Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 36: Живой родник
Другие ответы смотрите тут Антология Таинственного Сфинкса По итогам голосования конкурс следующей недели Моя любимая кружка Присылайте ваши фото с понедельника по четверг в личную переписку вашим капитанам @RZH2 и @ОkSon или мне. Ждем!
Всем отличного дня, ребята! Спасибо за интересную и веселую неделю, не забудте отметиться и #непьем36 дальше!
А таинственную медаль Таинственного сфинкса достается @Вован 509
Другие ответы смотрите тут Антология Таинственного Сфинкса По итогам голосования конкурс следующей недели Моя любимая кружка Присылайте ваши фото с понедельника по четверг в личную переписку вашим капитанам @RZH2 и @ОkSon или мне. Ждем!
Всем отличного дня, ребята! Спасибо за интересную и веселую неделю, не забудте отметиться и #непьем36 дальше!
А таинственную медаль Таинственного сфинкса достается @Вован 509
А хочется чтобы что?
Для чего хочется выпить?
Вот щас бы выпить и ...?
Расслабиться, забыться, стать радостной?
Пойми какой результат хочешь получить от бухла и найди способ получить это трезвой.
А хочется чтобы что?
Для чего хочется выпить?
Вот щас бы выпить и ...?
Расслабиться, забыться, стать радостной?
Пойми какой результат хочешь получить от бухла и найди способ получить это трезвой.
Странно. Так и есть? Каждый божий день?
Мне иногда снится, что предлагают, а я вроде всегда отказываюсь. Вначале во снах боялась , что выпью ...и что потом... А тебе что снится?
Последние две недели...реально в голове ад. Снится, что пиво пью, коньяк, сегодня вот по водочке выступала...прямо реальный сон...вроде мне плохо и запах не не переношу, но знаю, что надо...потому что опохмел...такой прям реальный сон. ХЗ...мозги ещё засранные этой гыдотой.