Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Добрый, Машуня!Всем привет, Ягодные) Хорошего дня?
Молодец!Всем привет#не пью
Алёночка привет!!! У тебя лого со стаканчикомДевочки @Наталия~ Наталия или @Mango, пожалуйста, вставьте мне первое лого со стаканчиком. У меня ничего не получается
Приветик!?Да ничего, работаю потихоньку)Добрый, Машуня!
Как делишки?
Что значит, потихоньку?Приветик!?Да ничего, работаю потихоньку)
?Ну вдумчиво, тороплюсь не спеша)) Чтоб не накосячить и по башке от руководства не получить)Что значит, потихоньку?
У вас система на черепашьем драйвере?!
Как я тебя понимаю!!!?Ну вдумчиво, тороплюсь не спеша)) Чтоб не накосячить и по башке от руководства не получить)
Только чинить не пытайтесь! А то ремонт в два раза дороже станет!!!Всем доброго дня. Как вы тут? У меня сегодня безумный день на работе.
Специально для @DmitriS докладываю: я сломала один принтер, другой заикается (печатает 5 страниц и зависает), у третьего - сел картридж. Не знаю, что было бы с 4-м, потому что у меня его нет.
Вот думаю, стоит ли идти к стоматологу....с таким ломательным днем....
Кто здесь?Только чинить не пытайтесь! А то ремонт в два раза дороже станет!!!
Тот, который зависает, на какой эмуляции? Если он цветник (а он же лазер, насколько я помню), поставьте ему PCL5c и перезапустите спулер. И будет вам счастье (с большой долей вероятности).
По всему остальному - помню: если Катя ничего не поменяла, то остаётся в 18:30.
Только ты там не пей ничего у стоматолога: Стодневка уже началась
И вообще, не на том печатаете!!! Вот ты знаешь, что ХП значит? Некоторые думают, что это Хьюлетт-Пакард. На самом деле это - Хреновый Принтер.Всем доброго дня. Как вы тут? У меня сегодня безумный день на работе.
Специально для @DmitriS докладываю: я сломала один принтер, другой заикается (печатает 5 страниц и зависает), у третьего - сел картридж. Не знаю, что было бы с 4-м, потому что у меня его нет.
Вот думаю, стоит ли идти к стоматологу....с таким ломательным днем....
Ополаскивающие вещества могут содержать. Типа, например, ЛистеринаА я не знаю....в анестезии же вроде нет алкоголя?
Ты!!!Кто здесь?
Ну это же засчитывается как по назначению врача? Или просто у него мышьяк попросить?Ополаскивающие вещества могут содержать. Типа, например, Листерина
Какой мышьяк? Ты же лиса! Стрихнина хватит!!!Ну это же засчитывается как по назначению врача? Или просто у него мышьяк попросить?