DmitriS
V.I.P
Алёна, доброе!Всем доброе утро!
У нас дождь и дубак, а как у вас с летом обстоят дела? Я подозреваю, наше правительство наше лето куда-то в аренду сдало...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Алёна, доброе!Всем доброе утро!
Это да, бывает исключение из правил))Пожалуйста
Честность - мощное оружие в любой ситуации
(кроме режимника. Не хочу себе признаваться, что я плохо соблюдаю режим, мною же обозначенный!)
Дима, лето налаживается. Завтра уже теплеет. Весь дубак к вам отправилиАлёна, доброе!
У нас дождь и дубак, а как у вас с летом обстоят дела? Я подозреваю, наше правительство наше лето куда-то в аренду сдало...
Нууууууууууууу...Дима, а можно спросить - как у тебя обстояли дела с алкоголем до того, как завязал? Каждый день, или по выходным? Если вдруг вопрос бестактный, прошу прощения
Похоже, у меня возникает желание поискатьДима, лето налаживается. Завтра уже теплеет. Весь дубак к вам отправили
Есть такое, мне тоже эта тема сложно даётся. Я знал, что я заядлый куряка уже лет в двадцать. А вот о проблемах с алкоголем стал задумываться только в прошлом году, потому что до этого всё было "под контролем". Но есть и плюс - я воспринимаю алкоголь, как болезнь. В каком-то смысле я снимаю ответственность с себя за прошлое и не стыжусь её в настоящем. Есть люди, которые могут выпивать раз в полгода или раз в месяц, а я не могу - увы и ах, у меня повышенная "предрасположенность к алкоголизму". Можно с этой болезнь полноценно жить? Да, конечно, и лекарство существует суперэффективное - "ПростоНеПитим" Можно эту болезнь игнорировать? Тоже можно, только она убьёт меня нахрен, поэтому надо помнить о своей болезни и не пить - вот и всё лекарство.Это да, бывает исключение из правил))
Только вот честно признаться себе в проблемах с алкоголем оказалась чертовски сложно.
Если у самой не получается, попроси наших девчонок, @Наталия~ Наталия или @Mango, они помогут!Друзья, а как лого поставить? У меня что то ничего не выходит
Спасибо большое за ответ)Нууууууууууууу...
Там две вещи. Первая, которой нет в дневнике, называлась Большой Фестиваль. Это когда от неустановленной дозы (иногда две рюмки, иногда намного больше) нужно ещё и ещё. И вот это ещё длится до тех пор, пока не свалюсь с ног. Обычно это занимало суток трое/литров десять. Что я в это время творил - это отдельная тема, только не знаю, сценарий для комедии или фильма ужасов. Но и боевика там тоже хватало.
А после чего я решил закончить с алкашкой (про это написано в дневнике) - это когда я, ходя на работу, встречаясь с людьми, ездя за рулём и т.д. и т.п. каждый день слегка закидывался, понемножку-потихоньку, но общее количество было впечатляющим.
Ну и... Мой дедушка умер от цирроза. Не очень воодушевляющая тема, учитывая мои похождения...
Честно и серьёзно: надо было это безобразие закончить намного раньше. Но пока сам шишек не набьёшь, до идеи не дойдёшь.Спасибо большое за ответ)
Загляну ещё к тебе в дневничке, почитаю. Но вообще - ты реально большой молодец, что решил прекращать этот беспорядок и смог сделать это! Вот правда, пример для подражания, который показывает, что все возможно, стоит только очень захотеть.
Да, соглашусь. Не пить - главное и пожалуй единственное лекарство от этой болезни! Пока мне с трудом вериться, что я смогу не пить всю жизнь, но Твёрдо знаю, что для меня это единственный вариант развития событий, если я хочу жить нормальной счастливой жизнью. Плюс у меня отец алкоголик, детство все в одном месте, простите. И я не хочу, чтобы так было и с моими детьми.Есть такое, мне тоже эта тема сложно даётся. Я знал, что я заядлый куряка уже лет в двадцать. А вот о проблемах с алкоголем стал задумываться только в прошлом году, потому что до этого всё было "под контролем". Но есть и плюс - я воспринимаю алкоголь, как болезнь. В каком-то смысле я снимаю ответственность с себя за прошлое и не стыжусь её в настоящем. Есть люди, которые могут выпивать раз в полгода или раз в месяц, а я не могу - увы и ах, у меня повышенная "предрасположенность к алкоголизму". Можно с этой болезнь полноценно жить? Да, конечно, и лекарство существует суперэффективное - "ПростоНеПитим" Можно эту болезнь игнорировать? Конечно можно, только она убьёт меня нахрен, поэтому нужно помнить о своей болезни и не пить - вот и всё лекарство.
Так дела и обстоят, к сожалению. Так что ну её, алкашку, в пеклоЧестно и серьёзно: надо было это безобразие закончить намного раньше. Но пока сам шишек не набьёшь, до идеи не дойдёшь.
На самом деле, алкашка человеку не нужна. Приобретённое. Так зачем же себя убивать, да ещё и за свои деньги?!
Культура пития была привита рабочему люду, продажа алкоголя - это нехилый такой кусок поступления в бюджет. К сожалению
Я тут новую фразу на форуме вычитал: послать по месту рождения.Так дела и обстоят, к сожалению. Так что ну её, алкашку, в пекло
Зачётная фразаЯ тут новую фразу на форуме вычитал: послать по месту рождения.
Как вспомню - так ржу
Удачи!Ладно, пойду уборку делать)) а то мой ребёнок с племяшкой тут весь дом на уши перевернули))
Готово)Девочки @Наталия~ Наталия или @Mango, пожалуйста, вставьте мне первое лого со стаканчиком. У меня ничего не получается