Спасибо большое@Metsy записали, второй столик. Добро пожаловать в Ягодный коктейль
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо большое@Metsy записали, второй столик. Добро пожаловать в Ягодный коктейль
У меня опять на ужинО да, приятно кушать ночью,
Никто не помешает есть,
а после трапезы спокойно
прилечь)
*приятного аппетита сегодня и завтра вам хорошего отжига!))
У нас у всех своя история. У кого-то покрасивее, у кого-то пострашнее... В любом случае, мы здесь собрались, чтобы вместе переломить ход истории. Добро пожаловать на борт!Здравствуй, Дима) будем знакомы
Что-то кажется мне, что отношение с алкоголем становятся все сложнее и сложнее с каждым годом. Не нравится мне это, вот хочу разобраться в себе и оценить масштаб трагедии, так сказать так как проблема с этим делом у меня имеется, как бы я ни старалась себя оправдать.
Привет, Света! Мне кажется, что мы с тобой где-то встречались зимой...Здравствуй, Дима) будем знакомы
Что-то кажется мне, что отношение с алкоголем становятся все сложнее и сложнее с каждым годом. Не нравится мне это, вот хочу разобраться в себе и оценить масштаб трагедии, так сказать так как проблема с этим делом у меня имеется, как бы я ни старалась себя оправдать.
Да, так и есть)У нас у всех своя история. У кого-то покрасивее, у кого-то пострашнее... В любом случае, мы здесь собрались, чтобы вместе переломить ход истории. Добро пожаловать на борт!
Привет, Сергей) если я не ошибаюсь, во взлетке 11-й, в игровой?Привет, Света! Мне кажется, что мы с тобой где-то встречались зимой...
Да, точноПривет, Сергей) если я не ошибаюсь, во взлетке 11-й, в игровой?
Без алкоголя, несомненно, намного лучше. Честно - мне бы хотелось прийти к тому, чтобы пить алкоголь по праздникам, немного, в меру... Но я недавно пришла к выводу, что это не для меня, для меня единственный выход - не пить вообще никогда и ничего. Но для начала хотя б стодневку пройти и разобраться, насколько все плохо или это мой природный пессимизм опять во мне говорит))Я предполагаю, что у нас у всех плюс-минус похожая ситуация. Никто из нас не доходил стадии забулдыги в жестком запое, но все однажды зареклись пить, потому что дальше так нельзя. Обещание, естественно, мы нарушали через какой-то промежуток времени. И сейчас мы тут, потому что нам лучше без алкоголя, чем с ним. Фигня-вопрос, бросить курить гораздо сложнее. Алкоголь бывает вкусный, не спорю... Но если мне под страхом смерти запретят есть какой-то фрукт, который я люблю - я ведь выживу, в жизни ведь еще столько всего интересного и "вкусного"
Свет, это возможно и очень реально. У меня так.Без алкоголя, несомненно, намного лучше. Честно - мне бы хотелось прийти к тому, чтобы пить алкоголь по праздникам, немного, в меру... Но я недавно пришла к выводу, что это не для меня, для меня единственный выход - не пить вообще никогда и ничего. Но для начала хотя б стодневку пройти и разобраться, насколько все плохо или это мой природный пессимизм опять во мне говорит))
Мне это очень знакомо, и цели я такие тоже ставил, и даже стодневку прошёл (заочно, кхе-кхе) а потом пара бокальчиков вина прекрасным зимним вечером. Счётчик не обнулял, потому что сам Бог велел насладиться вином в такой ситуации... Никакого пьянства, все чинно и благородно! Через пару-тройку недель ситуация повторилась, но опять без пьянства или каких-то постыдных последствий. Спустя пару месяцев я решил перестать себя обманывать и обнулил счетчик. Спустя полгода после того вечера я снова здесь, в этот раз без иллюзий относительно алкоголя.Без алкоголя, несомненно, намного лучше. Честно - мне бы хотелось прийти к тому, чтобы пить алкоголь по праздникам, немного, в меру... Но я недавно пришла к выводу, что это не для меня, для меня единственный выход - не пить вообще никогда и ничего. Но для начала хотя б стодневку пройти и разобраться, насколько все плохо или это мой природный пессимизм опять во мне говорит))
Что ж, поживём - увидим)) самое главное - честно признать, что проблема есть и её нужно решать. Ну и, собственно, двигаться к её устранению)Свет, это возможно и очень реально. У меня так.
Да, вот я как раз об этом.. Хотя я, признаться, к своему стыду - ни одной стодневки не прошла, хотя эта уже третья, в которую вступила. Сейчас твёрдо намерена идти до конца, несмотря ни на что) надеюсь, получится.Мне это очень знакомо, и цели я такие тоже ставил, и даже стодневку прошёл (заочно, кхе-кхе) а потом пара бокальчиков вина прекрасным зимним вечером. Счётчик не обнулял, потому что сам Бог велел насладиться вином в такой ситуации... Никакого пьянства, все чинно и благородно! Через пару-тройку недель ситуация повторилась, но опять без пьянства или каких-то постыдных последствий. Спустя пару месяцев я решил перестать себя обманывать и обнулил счетчик. Спустя полгода после того вечера я снова здесь, в этот раз без иллюзий относительно алкоголя.
"Твёрдо намерена идти до конца" - конечно получится!Сейчас твёрдо намерена идти до конца, несмотря ни на что) надеюсь, получится.
Так оно и будет"Твёрдо намерена идти до конца" - конечно получится!
Да конечно, получится. Не так сложно алкоголю противостоять.Так оно и будет
Наточка, привет❤?Доброе Ягодки!!!!
Урааа!!! Сегодня пятница!!!
Поздравляю Друзья, впереди вьіходньіе!!!
Посмотреть вложение 969641