Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 37: Горный хрусталь
Знаешь Ирин, Я пришел к тому в последние дни употребления что никаких иллюзий уже не было.. Я первый шаг ещё не зайдя на группу первый раз уже сделал.. Но тем не менее пить то я не собирался до этого момента бросать.. другого то не было у меня ничего..
Да!!! Очень страшно отказаться было, я вообще превообще не верила, что можно жить и не пить, не употреблять. Хоть как-то, хоть по грамму, хоть водичкой разбавить, но пить. Иначе реальность меня с ума сводил. Алкоголизм начинается там где бутылка заканчивается. Мой алкоголизм именно такой. Как жить трезво я не знала и как любой нормальный алкоголик старалась всячески отрицать существование нормальной трезвой жизни))
У меня все друзья с извращённым чувством юмора) им понравиться )))
А ещё они уже привыкли к таким мои выходкам. Ещё ни один человек не получал от меня нормального подарка)))
вот я и думаю 9 месяцев же ты уже прожила... и проживешь ещё.. главное не думать о том что никогда больше не выпьешь а просто думай что сегодня не будешь.
вот я и думаю 9 месяцев же ты уже прожила... и проживешь ещё.. главное не думать о том что никогда больше не выпьешь а просто думай что сегодня не будешь.