100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 36: Живой родник

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.142
Дневник
Читать »»
Добрый вечер. Нормальная реакция. Я даю личную информацию и считаю необходимыми знать куда и для каких целей он идёт. За условия благодарю. Очень комфотрно и уютно.
Мы же не данные паспорта, конкретный адрес и место, где деньги лежат просим, в самом деле. Максимум кто тут может, что использовать, это рекламщики, которые анализирую, что бы тебе удачнее впарить, но они и без местного опроса про тебя уже все знают)
Ну, может ещё у кого-то из команды с похожими интересами будет повод потрындеть с тобой. Для этого и затеяно, чтобы активность в теме была. Расслабься уже, все без злого умысла и исключительно добровольно)

Последнее редактирование:

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.142
Дневник
Читать »»
Реакции
45.724
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
24.02.2020
Всем привет
1. Зовут Наташа
2. Живу в Крыму в пгт рядом с г. Феодосия
3. Работаю ИП, магазин одежды и обуви. Сейчас занята совсем, открываю большой магазин. Мысли все этим забиты.
4. Хобби это моя работа. Обожаю одевать людей. Люблю спорт, хожу в зал постоянно, но вот с работой выбилась из колеи на 1. 5 недели. Тело мучается и хочет тренить
5. Отношений с алко нет никаких. Но если пью, то стопа нет и пью все, что горит. Не пить доя меня совсем легче, чем по чуть чуть. По немногу не умею. Плюс мч у меня не пьёт и не курит от слова совсем. А я растрындяйка
6. Бросила пить, тк не умеешь не берись. Плюс срывы на сиги
7. Путешествия. Обожаю. Была в гоа, тае, Турции и по России много где. Но каждую зиму езжу за границу в Тёплые края вот уже 7 лет
Приятно познакомиться! Посмотреть вложение 1019523Посмотреть вложение 1019524Посмотреть вложение 1019525
Да ладно, тебе. У человека свой взгляд на это просто. Её право)
Ну так форумы и существуют для того что бы спорить, обсуждать. Каждый должен высказать свое мнение, это нормально. Я то не обиделся, а у нее подгорело.

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.142
Дневник
Читать »»
Доброго утра, неалкаши!
Гадкий от вчерашнего вечера осадок после
Чата тут.
Гадко, когда гадости налево и направо раздают ради движухи в ленте.
Не хочется за этим наблюдать и тем более участвовать.
Так что- приятного всем дня.
Пусть он будет лучше вчерашнего!!!minion5
Не принимай близко к сердцу, курить бросают люди, ну нервничают, бывает.

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.142
Дневник
Читать »»
Доброе утро))) почитала вас вчера)))
Надеюсь конкурс питомцев все же будет? мне своих не стремно выставить. Тут вчера был вопрос "зачем ва мои питомцы" а я вот прям уверена что вам нужны мои питомцы, а если они вам не нужны то Вы все равно на них будете смотреть?, ибо отправила уже.
Хорошего дня всем?
Конкурс будет, 100%, готовься
1486556771_895-mimimimetr-zashkalivaet.gif

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.142
Дневник
Читать »»
это мистер
Ты мы с Лехай есть точно))
Вот как голосовать :frantics:
Монетку подкинуть, что ли)

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
В ближайший выходной опять поеду, подальше. Захвачу пакет и ножик и буду задумчиво бродить по осеннему лесу.

Реакции
45.724
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
24.02.2020
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)