Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон 35: Ягодный коктейль
Мне очень хотелось присоединиться к гуляющим примерно полгодика, а потом как отрезало. На самом деле, когда все слегка уже "клюнувши", то и забывают про тебя. Главное, чокаться вовремя
А у меня через две недельки будет десять лет. И, я вам честно скажу: трезвая жизнь - она просто ЗА-ШИ-БИСЬ!!!
Надо было раньше с этой фигнёй завязывать. Ну если не дано
Да уже само собой. Иногда бывает, что к стойкам в магазине тянет... Но пойдёшь, посмотришь, подумаешь, ради чего всё это... И ну его нафиг.
В жизни куча других возможностей получить незабываемые эмоции!
Да уже само собой. Иногда бывает, что к стойкам в магазине тянет... Но пойдёшь, посмотришь, подумаешь, ради чего всё это... И ну его нафиг.
В жизни куча других возможностей получить незабываемые эмоции!
А у меня через две недельки будет десять лет. И, я вам честно скажу: трезвая жизнь - она просто ЗА-ШИ-БИСЬ!!!
Надо было раньше с этой фигнёй завязывать. Ну если не дано
Про вес тоже известный факт. Пр эти всех диетах сразу рекомендуют его убрать. Он как сахар в первых рядах изгоев. Кстати, с этой стороны, и безалкогольное калорий хорошо добавляет. Так что стройняшкам его только по праздникам, большим праздникам
Спасибо, Сергей!
На самом деле, мне очень хотелось бы показать, что всё в ваших руках. Если вы поставите себе цель, то вы её и добьётесь!
И счётчик закрутится сам собой!
Да, да и ещё раз да! Осталось только этим словам присвоить наивысший приоритет, а то бывает возникают мысли: "бутылочка красного вина, теплый летний/холодный зимний вечер, романтика..."
Вот в том то и дело. Очень хочется на первых порах, а потом как-то пыл утихает, несмотря на то, что знаю, к чему это приведёт.. И бай - снова пиво каждый день... Бррр, нет, не хочу!