Угрюмый нелюдим
V.I.P
7 минут.а ЧТО???
Абзацы расставлю и следующую найду
А то ведь одной вам мало )))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
7 минут.а ЧТО???
Кошмарики- Это ужасно,- всхлипнула Принцесса.- Я так больше не могу! Я просто не выдержу! Я... я умру, вот!
- Ну что ты... не надо!- Варвар обеспокоенно нахмурился и переступил с ноги на ногу, не зная, чем помочь.- Всё настолько серьёзно?
- Да!- выкрикнула Принцесса, глотая слёзы.- Настолько! И даже еще серьёзнее! Тебе-то хорошо, ты гладиатор. Дерешься со львами и забот не знаешь. А я... а меня...
Она закрыла лицо руками и зарыдала в голос.
Варвар беспомощно оглянулся на Халфлинга.
- Да что с ней такое? Может, хоть ты объяснишь?
- Охотно,- оживился Халфлинг.- Нам, если ты помнишь, влепили срок исправительных работ. Вот она и отрабатывает.
- А как?- заинтересовался Варвар.- На арене она точно не сражается, иначе мы бы там иногда встречались. То есть, я знаю, конечно, что каждому назначили своё наказание, но подробностей мне не сообщали. Куда определили Принцессу? И где, к слову сказать, Гном и Полуэльф? Да и ты сам тоже?
- Гном и Полуэльф на рудниках,- сообщил Халфлинг.- А я вроде как на государственной службе. Тайная полиция.
- Ты? Но почему..?
- А что тебя удивляет?- засмеялся Халфлинг.- Всё так и должно быть. При серьёзных государственных потрясениях барды и монахи отправляются на каменоломни, так уж заведено. Из заслуженных воинов, ветеранов, делают скоморохов - ну вот как из тебя сделали гладиатора. А я вор. Ворам прямая дорога в государственные структуры.
- Ну хорошо, а она?- Варвар кивнул на Принцессу.
- Она?- Халфлинг расплылся в широчайшей ухмылке.- Ею Их Тёмное Владычество занимается лично!
Принцесса подняла заплаканное лицо и громко всхлипнула.
- Это настоящий кошмар!- пожаловалась она.- Он раздевает меня почти догола, а потом... потом ставит в неудобную позу и велит не шевелиться!
- А потом?- Варвар побледнел.
- Он берёт... берёт... эти свои жуткие кисточки... и... и начинает рисовать!
Принцесса снова зарыдала.
- Я этого не вынесу! Это ужасно, ужасно, ужасно!
- О-о...- протянул Варвар.
- Он с неё картины пишет,- разъяснил Халфлинг.- Для книжных обложек. И действительно ужасно!
Она так надеялась))))В темном переулке перед девушкой выросла устрашающая фигура мужчины в плаще.
- Здравствуйте, сударыня,- прохрипел мужчина.
- Ааа!- взвизгнула девушка.- Вы хотите меня ограбить?
- Нет,- помотал головой мужчина.
- Изнасиловать?
Мужчина на секунду задумался, и опять помотал головой.
- Нет. Извините, но нет.
- Тогда, может, убить?
- Нет, зачем бы это мне?
- Похитить?
- А это уж и вовсе ни к чему.
- Очень даже к чему! Вы могли бы сделать меня своей секс-рабыней, или расчленить и съесть, или ставить на мне какие-нибудь чудовищные эксперименты. Или просто помучить, знаете, некоторые так делают.
- Нет, спасибо, что-то не хочется.
Девушка наморщила лобик.
- Разденете догола?
- И не подумаю.
- Хм, дайте сообразить... Свяжете? Изобьёте?
- Нет.
- Тогда я не понимаю! А может, вы пьёте чужую кровь? Или вырезаете свои инициалы на спине? Просто лапаете за разные места?
- Нет, нет и нет.
- Щекочетесь?- ужаснулась девушка.- Учтите, я буду визжать!
- Звучит заманчиво, но нет.
- Тогда что Вам от меня нужно?!
- Да ничего не нужно, просто поздоровался.
- Извращенец!- бросила девушка и, презрительно отпихнув мужчину плечом, пошла своей дорогой.
Интересно - какой именно пункт(ы)?Она так надеялась))))
Кхм... кхм... хм...))Интересно - какой именно пункт(ы)?
Сегодня Людимчиковые страшилки у насНу и напоследок на сегодня Сказка о том, что не всегда нужно стремиться быть первым
Громадная тень на секунду заслонила солнце, а затем прямо посреди ристалища опустился самый настоящий дракон - зеленый, в пурпурную крапинку. Он аккуратно сложил кожистые крылья, подобрал под себя лапы и по-кошачья обвил их хвостом. После чего с благожелательным интересом обвёл взглядом трибуны и замерших вокруг рыцарей.
- День добрый, уважаемые. Я к вам.
- Э-э...- обрёл голос распорядитель турнира.- Чем обязаны?..
- Сами же приглашали!- дракон даже удивился вопросу.- Это ведь ваши объявления повсюду развешаны? Что-то там про всех желающих, про доблесть, славу, солидное вознаграждение и честь прекрасной дамы. Было такое?
- Было,- кивнул распорядитель.
- Ну вот я и прилетел. Какая дама тут самая прекрасная? А то я ваших канонах красоты не очень разбираюсь, у меня интересы всё больше гастрономические.
С трибун послышались сдавленные писки и звуки обморока.
- Пока неизвестно,- ответил распорядитель.- Как-раз сейчас два наших финалиста выясняли, чья дама будет названа прекраснейшей. И если бы не Ваше появление...
- Что вы, что вы, я не помешаю!- замахал лапами дракон.- Пускай дерутся на здоровье. Я на победителя.
Покину вас на время, действительно, еще много работы на форуме
Ты это про что?)Жееесть !!!
Про твой рассказТы это про что?)