Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон 35: Ягодный коктейль
Все просто. Садимся с тобой на диванчик и пару часов обсуждаем зачем тебе эта вещь. В 90 % случаев ты передумаешь и добро пожаловать в мир минимализма!
Ого) Какая киношка?))) Ты за сколько до выхода на работу встаешь?
Я как брахмапутринская Многорукая))) В одной руке кофе, в другой - расческа, хвост ребенку, в другой тушь...одеться...накраситься, уложиться...ничего не забыть
Я как брахмапутринская Многорукая))) В одной руке кофе, в другой - расческа, хвост ребенку, в другой тушь...одеться...накраситься, уложиться...ничего не забыть
Ну с дитём сложнее ((( его еще и завтраком кормить. Мне проще: сама по себе. Если не спешить, то встаю за час. Но периодически, при недосыпа начинается: завтракать не буду - сплю еще 15 минут, краситься не буду, все равно на работе никого не будет - еще 10 минут, надену джинсы как вчера - еще 10 минут экономии вместо рытья в шкафу
Все просто. Садимся с тобой на диванчик и пару часов обсуждаем зачем тебе эта вещь. В 90 % случаев ты передумаешь и добро пожаловать в мир минимализма!
Да, очень здорово! ))
Хороший маршрут на Оштен очень.
На день. набор высоты от стоянки авто - 1100 м. Длина маршрута - не более 20км всего))
Очень комфортно и атмосферно )
Да, очень здорово! ))
Хороший маршрут на Оштен очень.
На день. набор высоты от стоянки авто - 1100 м. Длина маршрута - не более 20км всего))
Очень комфортно и атмосферно )