Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 37: Горный хрусталь
Что употребление не решает мои проблемы, что становится только хуже. Самое страшное, что кайфа уже не было и алкоголь стал просто необходимостью. Хочу, не хочу - приходилось пить.
Что употребление не решает мои проблемы, что становится только хуже. Самое страшное, что кайфа уже не было и алкоголь стал просто необходимостью. Хочу, не хочу - приходилось пить.
Тёмное время, да... Очень страшно было. Если раньше стакан накачу и кажется что решение близко, то в конце было стойкое понимание, что решение потеряно давно и безвозвратно. Иллюзия контроля.
Тёмное время, да... Очень страшно было. Если раньше стакан накачу и кажется что решение близко, то в конце было стойкое понимание, что решение потеряно давно и безвозвратно. Иллюзия контроля.
Знаешь Ирин, Я пришел к тому в последние дни употребления что никаких иллюзий уже не было.. Я первый шаг ещё не зайдя на группу первый раз уже сделал.. Но тем не менее пить то я не собирался до этого момента бросать.. другого то не было у меня ничего..
Одну себе, одну - в подарок!
Прикольный же подарок: "Привет, думаю в твой жизни не хватает урны. Урны "ой все" и "выкини обиды".
На др просто офигенски