100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 36: Живой родник

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Стоднейбез

Наташа
Реакции
17.849
Я всем дамам при встрече говорю, что они похудели))) Некоторые конечно краснеют и робко не соглашаются,.. Но считают шо я наблюдательный, справедливый, и ваще :thumbup:
Джентльмен старой школы

Татьяна/A

Не пей вина, Гертруда...пьянство не красит дам (с)
Реакции
2.238
Приветствую сильных духом, #непью36

images.jpg

RZH2

Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
77.104
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.104
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.104
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
Овен
День для Овнов непростой. Отменяется запланированное, берется неожиданный груз проблем, почему-то именно вы должны разгребать то, что навалили другие и мирить между собой конфликтующие стороны. Вообще все, что вы сегодня сделаете, имеет отношение к вашей либо чьей-то личной жизни, так что не спешите, и не проявляйте лишних эмоций, иначе, после еще и окажетесь крайними.
Телец
Хороший день для самореализации. Подумайте, к чему еще вы можете приложить свои силы и умения? Будьте решительны в делах по приумножению своего денежного потенциала. Сегодня вы можете многое сделать, и в будущем все усилия этого дня с лихвой окупятся, только не перестарайтесь — вы все-таки не бог. Семья потребует больше внимания, если останется время, приведите в порядок дом. Ночью хорошо отдохните, лучше, чем все последние дни — сегодня вы можете себе это позволить.
Близнецы
Сегодня Близнецам будет тяжело достичь взаимопонимания с близкими людьми. Грубость и нежелание слушать и принимать вашу точку зрения — вот что вас ждет. Ссоры из-за ерунды могут перерасти в мощное цунами скандала, которое смоет ваши отношения навсегда. Так что смирите свой пыл, больше любви и терпения, тем более что после обеда все как-то само собой устроится. А к вечеру вы вообще забудете о страстях, которые бушевали с утра, и проведете время в любви, нежности и согласии. Уделите время любимому человеку — это нужно вам обоим.
Рак
Сегодня все силы Раков будут направлены на то, чтобы отстоять свои принципы. Ваша фантазия сегодня работает на полную мощность и жизненные силы на высоте. Все, что сегодня происходит, казалось бы, даже не в вашу пользу, все равно в итоге будет повернуто в личную выгоду, особенно, если основные события дня будут происходить после обеда. Даже то, на что вы и надеяться не смели, может оказаться обычной реальностью. Однако дам, родившихся под знаком Рак, может ожидать жестокое любовное разочарование.
Лев
День познания нового, благоприятен для самообразования, открытия пути к постижению заветной фантазии. Возможно сегодня, близкие люди укажут на не слишком порядочный поступок с вашей стороны — будьте готовы достойно и спокойно принять критику. Будьте лояльны и не злитесь, не позволяйте эмоциям внести вас в поток конфликтов, не делайте однозначных высказываний и не повышайте в этот день ни на кого голос. Постарайтесь сегодня уделить больше внимания подрастающему поколению, общение с детьми наполнит вас свежими силами.
Дева
День обманов и иллюзорных надежд. Вас могут оговорить, но и сами избегайте сплетничать. Эгоистов и агрессоров сегодня обходите стороной. Если кто-нибудь попытается сегодня преподать какие-либо новые религиозные взгляды — не слушайте, у вас есть свои принципы их и придерживайтесь. Не решайте ничего важного, не лезьте в споры, займите позицию выжидания, а если вас все-таки спровоцируют к участию в ссоре, не повышайте голоса. Если вам сегодня предстоит визит к врачу, лучше его отложить.
Весы
Для Весов день может показаться трудным, как никогда, не расходуйте силы зря. Посмотрите на тех, кто вас окружает — может быть, вы слишком увлеклись собой, своими делами, личными идеями и финансовым благополучием, и бездарно пропускаете заветную возможность достичь чего-то важного? Общайтесь спокойно, не нагнетайте эмоции, сегодня вероятны споры с начальством и сослуживцами, но если вы будете держать себя в руках, то найдете приемлемую для всех точку зрения. Вечером возможно ощущение легкого недомогания.
Скорпион
День для Скорпионов не то что бы неудачен, а совсем неудачен. Не стоит сегодня начинать новое, планировать что-то на далекое будущее, решать бытовые вопросы разного характера. В этот день вас могут обокрасть или обмануть, так что воздержитесь от походов туда, где скапливается толпа. Если вы будете действовать с умом, то опасности удастся обойти, но лучше не рискуйте. Общение с близким человеком сможет отвлечь вас от неприятных событий и мыслей.
Стрелец
День ложных надежд и безжалостных обманов. Вас слишком много, и это разрушает не только отношение с близкими, но и вашу душу. Принимайте на себя ответственность и не идите на поводу у искушений. То, как вы будете действовать сегодня, наложит отпечаток на всю вашу личную жизнь. Во второй половине дня может ухудшиться самочувствие: вероятны головные боли и обострение хронических заболеваний, так что укрепляйте тело, займитесь профилактикой, в противном случае, если вы сегодня заболеете, это может затянуться надолго. На работе вероятны недоразумения, но, в общем, ничего, с серьезными для Стрельцов последствиями в этот день не предвидится.
Козерог
У Козерогов сегодня возможен неожиданный отъезд — командировка или поездка загород. Самые смелые ваши расчеты благодаря этому подтвердятся, а ваши новые предложения именно сейчас очень кстати и шеф, непременно, оценит их по достоинству. После обеда не уделяйте много времени делам, как бы удачно не начинался день. В личных отношениях не давайте воли чрезмерным чувствам. Тот, кому вы доверяете, может повести себя некрасиво, что вас расстроит, ведь вы доверяете людям и желаете им добра.
Водолей
Сегодня Водолеи как бы обновляются энергией из космоса. Простите недругов и откройте сердце для любви. Не будьте слишком самоуверенны, не пытайтесь командовать, во что бы то ни стало — близкий человек может обидеться, и это расстроит ваши взаимоотношения. Лучше дайте своим близким почувствовать всю вашу любовь и надежное плечо. День хорош для того, чтобы заняться благотворительностью. Простите сегодня тех, кто вас огорчил, и будьте внимательны к взрослому поколению.
Рыбы
День хорош для накопительных вкладов, а также для завершения начатых ранее дел. Пусть вас сегодня не отвлекают второстепенные вопросы, постарайтесь не провести день впустую — это может подорвать ваше финансовое благополучие. С утра и до обеда вероятна встреча с нужным человеком, что станет благополучным финалом вашей деятельности в последние дни.

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.104
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»

Стоднейбез

Наташа
Реакции
17.849
Рома, я бы рада поставить, но я в 100 дневке сухого закона... а про курить- я не бросаю, я сильно уменьшила, 1-5 в день. Чаще всего 3-4. И это уже есть хорошо)).
Просто боюсь- если откажусь сразу от всего, что портит жизнь- будет сложно.
Я рада, что с 15.09 не пью, а с остальными делами- потихоньку отхожу от количества потребления.

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.104
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
Медитация на сегодня
14 Октября Конец одиночества
«В Анонимных Наркоманах ко мне проявили такую любовь, что теперь у меня нет причин для одиночества».
Basic Text, p. 262
Зависимость — это болезнь одиночества. Мы можем быть окружены людьми, но рано или поздно наша болезнь выстраивает непроходимое препятствие между нами и даже самыми нашими близкими и любимыми. Именно отчаянное одиночество и привело многих из нас к Анонимным Наркоманам.
Обычно мы приходим на свое первое собрание АН с настороженностью и подозрением, но там нас приветствуют объятием, улыбкой и теплым напутствием «возвращайся». Это, возможно, первое место, где нам рады, за долгое, долгое время. Мы наблюдаем, как члены группы разговаривают, смеются и покидают собрание вместе, чтобы еще поболтать в ближайшем кафе. Мы не уверены, что тоже сможем влиться в эту доброжелательную компанию.
Изоляция, ставшая нашим образом жизни, может помешать нашему сближению с другими. Со временем, однако, мы начинаем чувствовать себя, скорее, «своим парнем», чем «чужаком». Спустя еще некоторое время мы уже чувствуем себя на собрании как дома. Мы начинаем заводить друзей, и наша жизнь начинает меняться.
В АН нас учат преодолевать изоляцию. В своей домашней группе мы делаем первые попытки подружиться с кем-то, и благодаря этому экспериментальному опыту мы начинаем понимать, что заводить друзей не так уж трудно. Чувство сопричастности появляется, когда мы участвуем в жизни других людей.
ТОЛЬКО СЕГОДНЯ: Я благодарен за дружбу, которую я получил от моей Высшей Силы АН. Благодаря Анонимным Наркоманам я больше не одинок.

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.104
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
Рома, я бы рада поставить, но я в 100 дневке сухого закона... а про курить- я не бросаю, я сильно уменьшила, 1-5 в день. Чаще всего 3-4. И это уже есть хорошо)).
Просто боюсь- если откажусь сразу от всего, что портит жизнь- будет сложно.
Я рада, что с 15.09 не пью, а с остальными делами- потихоньку отхожу от количества потребления.
Поправил! Давай и не кури тоже)))

В Джазе

Пам-пам пи-ту❤
V.I.P
Реакции
74.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
27.06.2020
Дневник
Читать »»
Я всем дамам при встрече говорю, что они похудели))) Некоторые конечно краснеют и робко не соглашаются,.. Но считают шо я наблюдательный, справедливый, и ваще :thumbup:
Слушай, ну со мной бы тебе не прокатило)))
Выхватил бы, наоборот))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу