100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон 35: Ягодный коктейль

Первый снег бывает разный. Стр. 221. Макс 3

• Всего проголосовало
    4
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Metsy

Енот-полоскун
V.I.P
Реакции
35.187
Метод
#некурим
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Доброго дня всем!!!
Со стартом нас!
Я уже принимала участие в таких стодневках , без особого труда всё удавалось.Но по окончании табу на алкоголь не было.
Муж любит вечером приложиться ,снять стресс как бэ ,ну и я тут как тут поддержать компанию.
Но как-то зачастили.., и я немного отстранилась,давай литературу читать ,как-то мешает мне эта канитель.
Начиталась..,пришла к выводу,что если продолжать потом помогут разве что анонимные алкоголики.
В последнее время было только шампанское,иногда пиво,раз-два в неделю.
Но когда отказалась совсем, бессонница мучила около двадцати дней,как при отказе от курения.
Честно,испугалась,думаю ничего себе ,прям зависимость махровая.
Поэтому теперь есть желание отказаться вообще.
Ничего себе! А я вот думаю, 2 дня бессонница мучает, проснусь и не могу уснуть никак. Раньше со мной такого не было. А вместе с этим ещё и дочка ужасно спит, так вообще не высыпаюсь, как зомби хожу((

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Инари

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
А я поддержу флеш-моб. Пить пока не собираюсь, оставлю на трудные времена
20190805_180326.jpg

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Застава

Пророк
Реакции
14.989
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.04.2016
Дневник
Читать »»
Ничего себе! А я вот думаю, 2 дня бессонница мучает, проснусь и не могу уснуть никак. Раньше со мной такого не было. А вместе с этим ещё и дочка ужасно спит, так вообще не высыпаюсь, как зомби хожу((
Да,Светочка,привет,я снотворное пила,но и оно иногда не действовало ,ночь верчусь,ночь сплю вроде..
Теперь уже сон восстановился..Хочу в инете посидеть вечером,а глаза закрываются..
И пропала вечная тревога о чем надо и о чем не надо.
Ради эксперимента в том числе хочу понаблюдать за организмом,в смысле за трезвым организмом))),говорят,что много чего будет лучше и лучше)))а если выпьешь,то всё начинать сначала.
Кстати ,и вес легко уходит,даже если что-то и ешь не то...

Застава

Пророк
Реакции
14.989
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.04.2016
Дневник
Читать »»
А я поддержу флеш-моб. Пить пока не собираюсь, оставлю на трудные времена
Посмотреть вложение 971798
У меня в гараже здесь на даче тоже есть одна банка безалкогольного пива ,муж себе берет алкогольное,а мне без.
Как-то он ошибочно в прошлом году по акции купил десяток банок б/а пива,не усмотрел,что оно без градусов,долго лежало, я как-то глотнула,а оно уже выдохлось ,такое противное было,сладкое какое-то..А тут как-то недавно сын приезжал,закинул три банки в морозилку и пил его,жара была, и я пригубила..,и такое классное оказалось с газиками)),в принципе как настоящее только сознание не помутняется..
Под рыбку или креветки можно.
Но говорят лучше не злоупотреблять и им...,а то затянет..

Metsy

Енот-полоскун
V.I.P
Реакции
35.187
Метод
#некурим
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Да,Светочка,привет,я снотворное пила,но и оно иногда не действовало ,ночь верчусь,ночь сплю вроде..
Теперь уже сон восстановился..Хочу в инете посидеть вечером,а глаза закрываются..
И пропала вечная тревога о чем надо и о чем не надо.
Ради эксперимента в том числе хочу понаблюдать за организмом,в смысле за трезвым организмом))),говорят,что много чего будет лучше и лучше)))а если выпьешь,то всё начинать сначала.
Кстати ,и вес легко уходит,даже если что-то и ешь не то...
Что ж, подождём, пока пройдёт))
Вот кстати тревожность - та ещё проблема. Временами вообще чувствую себя параноиком, обо всем переживаю и любая жизненная неурядица кажется трагедией)) очень буду счастлива избавиться от этого!
И насчёт веса полностью согласна! Как по мне - вообще нереально сбросить вес, употребляя алкоголь. По крайней мере, для меня))

Metsy

Енот-полоскун
V.I.P
Реакции
35.187
Метод
#некурим
Лет курения
11
Дневник
Читать »»

Алексей Ufa

Даже самый длинный путь начинается с первого шага
Реакции
720
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
22.11.2023
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Неее... Не затянет. По мне так, оно противное. А от жары и для жаждаутоления лучше квас или минералка.

Алексей Ufa

Даже самый длинный путь начинается с первого шага
Реакции
720
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
22.11.2023
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Тоже не пью уже больше недели...
И да, со сном первые пять дней были проблемы.
Вроде бы спишь, а вроде бы и нет.
По утрам чувствуешь себя разбитым.
НО МОГУ УСПОКОИТЬ. Через неделю сон наладился и сейчас по утрам я себя чувствую превосходно. )))

Застава

Пророк
Реакции
14.989
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.04.2016
Дневник
Читать »»
Что ж, подождём, пока пройдёт))
Вот кстати тревожность - та ещё проблема. Временами вообще чувствую себя параноиком, обо всем переживаю и любая жизненная неурядица кажется трагедией)) очень буду счастлива избавиться от этого!
И насчёт веса полностью согласна! Как по мне - вообще нереально сбросить вес, употребляя алкоголь. По крайней мере, для меня))
Всю неделю соблюдаешь правильное питание, в пятницу выпил и всё вернулось..,у меня ещё и жор открывается при этом..
Да,я тоже думала,почему я так тревожусь всё время ,а оно вон оно что..
Эмоциональное состояние восстанавливается постепенно.

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всю неделю соблюдаешь правильное питание, в пятницу выпил и всё вернулось..,у меня ещё и жор открывается при этом..
А у меня через две недельки будет десять лет. И, я вам честно скажу: трезвая жизнь - она просто ЗА-ШИ-БИСЬ!!!
Надо было раньше с этой фигнёй завязывать. Ну если не дано :ku:

Metsy

Енот-полоскун
V.I.P
Реакции
35.187
Метод
#некурим
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Тоже не пью уже больше недели...
И да, со сном первые пять дней были проблемы.
Вроде бы спишь, а вроде бы и нет.
По утрам чувствуешь себя разбитым.
НО МОГУ УСПОКОИТЬ. Через неделю сон наладился и сейчас по утрам я себя чувствую превосходно. )))
Это же просто здорово)
Просто раньше, когда я переставал пить алкоголь, такого не было, засыпала и спала как сурок. А в этот раз все поменялось, видать, ситуация с алкоголем усугубилась.

Metsy

Енот-полоскун
V.I.P
Реакции
35.187
Метод
#некурим
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Та же ситуация))
Что ж, мы на правильном пути, это главное!

Metsy

Енот-полоскун
V.I.P
Реакции
35.187
Метод
#некурим
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
А у меня через две недельки будет десять лет. И, я вам честно скажу: трезвая жизнь - она просто ЗА-ШИ-БИСЬ!!!
Десять лет! Вот это я понимаю :thumbup: очень надеюсь, мне удастся последовать твоему примеру!

Инари

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Про безалкогольное. Думаю, что затянуть может, что угодно. Бывало, что и кока-кола затягивала. Так тут все просто: все хорошо в меру. В компании, где все пьют, можно на нем посидеть. Тут еще и психология. Когда квас какой пьёшь, то все достают, а чего ты вообще не пьёшь. С безалкогольным тоже часто спрашивают, а иногда и не замечают, типа у тебя тоже банка или бокал, значит норм

Застава

Пророк
Реакции
14.989
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.04.2016
Дневник
Читать »»
Да...,и лучше чем раньше,тем лучше.Чем моложе,тем здоровье лучше сохранится.
Я тут в поисках информации всякого начиталась , была в шоке от информации.
В шоке не от того сколько вреда от алкоголя, а в шоке от того ,что многие не видят как затягивает ,вроде все выпивают ,это нормально ,а потом раз и ты уже "на дне"..,которое у каждого своё.
И вообще -это психиатрическое заболевание ,поскольку пьяный своей голове не хозяин.

Инари

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Про вес тоже известный факт. Пр эти всех диетах сразу рекомендуют его убрать. Он как сахар в первых рядах изгоев. Кстати, с этой стороны, и безалкогольное калорий хорошо добавляет. Так что стройняшкам его только по праздникам, большим праздникам

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Про безалкогольное. Думаю, что затянуть может, что угодно. Бывало, что и кока-кола затягивала. Так тут все просто: все хорошо в меру. В компании, где все пьют, можно на нем посидеть. Тут еще и психология. Когда квас какой пьёшь, то все достают, а чего ты вообще не пьёшь. С безалкогольным тоже часто спрашивают, а иногда и не замечают, типа у тебя тоже банка или бокал, значит норм
Народ очень быстро привыкает, что ты не пьешь, и через пару-тройку посиделок уже и не спрашивает)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)