,думаю тоже) туда идем за той некурительной атмосферой.
К своим друзьям из предыдущих стодневок, чтобы пообщаться с новыми. Правда, общаться времени не хватает, но хоть сопричастны))

M-2019

Ветеран
Реакции
4.046
Лет курения
15
Не курю с
28.06.2019
А когда ведрами его пьешь, в какой-то момент кофе уже не "торкает")
Я отказалась на 3 дня. Все))) предел. Мне кажется, от всего откажешься, быстрее сорвешься. Не у каждого духу хватит
Ну надо постепенно . Не все сразу. Я от кофе отказался . Уже после 16 месяцев трезвости. Да и если оно вам не мешает . Че отказываться. А потом через пару месяцев от сигарет и то , повезло просто этот форум нашел

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Я подумаю))) это же убирать тогда прийдется)))
да всего 15 минут)) По таймеру!)
Они учат там. Сначала раковину только моешь на кухне)))) Поддерживаешь в чистоте.
Потом разбираешь хотспоты(завальные зоны дома: горы бумажек,вещей и прочее) - 2 минуты всего(!) И все! Больше не чистишь, не моешь

M-2019

Ветеран
Реакции
4.046
Лет курения
15
Не курю с
28.06.2019
да всего 15 минут)) По таймеру!)
Они учат там. Сначала раковину только моешь на кухне)))) Поддерживаешь в чистоте.
Потом разбираешь хотспоты(завальные зоны дома: горы бумажек,вещей и прочее) - 2 минуты всего(!) И все! Больше не чистишь, не моешь
А ты откуда знаешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)