Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 36: Живой родник
Да сколько спать можно? Что я ночью буду делать? Уже выспался
Посмотрим конечно, но народ уже требует думаю и дальше требовать будет! Ты хороший капитан!
Да сколько спать можно? Что я ночью буду делать? Уже выспался
Посмотрим конечно, но народ уже требует думаю и дальше требовать будет! Ты хороший капитан!
Хорошее время для обустройства вашего дома, а также для решения интересующих вопросов в административных органах, обращения с просьбами к начальству. Упорство в достижении поставленных целей и личное обаяние помогут достичь высоких результатов. В этот день вам с легкостью удастся получить все то, о чем раньше вы не могли даже мечтать. Звездная обстановка окружающая нас в этот день, рекомендует осмысленно перегруппировать свои силы, с целью доведения ранее начатого дела до логического конца.
День неблагоприятен для начала новых дел, результаты от этого будут более чем сомнительны. Звездная обстановка указывает на возможность финансовых потерь и недобросовестность в исполнении взятых на себя обязательств другими людьми в коммерческих операциях. Тельцам следует избегать рискованных операций и не планировать на сегодня крупных покупок. Во второй половине дня у вас повысится способность к достижению намеченных планов, а также усилится личное обаяние. Вероятно, что в это время, вы сможете успешно разрешить возникшие ранее проблемы в сфере любовных взаимоотношений.
Неоднозначный и непростой день, неблагополучное стечение сегодняшних планетарных условий потребует от Близнецов максимальной гибкости в отношениях с другими людьми и умения менять свою манеру поведения в зависимости от возникающей ситуации. Не исключено неожиданное развитие происходящих событий в неблагоприятном для вас направлении. Необходимо быть готовыми к возможным проблемам с близкими людьми, поскольку это, скорее всего, повлечет за собой дополнительные финансовые расходы.