100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 36: Живой родник

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.173
Дневник
Читать »»
Александр.

г. Иваново

строитель

Зависимость была в 2010 году, когда первый раз бросил курить.

Сейчас зависимости нет. Раз в 3 месяца возникала мысль: А давай-ка я себе "праздник" устрою, и мне хватало 4-х стопочек.

Решил вообще не употреблять спиртное, чтобы не травмировать не слишком здоровый желудок. И кстати, прикольно встретить Новый Год без спиртного. Это похоже на приключение.
Саша, приятно познакомиться! Мне тоже трезвый новый год понравился, в этом году повторю.

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.173
Дневник
Читать »»
1.Алексей ,Лёха

2.Солигорск ,Беларусь

3 .горный мастер ,горный электромеханик,гроз ,мгвм ,многое вам не знакомо ,но я профи своего дела ,крч шахтер ,прозженый подземник и люблю свою работу

4.спорт воркаут ,музыка ,игра на гитаре

5.я понимаю что затягивает это болото и доступность алко губят нас ,много приключений находил по пьяной лавке ,потом разгребать это все и заглаживать косяки ,радует что я научился в меру выпивать, а бывало что домой на бровях приходил ,2014 - 2016 эти два года прожил трезво ,потом срыв ,сейчас пытаюсь реабилитировать себя ,но каждый шаг очень труден .

6.хочу развиваться в воркауте и трезво смотреть на мир Посмотреть вложение 1018179

7.люблю семью ,готовлю ,убираю за котами и складываю носки в угол ))

Красавчик! :wub:
А я хочу на кроссфит пойти, у нас открыли центр тренировочный на районе, стоит не дорого, вот, думаю, дохожу в зал абонемент свой и пойду скорее всего.

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.173
Дневник
Читать »»
ЗНАКОМСТВО
1. Имя

Ольга
2. Место жительства

Санкт-Петербург
3. Род занятий
Домохозяйка, образование высшее -менеджмент
4. Хобби и интересы
Путешествия на автодоме, горные лыжи, велосипед, дайвинг, кулинария, люблю творчество (немного рисую, вышиваю, валяю игрушки из шерсти..), люблю читать
5. История зависимости, отношения с алко
Еще с юности понимала, что не знаю своей нормы, но проблем это мне не доставляло.
В 2011 году в семье возникла ситуация близкая к разводу, 3 года выползала из этой депресухи, семью мы решили сохранить и отношения восстановить и улучшить. Но легко на словах склеить, а на деле.. И главное все получилось, даже лучше чем в начале пути, но появился алкоголь, немного за ужином пару раз в неделю, а потом только пару раз без него. Года 3 назад поняла: все, больше так не хочу. Но быстро только на словах, а воплотить смогла только год назад.
6. Почему решил(а) бросить
Я зависима, хочу свободы.
Поняла, что упускаю свою жизнь, а я так не хочу!
7. О себе (свободно, что ещё хотите добавить)
Люблю свою семью, детей. Обожаю свою собаку.
Я поняла одно - в моих руках возможность жить счастливо и свободно от никотина и алкоголя, и эту возможность я не хочу упустить! Я хочу, чтобы мои дети и моя мама смотрели на меня с гордостью!
Привет! Какие у тебя хобби классные!
А можешь показать что-нибудь? Очень интересно, особенно игрушки)
Молодец, что взяла себя в руки и сохранила семью, это самое главное

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.173
Дневник
Читать »»
Знакомство
Имя- Наташа
История зависимости- долгая.
В универе отмечали как все сдачи сессий,
дома не пила в одиночестве, только по праздникам с друзьями.
Работа после Универа - без алкоголя.
Переезд в другой город. Тоже умеренно принимала. Всегда работала. Смерть мамы. Горе. Стала пить, чтобы не чувствовать потери. Увеличение доз.
Ежедневное употребление- всегда белое вино. Повышение толерантности.
До 1, 5 бутылок в день иногда.
Осознание зависимости. Попытки Бросить, крах семьи.
Другая семья, с пьющим партнёром.
Созависимость.
Осознание потерянных 8 лет.
Разбежались, решила начать трезвую жизнь. Увидела, кем не хочу стать.
Почему хочу бросить-
Хочу нормальную жизнь снова, боязнь за своё здоровье. Не хочется, чтобы были моменты, когда приходилось бы стыдиться за сказанное или совершенное в состоянии опьянения.
Рада быть тут. :)
Наташа, все правильно делаешь. Главное, не оглядывайся назад и в момент сомнений напоминай себе для чего все это, мотивация - очень важная вещь. И мы рады, что ты с нами :inlove:

Стоднейбез

Наташа
Реакции
17.849

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.173
Дневник
Читать »»
Привет всем!
Я - Аня. Живу в деревне.
Занимаюсь продвижением и продажами эко-удобрений для фруктовых деревьев.
Хобби: сейчас очень мало времени, поэтому из хобби только посплетничать с соседками иногда удается.
Моя алкоистория - в моем дневнике.
Пришла в стодневку, будто закодировалась для себя ?. Хочу жить трезво-трезво.?
Привет! Желаю, чтобы кодировка была всерьёз и надолго, трезвость-это очень круто! Ну, а посплетничать тоже надо иногда)

OkSon

Пророк
Реакции
27.180
Метод
Табекс
Лет курения
6
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Kaygo, миленькая, так куда анкету писать тут или Вам отсылать?

michail krd

Несмотря ни на что
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Старший модератор Сухого закона
Реакции
69.098
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Всем привет!)
UID383197_1570382905_80.jpg

Om2020

V.I.P
Реакции
5.403
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
20.03.2018
Всем привет. Я трезвый. За конкурс проголосовал. На работе отплыли учиться на два дня. Сейчас через пол часа экзамен будет. Волнуюсь капец. Как пацан.

OkSon

Пророк
Реакции
27.180
Метод
Табекс
Лет курения
6
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет. Я трезвый. За конкурс проголосовал. На работе отплыли учиться на два дня. Сейчас через пол часа экзамен будет. Волнуюсь капец. Как пацан.
По идее надо тебя послать и держать кулаки....
так вот иди ты к ч....у
Кулаки держу ;)

Реакции
45.724
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
24.02.2020
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)