Аллеран
Патриот
Знаешь меня автоматом перевели уже в 20.3 так что я уже там ну ты то мне тоже уже своя. так что рядом буду и потом глаз уже давно на тебя положил теперь еще и руки тянутся
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Знаешь меня автоматом перевели уже в 20.3 так что я уже там ну ты то мне тоже уже своя. так что рядом буду и потом глаз уже давно на тебя положил теперь еще и руки тянутся
а что за игра 27, ак мясорубке теперь надо и мясо поискатьИграю в "27" на кухне. Нашел в шкафу бошевскую электромясорубку, даже в упаковке.
Я не так плохо и живу, оказывается![]()
Выкинь 27 ненужных вещей.а что за игра 27, ак мясорубке теперь надо и мясо поискать
Это классная штука - расхламление, я тоже так переодически делаю?Выкинь 27 ненужных вещей.
Это в "Чистом доме" научили )))
Да у меня весной ремонт планируется на кухне, вот заранее готовлюсь - излишки утилизирую
За мясом сходить надо бы, но сегодня некогда. Завтра буду крутить)
я пытаюсь так делать..Это классная штука - расхламление, я тоже так переодически делаю?
В первый раз я себя заставляла, так было жаалко, теперь легче, раз в год прохожусь по дому, про что за год не вспоминала - либо отдаю, либо на мусорку. Дышать после этого легчея пытаюсь так делать..
плохо получается)))
я постоянно перекладываю с места на место,из коробочки в коробочку..В первый раз я себя заставляла, так было жаалко, теперь легче, раз в год прохожусь по дому, про что за год не вспоминала - либо отдаю, либо на мусорку. Дышать после этого легче
а я снегом и сугробами вас завалю)))Давайте конкурс замутим "зимние пейзажи")) я фотки наших зелёных полей покажу)
вот бы в баню а из парилки в сугроб....мечтательноа я снегом и сугробами вас завалю)))
да плевое дело))вот бы в баню а из парилки в сугроб....мечтательно
о это целая процедура когда то когда на севере жил научили очень хорошо разогреться надо и только потом....а потом как под кайфом наверное, не употрнблялда плевое дело))
баня имеется..
сугробов выше крыши..
только вот пока болею,не рискну сигануть в снег))
третий день уже баню подтапливаю,чтоб вода не замерзла..
Это уже готовое блюдо?
Это манго, мангостины и какая-то неведомая хрень, еще вчера в Таиланде грелисьЭто уже готовое блюдо?
я думала это картошка)) две крупных и мелочь))Это манго, мангостины и какая-то неведомая хрень, еще вчера в Таиланде грелись![]()
Аааа экзотика, думаю из всей хрени манго самое наилучшее, расскажи потом впечатлениеЭто манго, мангостины и какая-то неведомая хрень, еще вчера в Таиланде грелись![]()
Ух ты, а я уж подумала, что это картошечка молоденькая)) мало ли, может на подоконнике у тебя выросла))Это манго, мангостины и какая-то неведомая хрень, еще вчера в Таиланде грелись![]()
Мелкая неведомая хрень (гугл говорит, что это лонган) - ничего особенного, свежо и достаточно безвкусно. Напоминает несладкий виноград) Мангостины вкусные очень, не пойму, на что похожи, но прям очень) Манго - вне конкуренции. Мой любимый фрукт навека)) Все тащат мне манго, самое вкусное - вьетнамское) тайское не такое сочное)Аааа экзотика, думаю из всей хрени манго самое наилучшее, расскажи потом впечатление