100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон 35: Ягодный коктейль

Первый снег бывает разный. Стр. 221. Макс 3

• Всего проголосовало
    4
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Metsy

Енот-полоскун
V.I.P
Реакции
35.187
Метод
#некурим
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Да конечно, получится. Не так сложно алкоголю противостоять.
Мы сами себе послабления даем и как Сережа написал, ну бокал вина вечером, что может быть плохого..Но кто останавливался на 1 бокале?
В след выходные еще бокала 3...воскресенья в итоге нет, весь день вялый. И так каждые выходные.
Плюс - выпить по поводам, потом, просто расслабиться после трудного дня - пиво каждый день(а кто и коньячка)...
Так и спиваются в итоге(просто с разной скоростью)
Да, вот в точности так и обстоят дела(( грустно это, но ещё грустнее, если все так и будет продолжаться.

Metsy

Енот-полоскун
V.I.P
Реакции
35.187
Метод
#некурим
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Привет, всем!!!
Что надо сделать???.
Типа дневник??
Или просто общаться?
Привет))
Здесь мы будем общаться, поддерживать друг друга, будут проводиться конкурсы между двумя нашими столиками, будем отмечаться по воскресеньям о том, что не пьём и ведём себя хорошо :)
А дневник можно здесь завести, если хочешь:
Как-то так)

ФЕлГа

...радость и немного прелесть♥♥♥
V.I.P
Реакции
140.619
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
30.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем приветики!
QsQSnlSMtcw.jpg

Последнее редактирование:

ФЕлГа

...радость и немного прелесть♥♥♥
V.I.P
Реакции
140.619
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
30.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

zo

Продвинутый
Реакции
180
Дневник
Читать »»
Здравствуйте, друзья. Значит, выше где-то прочитала, что раз в неделю нужно отмечаться, верно?
А то я ещё в некурилку записалась... там каждый день мы отмечаемся.
Ах да, всех с праздниками!!!

Алексей Ufa

Даже самый длинный путь начинается с первого шага
Реакции
720
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
22.11.2023
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я предполагаю, что у нас у всех плюс-минус похожая ситуация. Никто из нас не доходил до стадии забулдыги в жестком запое, но все мы однажды зарекались пить, потому что дальше так нельзя. Обещание, естественно, мы нарушали через какой-то промежуток времени. И сейчас мы тут, потому что нам лучше без алкоголя, чем с ним. Фигня-вопрос, бросить курить гораздо сложнее. Алкоголь бывает вкусный, не спорю... Но если мне под страхом смерти запретят есть какой-то фрукт, который я люблю - я выживу, в жизни ведь еще столько всего интересного и "вкусного" :)
[/QUOTE]
Вот, вот. Надо просто честно признаться самому себе, что алкоголь это ЯД. А потребление ЯДа не может быть умеренным или уж тем более полезным. Все это окна Овертона. ЯД в любых количествах останется ЯДом.

Алексей Ufa

Даже самый длинный путь начинается с первого шага
Реакции
720
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
22.11.2023
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я предполагаю, что у нас у всех плюс-минус похожая ситуация. Никто из нас не доходил до стадии забулдыги в жестком запое, но все мы однажды зарекались пить, потому что дальше так нельзя. Обещание, естественно, мы нарушали через какой-то промежуток времени. И сейчас мы тут, потому что нам лучше без алкоголя, чем с ним. Фигня-вопрос, бросить курить гораздо сложнее. Алкоголь бывает вкусный, не спорю... Но если мне под страхом смерти запретят есть какой-то фрукт, который я люблю - я выживу, в жизни ведь еще столько всего интересного и "вкусного" :)
Вот, вот. Надо просто честно признаться самому себе, что алкоголь это ЯД. А потребление ЯДа не может быть умеренным или уж тем более полезным. Все это окна Овертона. ЯД в любых количествах останется ЯДом.

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Здравствуйте, друзья. Значит, выше где-то прочитала, что раз в неделю нужно отмечаться, верно?
А то я ещё в некурилку записалась... там каждый день мы отмечаемся.
Ах да, всех с праздниками!!!
Привет) Да, верно. Отмечаемся по воскресеньям.
С праздниками?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)