Вообще раз в неделю в воскресенье. Но всё равно круто.Не пью 05.08
Это надо писать ??
Доброй ночи всем))
А у тебя реально такой большой стаж без алкоголя?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вообще раз в неделю в воскресенье. Но всё равно круто.Не пью 05.08
Это надо писать ??
Доброй ночи всем))
Сейчас мне думается, что с курением проще дела, т.е. отказаться от него насовсем легче, чем от алко. А точнее, принять принципиальное решение легче что ли...Мда, похмелье - дело тяжкое. Лимончик - хорошее. Тебе удачи. Надо попробовать. Узнать как это, имея возможность, устоять. Для меня когда-то было сигаретами. Утром просыпаешься и думаешь: как круто, что вчера не укурилась
1.5 года не пью пиво , вино , водку- ничего вообщем . Карвалол тока пил иногда( 30 капель в день- чтоб курить не страшно было? . Первую сигарету). Особенно когда курил. 30 дней не курю . Уже он как будто и не нужен. Хотя хотелось сильно. Именно из за того что нельзя. Наверное.Вообще раз в неделю в воскресенье. Но всё равно круто.
А у тебя реально такой большой стаж без алкоголя?
С барешней вдвоем вина надо бахнутьСейчас мне думается, что с курением проще дела.
Алкогольные паттерны все-таки сильнее прописаны в генетике и социуме.
Ну, например:
1. Расстроен, плохое настроение - прими на грудь.
2. Стресс - прими на грудь.
3. Просто устал и хочешь расслабиться - прими на грудь.
4. Замерз - прими на грудь.
5. Праздник, вечеринка - прими на грудь.
Может, кто ещё добавит? В каких случаях вы еще делали возлияния?
Пункты правильные. А вот с чем легче....Просто сигареты у всех были (или есть) каждый день, алкашка - все-таки под повод (даже если их может быть много вариантов). С другой стороны, про сигареты все знают и говорят, что плохо, даже если она одна. А про алкоголь....всегда червячок гложет, что умеренно можно и даже полезно (ну там если не за рулем или беременная)...И вот этот червячок уверяет, что он точно знает меру. А потом оправдывается, что в следующий раз точно остановит...Сейчас мне думается, что с курением проще дела.
Ну, например:
Психика адаптируется через год примерно. И стресс уже не такой страшный становится. Лучший способ лечь поспать.@M-2019, вот ты полтора года не пьешь. Судя по всему, принципиально завязал насовсем.
И как справляешься в ситуациях, при которых обычно пьют всегда?
Стресс, огорчение и т.п.
Доброй ночи!Доброй ночи всем))
На все эти ситуации (и те, которых нет в списке) по идее мы уже должны знать ответ, иначе зачем мучаться и пытаться не пить? Я попробую бегло для себя:Сейчас мне думается, что с курением проще дела, т.е. отказаться от него насовсем легче, чем от алко. А точнее, принять принципиальное решение легче что ли...
Ну, например:
Психика адаптируется через год примерно. И стресс уже не такой страшный становится. Лучший способ лечь поспать.
Вообще мне помог этот парень. Все у него взял. 10 лет искал подходящую информацию. И вот нашел.
@SrgArt, всё правильно. Альтернативы, они более приятны, экологичны и здоровы! Вот только это все - новые привычки, которые нужно внедрить в подсознание, чтобы при возникновении ситуации мозг выдавал здоровую мысль взамен алкоголичной.На все эти ситуации (и те, которых нет в списке) по идее мы уже должны знать ответ, иначе зачем мучаться и пытаться не пить? Я попробую бегло для себя:
1) Расстроен, плохое настроение - займись тем, что тебя порадует (например, прокатись на моте / спустись с горки на сноуборде)
2) Стресс - устрани причину стресса. Если стресс хронический, то без устранения причины стресса привет алкоголизм. Бесит работа - смени. Не выносишь вторую половину - найди за что любить или разводись. Это для меня важный пункт, потому что алкоголь действительно позволяет мириться с тем, что делает твою жизнь невыносимой. Только вот нахрен такая жизнь нужна? Тогда уж проще сразу себя кончить, чем растягивать удовольствие до 70 лет.
3) Устал и хочешь расслабиться - пора баиньки, можно в парилке посидеть предварительно.
4) Замерз - не стой на месте, двигайся!
5) Праздник/вечеринка - найди интересную компанию / персону и проводи с ними время.
6) С барышней вдвоем вина надо бахнуть. Блин. Аргумент Ладно, шучу.
Устрой ей свидание, которое она запомнит на всю жизнь, и вино тебе не потребуется! Иначе "вина бахнуть" превратится в систематичное спаивание своей барышни и секс только по пьяни.
7) Сделал дело - награди себя (в зависимости от величины дела). Награда может быть более значимой, чем полбутылки вискаря в одну харю, и гораздо более приятной.
8) Купил новое - это вообще никогда не понимал и не обмывал, мне тут проще
Так-то по сути это я сам с собой общаюсь, не принимайте близко к сердцу моё бормотание
Я это вижу следующим образом (на примере с сигаретами).@SrgArt, всё правильно. Альтернативы, они более приятны, экологичны и здоровы! Вот только это все - новые привычки, которые нужно внедрить в подсознание, чтобы при возникновении ситуации мозг выдавал здоровую мысль взамен алкоголичной.
Ибо по мне так, если мысль бухнуть возникла, то я могу несколько дней гасить эту мысль спортом, баней, приятным общением. Но все равно пока что всегда уступал. Может, неск.дней это реально очень мало, чтобы эта мысль ушла и нужно гораздо больше времени терпеть.
А чей-то я так распереживался, собственно! Ну не пить, так не пить.
Друзья, всех в первым днем марафона. Айда дадим синьке пи...лей! Тут без вариантов, это война. Эта тварь нас реально убивает.
Посмотреть вложение 972083
Рассказать, как ты не пьёшь 19 лет )Тут что нужно делать?)