33irinka
Капитан новой цели
О как... Спасибки, буду искать..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
О как... Спасибки, буду искать..
Это уж точно. Возни только много, если без хлебопечки. А пользы конечно больше, чем от магазинного.Я темный впервые испекла) вкусно) даже очень)
И приятно, что нет никаких е-шек и химии)
По мне верно всё) Нет противоречий)Как-то ловко автор вплел в эти бытовые отношения, где ДВОЕ не смогли сохранить отношения, такие святые символы, как Вера, Надежда, Любовь...
Может, все и верно, но думаю, что это две разные сказки...
Да, мне так в молодости один парень нравился. Жаль, в Голливуде жил)))))- Папа,- сказал Принц,- смотри, что я нашел на чердаке!
Он положил на стол кусок холста, развернул и пригладил руками.
- Ну как, хороша?
- Нашел, стало быть...- поджал губы Король.- Ну и что теперь?
- Она мне нравится,- сообщил Принц, кивая на изображение девушки.- И я хотел бы знать, где находится оригинал.
- Да зачем тебе это?
- Я её хочу,- ответил Принц, понизив голос, и нервно облизнул губы.- С тех пор, как я увидел этот портрет, я ночей не сплю, всё думаю, мечтаю...
- И о чем же ты мечтаешь?
- Папа! Ну ты прямо как маленький, такие вопросы задаешь. Зачем, зачем... непонятно, что ли?
- Понятно. Значит, она тебе так понравилась...
- Она прекрасна!- выдохнул Принц, но тут же насторожился и посмотрел на отца с подозрением.- Только не говори мне, что портрет был написан давно, и оригинала давно уже не существует!
- Существует, конечно,- пожал плечами Король.- Что ей сделается, она же бессмертна. И всё так же прекрасна, так что можешь не волноваться по этому поводу. Вот только...
- Что?
- Как ты её собираешься добыть? Её ведь охраняют многочисленные стражи, и ловушек там тоже знаешь сколько! Я вот, помнится, пытался...
- Папа! Я же не спрашиваю тебя, как организовать похищение. Если бы ты знал, то уже сам бы давно всё провернул. Я только хочу выяснить, где она находится - уж это-то ты должен знать!
- Но сынок, послушая старого отца! Это опасно, это в конце концов просто безрассудно!..
- Папа! Короче. Мне нравится этот портрет. Где оригинал?
- В Лувре,- неохотно признался Король.- Париж. Франция.
Прям как в мультике))))Ну и добрая Сказка)
Обычно дракон прилетает в нашу деревню с утра, по десятым числам каждого месяца. Поэтому, когда он однажды прилетел в ночь со второго на третье, поднялась страшная суматоха. Староста сам выбежал навстречу дракону, путаясь в штанах и затараторил еще издалека:
- Ох, господин Дракон! Какая неожиданность... Надеюсь, ничего не случилось? Извините, все уже спят, мы Вас не ждали сегодня... Вам нужна девушка? Я пошлю кого-нибудь, чтобы разбудили Маргариту, подождите минуточку!
- Не надо,- остановил его Дракон.- Я по другому делу.
- По другому?- удивился староста.
- Да. Сегодня мне не нужны девушки. Лучше собери детей... нет, подростков.
- Подростков? Но зачем?
- Мой старший сын поднялся на крыло,- объяснил Дракон.- Я хочу, чтобы он продолжал семейную традицию. А взрослую девушку ему, сам понимаешь, пока не потянуть.
- Понимаю, понимаю,- закивал староста.- Значит, Вам нужны совсем молоденькие девочки?
- Можно и мальчиков,- задумчиво протянул Дракон.- Если они не слишком жирные. Мне бы не хотелось, чтобы мой сынишка надорвал себе брюхо.
- Будет сделано, один момент!- угодливо заулыбался староста и побежал отдавать распоряжения.
Через четверть часа мы уже стояли на деревенской площади: кучка сонных недовольных детей от десяти до четырнадцати лет. Дракон придирчиво осмотрел каждого, обнюхивая и ощупывая; одних выбраковал сразу, других отодвинул в сторонку.
- Вот эти сгодятся,- заявил он наконец, указав когтем на троих отобранных.
- Что, все трое?- опешил староста.
- Нет,- раздраженно фыркнул Дракон.- Кто-нибудь один. Кого отдадите?
- Ну, у Сандры больная мать,- протянул староста.
- Которая из них Сандра? Эта? Иди отсюда, девочка. А эти двое?
- Лиз - четвертый ребенок, без неё семья вполне обойдется. А этот и вовсе сирота.
Дракон задумался всего на секунду.
- Сколько ты весишь, Лиз?- спросил он.- А ты?.. Ну, всё ясно. Беру этого.
Дракон бросил старосте увесистый мешочек.
- Если подойдёт, заплачу ещё,- заверил он.- Это первый взнос. Ну, парнишка, залазь ко мне на спину, полетаем. Да, кстати...- Уже собравшись взлетать, Дракон снова обернулся к старосте,- десятого числа я загляну снова, за девушкой. Так сделайте одолжение, не присылайте больше Маргариту. У неё дурная привычка заметать мусор под ковер. Найдите кого-нибудь вместо неё, ладно?
- Будет сделано,- радостно заулыбался староста и махнул рукой на прощанье.- А ты, малыш, не посрами нашу деревню!
Так я стал драконьим наездником ...
Тогда "как в книге" еще есть:Прям как в мультике))))
А-а-а))) Какая клеваяТогда "как в книге" еще есть:
- Возрадуйтесь, прекрасная принцесса!- торжественно произнес рыцарь.- Дракон повержен, и теперь ничто не стесняет Вашей свободы.
Мельник недоуменно перевел взгляд с рыцаря на торчащее из стены мельницы копье. Потом обернулся к оруженосцу и шепотом спросил:
- Он у тебя что, с придурью?
- Ну не то чтобы совсем...- замялся оруженосец.
- Простите, что не могу лично расколдовать Ваше Высочество,- продолжал меж тем рыцарь.- Ибо моё сердце навечно отдано другой даме. Но мой оруженосец достаточно беспринципен, чтобы поцеловать Вас и тем самым разрушить злое колдовство, скрывающее Ваш истиный облик.
- Чего?- выпучил глаза мельник.
- Лучше не спорьте с ним,- быстро предостерег оруженосец. Мельник покосился на меч рыцаря и решил, что спорить действительно не стоит.
- Ладно, целуй, только по-быстрому.
Оруженосец торопливо чмокнул мельника в небритую щеку. Воздух колыхнулся, мельник икнул и грузно осел на пол.
- Как я и предполагал,- умиротворенно кивнул рыцарь и приложился губами к мясистой лапе мельника.- Чары разрушены. Счастливо оставаться, прекрасная принцесса.
- Ась?- переспросил мельник.
- Не спорьте с ним,- напомнил оруженосец.
- Я... ага!- мельник кивнул.
Рыцарь легко выдернул копье из стены мельницы, пришпорил коня и поскакал прочь. Бритвенный тазик на его голове разбрасывал веселые солнечные блики на придорожные кусты. А за рыцарем на меланхоличном ослике преданно трусил верный оруженосец, с тонкой диадемой в золотых волосах.
Тогда еще одну добрую и я слегка отвлекусь (буду дольше с ответами):А-а-а))) Какая клевая
Бедняжечка! Она не могла сама свои манатки собрать???))))Тогда еще одну добрую и я слегка отвлекусь (буду дольше с ответами):
- Не успели,- обреченно выдохнул Рыцарь, глядя в небо.
- Догнал,- дрогнувшим голосом подтвердила Принцесса.
Дракон с шумом и лязгом опустился на дорогу прямо перед беглецами и склонил голову набок, разглядывая их по-птичьи, одним глазом.
- Шшшшш...
- Я отвлеку его внимание,- прошептал Рыцарь.- А ты беги.
- Без тебя, одна по горам, на ночь глядя? Ни за что!
- Тц-с-с!- произнес Дракон.
- Я не вернусь!- выкрикнула Принцесса, задрав голову к драконьей морде.- И не пытайся меня принудить!
- Пфф!- Дракон фыркнул и скинул со спины увесистый тючок. Потом напружинил лапы, подпрыгнул, хлопнул кожистыми крыльями - и улетел.
- Чего это он?- Рыцарь недоуменно уставился вслед Дракону, потом - на оставленный тюк.
Принцесса развязала бечевку и заглянула внутрь.
- Что там?- спросил Рыцарь.
- Смена белья, жареная курица в пакете, полотенце, зубная щетка и запасная корона,- перечислила Принцесса.- Ну, и так, кое-что по мелочи.
Она затянула бечевку и навьючила тюк на Рыцаря.
- Пойдем, что ли. В горах темнеет рано.
З.Ы. Через четверть часа Дракон снова нагнал убегающих, сунул в руки Принцессе теплый шарфик и снова умчался, что-то сердито ворча под нос.
Вообще-то они сбежали от ДраконаБедняжечка! Она не могла сама свои манатки собрать???))))
Он такой заботливый! Прям не отпустил бы, что ли...Вообще-то они сбежали от Дракона
Добавлю романтикаОн такой заботливый! Прям не отпустил бы, что ли...
Добавлю романтика
Дракон, поняв, что Рыцарь и Принцесса созданы друг для друга, не стал мешать их искренней любви, а помог им, скрасив нелегкий путь к их будущему семейному счастью
Рыцарь же полз по горам ради заточенной в драконовской пещере Принцессы. Рисковал собой, пробираясь сквозь каменные глыбы и заснеженные перевалы ...
Все, ради любви.
И Дракон оценил то, что они рискнули сбежать вдвоем! ночью! по незнакомой местности! ради своего благополучия
Да, сердечек в постах не пожалел при объясненииПосмотреть вложение 1095032
Ты такой романтичный!