Отмаза не прокатила)Это я так, образно)))))
Чтобы взвешиваться не идти)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Отмаза не прокатила)Это я так, образно)))))
Чтобы взвешиваться не идти)))
Пищевая пауза)Границу переезжали))) 3 часа туда, 3 часа обратно считай 2 дня нежрамши)
Да уж)))Пищевая пауза)
Вынужденная)))
Спасибо Игорек!222
Мои ЭТО, ЭТО, ЭТО и ЭТО
И ЭТО тоже
Чтобы все избавились от вредных привычек и ОТМЕЧАЛИСЬ
Абонемент для @KaZa и её ЭТО, ЭТО и ЭТО!
И ещё постройнеть к НГ и никогда не курить!
*для Света @Ventazh - ЭТО и лысого кота
ЭТО
ЭТО
ЭТО
Игорю сбычи мечт и гран мерси
для @angel..ina
ЭТО ( здесь про красоту и лишние кг, хи-хи)
ЭТО (про здоровье)
ЭТО (про любовь же)
И чтобы все кто не курит, не курили себе спокойно дальше. А те, кто не пьёт - не пили.
И чтоб войны не было.
И всем добра.
* для @Любfdf - ЭТО (ЗК, З, СПН)
*для @ElenaNosova - вот ЭТО очень нужно
*для @svetlyc - счастливое ЭТО
*для @Дарьюшка - ЭТО
*для @амфора - с проф.праздником и нормально выспаться с цветными снами
*для @33irinka - мира и благополучия
ЭТО, ЭТО
Похудеть и работу.
*для @Svzeni ЭТО, ПАСЕКУ, МОРЕ...ну и чтоб некурящая стройняшка 
ЭТО про деньги и ЭТО про отпуск
*для @Викеша - ЭТО
*для @Ларандана -ЭТО
*для @GNOM917 - ЭТО
*для @katenka-82 - Это сейчас и еще 2
*для @Ilma - ЭТО
*для @Mango - ЭТО
*для @Кать'я - ЭТО
*для @Katarina53 - ЭТО
*для @lorik-0405 - ЭТО
*для @Mar_la - только одно ЭТО, но поскорее бы
*для @Liu - ЭТО и ЭТО
*для @Натализ - ЭТО
от @DmitriS - Для тебя, да, для тебя, кто это читает: доброго, красивого и интересного тебе вдоволь по жизни. И красивых отношений. На всю жизнь. И - ЭТО
*для @Ананасинка - её ЭТО
*для @Svqueen - её ЭТО
*для @Рыжая Бестия - её ЭТО
*для @Ольхен - её ЭТО и ЭТО
*для @Мелисса - её ЭТО
*для @Nat-Natali - её ЭТО
*для @FANTA - здоровья!
*для @ЛанаСВ - здоровья и чтобы забыть о никотиновой зависимости навсегда!
*для @Юлия Хо - только одно ЭТО, но чтоб поскорее исполнилось
*для @Dr. Bailey - её ЭТО
*для @Нимфалида - её ЭТО
СашаДа лааадно))
222!!!
@Ольхен - ее ЭТО????
@Nat-Natali ее ЭТО?❤???
@Мелисса - МОЕ ЭТО??????
@Стильный кед - его ЭТО??
@mr.rabbit - его ЭТО???
@Нимфалида - ее ЭТО??
@Metallic - его ЭТО?????
@Угрюмый нелюдим - его ЭТО❣??
@Рыжая Бестия - ее ЭТО??
@FANTA - ee это ??
@*Сергеич* - его это✈???
@Илья Александрович - его это ??⌚??
@Але - ее это ???
@Дульская - ее это ❣?
@Roustique - его это ?❣????
@Древний - его это ????
Там разъем питания отдельный на видеокарту часто идет.Разобрала комп, продула, назад собрала - а у меня буковки на экране ай-яй-яй пишут. Я брату давай писать, фотки слать. Он мне говорит питание на видеокарте проверить. А я откуда знаю, где там видеокарта. Материлась. Но починила методом научного тыка))) Сижу, холодец ем и радуюсь)))
Я пока продувала его и чистила, видно задела и немного отошло. Потому что я прям ничего не перетыкивала, просто подула куда-то и подергала что-тоТам разъем питания отдельный на видеокарту часто идет.
Но ты молодец! Разобралась
Молодец! Говорят, печь хлеб не так сложно, как кажется, но все равно считаю, что такие люди - боги!)))А я хлеб бородинский испекла, получилось) мне понравилось)
Теперь еще хочу взять, поэкспериментировать с кинзой, тмином, зирой)))
Правда, забыла, что надо сфоткать) опомнилась, когда половину съела) с молоком)))
Вот показываю, что получилось)
?
Посмотреть вложение 1094925
Ну да.Я пока продувала его и чистила, видно задела и немного отошло. Потому что я прям ничего не перетыкивала, просто подула куда-то и подергала что-то
Как вареный принц-сосиска? Дебильное состояние после них на самом деле... Как дурной ходишь.я теперь долго кроме чая и кофе ничего пить не буду...
энергетик был безалкогольный...а я как с похмелья сегодня...
Эй, эй! я же починила. Я на работе заставляю картриджи печатать, когда они не печатают. Способ прост - нужно нежно потереть чип!)))Ну да.
"Оносамояничонетрогала! ")))
У техподдержки хлеб отбираешь?Эй, эй! я же починила. Я на работе заставляю картриджи печатать, когда они не печатают. Способ прост - нужно нежно потереть чип!)))
Нее, док) сама я только пироги и пирожки) и жареные, и печеные)Молодец! Говорят, печь хлеб не так сложно, как кажется, но все равно считаю, что такие люди - боги!)))
Это я по другому поводу просто вспомнил. Я же в техподдержке пять лет отработал и насмотрелся-наслушался, как мило тебе щебечут: "а оно само". И глазками хлоп-хлоп)))Эй, эй! я же починила. Я на работе заставляю картриджи печатать, когда они не печатают. Способ прост - нужно нежно потереть чип!)))
принцесса-сарделька))Как вареный принц-сосиска? Дебильное состояние после них на самом деле... Как дурной ходишь.
Они у нас в другом месте сидят, в головняке. Так что приходится самим. Но девчонки боятся, а у меня брат программист, поэтому я типа первая помощь. Знаю, что иногда компы чинятся, если в них подуть и что-нибудь поперетыкивать)) Знаю даже, как Циско выглядит))))У техподдержки хлеб отбираешь?
Вообще же - не царское это дело - в принтерах ковыряться)
Когда плиту куплю новую, попробую в духовке. Говорят, вкусненький))Нее, док) сама я только пироги и пирожки) и жареные, и печеные)
А хлеб и куличи всегда пеку хлебопечкой)
Не могу без нее)
Это уже вторая)
Первую загоняла по-полной))))