100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон 35: Ягодный коктейль

Первый снег бывает разный. Стр. 221. Макс 3

• Всего проголосовало
    4
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Metsy

Енот-полоскун
V.I.P
Реакции
35.187
Метод
#некурим
Лет курения
11
Дневник
Читать »»

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
О да, приятно кушать ночью,
Никто не помешает есть,
а после трапезы спокойно
прилечь)

*приятного аппетита сегодня и завтра вам хорошего отжига!))
У меня опять на ужин
Эта чечевица, блин!
И от этой чечевицы
Скоро разовьётся сплин!

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Здравствуй, Дима) будем знакомы :)
Что-то кажется мне, что отношение с алкоголем становятся все сложнее и сложнее с каждым годом. Не нравится мне это, вот хочу разобраться в себе и оценить масштаб трагедии, так сказать :) так как проблема с этим делом у меня имеется, как бы я ни старалась себя оправдать.
У нас у всех своя история. У кого-то покрасивее, у кого-то пострашнее... В любом случае, мы здесь собрались, чтобы вместе переломить ход истории. Добро пожаловать на борт! :kiss:

NonSmokah

Величайший гуманист нашего времени
V.I.P
Реакции
10.722
Метод
Авторский
Лет курения
14
Не курю с
23.09.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Здравствуй, Дима) будем знакомы :)
Что-то кажется мне, что отношение с алкоголем становятся все сложнее и сложнее с каждым годом. Не нравится мне это, вот хочу разобраться в себе и оценить масштаб трагедии, так сказать :) так как проблема с этим делом у меня имеется, как бы я ни старалась себя оправдать.
Привет, Света! Мне кажется, что мы с тобой где-то встречались зимой...

Metsy

Енот-полоскун
V.I.P
Реакции
35.187
Метод
#некурим
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
У нас у всех своя история. У кого-то покрасивее, у кого-то пострашнее... В любом случае, мы здесь собрались, чтобы вместе переломить ход истории. Добро пожаловать на борт! :kiss:
Да, так и есть)
Спасибо за тёплый приём :kiss:

NonSmokah

V.I.P
Реакции
10.722
Метод
Авторский
Лет курения
14
Не курю с
23.09.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я предполагаю, что у нас у всех плюс-минус похожая ситуация. Никто из нас не доходил до стадии забулдыги в жестком запое, но все мы однажды зарекались пить, потому что дальше так нельзя. Обещание, естественно, мы нарушали через какой-то промежуток времени. И сейчас мы тут, потому что нам лучше без алкоголя, чем с ним. Фигня-вопрос, бросить курить гораздо сложнее. Алкоголь бывает вкусный, не спорю... Но если мне под страхом смерти запретят есть какой-то фрукт, который я люблю - я выживу, в жизни ведь еще столько всего интересного и "вкусного" :)

Последнее редактирование:

Metsy

Енот-полоскун
V.I.P
Реакции
35.187
Метод
#некурим
Лет курения
11
Дневник
Читать »»

NonSmokah

V.I.P
Реакции
10.722
Метод
Авторский
Лет курения
14
Не курю с
23.09.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Metsy

Енот-полоскун
V.I.P
Реакции
35.187
Метод
#некурим
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Я предполагаю, что у нас у всех плюс-минус похожая ситуация. Никто из нас не доходил стадии забулдыги в жестком запое, но все однажды зареклись пить, потому что дальше так нельзя. Обещание, естественно, мы нарушали через какой-то промежуток времени. И сейчас мы тут, потому что нам лучше без алкоголя, чем с ним. Фигня-вопрос, бросить курить гораздо сложнее. Алкоголь бывает вкусный, не спорю... Но если мне под страхом смерти запретят есть какой-то фрукт, который я люблю - я ведь выживу, в жизни ведь еще столько всего интересного и "вкусного" :)
Без алкоголя, несомненно, намного лучше. Честно - мне бы хотелось прийти к тому, чтобы пить алкоголь по праздникам, немного, в меру... Но я недавно пришла к выводу, что это не для меня, для меня единственный выход - не пить вообще никогда и ничего. Но для начала хотя б стодневку пройти и разобраться, насколько все плохо или это мой природный пессимизм опять во мне говорит))

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Без алкоголя, несомненно, намного лучше. Честно - мне бы хотелось прийти к тому, чтобы пить алкоголь по праздникам, немного, в меру... Но я недавно пришла к выводу, что это не для меня, для меня единственный выход - не пить вообще никогда и ничего. Но для начала хотя б стодневку пройти и разобраться, насколько все плохо или это мой природный пессимизм опять во мне говорит))
Свет, это возможно и очень реально. У меня так.

NonSmokah

V.I.P
Реакции
10.722
Метод
Авторский
Лет курения
14
Не курю с
23.09.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мне это очень знакомо, и цели я такие тоже ставил, и даже стодневку прошёл (заочно, кхе-кхе) :) а потом пара бокальчиков вина прекрасным зимним вечером. Счётчик не обнулял, потому что сам Бог велел насладиться вином в такой ситуации... Никакого пьянства, все чинно и благородно! Через пару-тройку недель ситуация повторилась, но опять без пьянства или каких-то постыдных последствий. Спустя пару месяцев я решил перестать себя обманывать и обнулил счетчик. Спустя полгода после того вечера я снова здесь, в этот раз без иллюзий относительно алкоголя.

Metsy

Енот-полоскун
V.I.P
Реакции
35.187
Метод
#некурим
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Свет, это возможно и очень реально. У меня так.
Что ж, поживём - увидим)) самое главное - честно признать, что проблема есть и её нужно решать. Ну и, собственно, двигаться к её устранению)

Metsy

Енот-полоскун
V.I.P
Реакции
35.187
Метод
#некурим
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Мне это очень знакомо, и цели я такие тоже ставил, и даже стодневку прошёл (заочно, кхе-кхе) :) а потом пара бокальчиков вина прекрасным зимним вечером. Счётчик не обнулял, потому что сам Бог велел насладиться вином в такой ситуации... Никакого пьянства, все чинно и благородно! Через пару-тройку недель ситуация повторилась, но опять без пьянства или каких-то постыдных последствий. Спустя пару месяцев я решил перестать себя обманывать и обнулил счетчик. Спустя полгода после того вечера я снова здесь, в этот раз без иллюзий относительно алкоголя.
Да, вот я как раз об этом.. Хотя я, признаться, к своему стыду - ни одной стодневки не прошла, хотя эта уже третья, в которую вступила. Сейчас твёрдо намерена идти до конца, несмотря ни на что) надеюсь, получится.

NonSmokah

V.I.P
Реакции
10.722
Метод
Авторский
Лет курения
14
Не курю с
23.09.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Так оно и будет :D:cool:
Да конечно, получится. Не так сложно алкоголю противостоять.
Мы сами себе послабления даем и как Сережа написал, ну бокал вина вечером, что может быть плохого..Но кто останавливался на 1 бокале?
В след выходные еще бокала 3...воскресенья в итоге нет, весь день вялый. И так каждые выходные.
Плюс - выпить по поводам, потом, просто расслабиться после трудного дня - пиво каждый день(а кто и коньячка)...
Так и спиваются в итоге(просто с разной скоростью)

Наталия~ Наталия

Солнышко☀️
V.I.P
Реакции
8.105
Метод
Табекс
Лет курения
2
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доброе Ягодки!!!! :676866858: :wavespin::luggle:
Урааа!!! Сегодня пятница!!!
Поздравляю Друзья, впереди вьіходньіе!!!
13053-Korotko-o-tom-kak-ya-planiruyu-provesti-pyatnicu.jpg

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)