Dr. Bailey
Ваше Сиятельство
У меня от предыдущих хозяев остались шкаф и комод образца 1998 года. Забери самовывозом))) Хотя я не представляю, как этот шкаф вытаскивать...я ворую мебель советскую с помоек.
и не жужжу
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня от предыдущих хозяев остались шкаф и комод образца 1998 года. Забери самовывозом))) Хотя я не представляю, как этот шкаф вытаскивать...я ворую мебель советскую с помоек.
и не жужжу
В детстве с огнем не наигралась?Эээ. Литий!) Он же красиво горит...
Неужели местных мебельных фабрик нет?
Э, нетушки) написано, что там барий. А ты сказал про литий))))) Я люблю красотуВ детстве с огнем не наигралась?
Давай тебе бенгальские огни подарю
как этот шкаф
Я на youdo грузчиков заказывал.У меня от предыдущих хозяев остались шкаф и комод образца 1998 года. Забери самовывозом))) Хотя я не представляю, как этот шкаф вытаскивать...
те кто забирают с помоек, не знают про интернеты (я исключение)Как только оказалось на помойке - пропало через полчаса.
Я ищу себе комод уже два года. Бумажные направляющие и в комодах за 3000, и в комодах за 10000. Недавно нашла - без направляющих, с открывающимися шкафчиками.на самом деле у меня из икеи кровать и комод и шкаф.
НО, кровать сломалась через 6 месяцев ОДИНОЧНОГО использования (хотя она двухместная и типа легко должна выдерживать 2-ух людей. Я сломал ее один! Может это намек. что я слишком жирный со своими 90 кг? но тогда по сколько должны весить те 2 гипотетических человека для которых эту кровать создали?
И это я еще на ней нетраха.....в общем спал один совсем.
Кровать я усовершенствовал подручными средствами из строительного магазина и вроде живет пока.
Фурнитура выдвижных ящиков комода сделана из фольги судя по всему выдержать вес постельного белья и спортивных шмоток она не может и ящики постоянно вылетают из напрвляющих.
Один шкаф молодцом.
Местные фабрики делают такое отстойное г. И ламинация изделий каждый раз разного цвета, у икеи комод.кровать,шкаф зотя бы в одной цветовой гамме.
160х200Не покупай больше детские кроватки)))
Я живу в селе, что ты мне названия странные пишешь) За деньги я не хочу выносить)) Я распилю и частями вынесу бесплатно))))Я на youdo грузчиков заказывал.
Указал мебель и вектор, куда уносить - пфф и нету)
Причем, что интересно. Когда давал объявление "заберите бесплатно" - никому было не нужно.
Как только оказалось на помойке - пропало через полчаса.
Хз, может разные ценовые категории но, единственное что у меня ломалось из мебели из икеи - табуретки, дерево рассыхалось - они расшатывались и усё... Даже офисное кресло уже продавлено под телои весь дермантин облез - но блин живо и удобно - лет наверно 7 в нем работаю, но вроде не дорого покупаю там. 2 дивана раскладных оттуда - тоже живы, одному уже чехол новый там же брали ибо старый уже износился.на самом деле у меня из икеи кровать и комод и шкаф.
НО, кровать сломалась через 6 месяцев ОДИНОЧНОГО использования (хотя она двухместная и типа легко должна выдерживать 2-ух людей. Я сломал ее один! Может это намек. что я слишком жирный со своими 90 кг? но тогда по сколько должны весить те 2 гипотетических человека для которых эту кровать создали?
Кровать я усовершенствовал подручными средствами из строительного магазина и вроде живет пока.
Фурнитура выдвижных ящиков комода сделана из фольги судя по всему выдержать вес постельного белья и спортивных шмоток она не может и ящики постоянно вылетают из напрвляющих.
Один шкаф молодцом.
Местные фабрики делают такое отстойное г. И ламинация изделий каждый раз разного цвета, у икеи комод.кровать,шкаф зотя бы в одной цветовой гамме.
Да шутю. В Екб в съемной квартире диван икеевский нормально 5 лет прожил. Причем мы въехали, он уже стоял. Видимо, как повезет.160х200
чо за дети нынче пошли и какого тогда размера взрослая кровать должна быть?
Я видел такие по прочности икеевские кровати. Фэйспалм одним словом. Реечки поперечные из какой-то фанеры, типа от советских почтовых ящиков. Сломал, конечно же, в первую ночь.на самом деле у меня из икеи кровать и комод и шкаф.
Один шкаф молодцом.
Литий-барий ...Э, нетушки) написано, что там барий. А ты сказал про литий))))) Я люблю красоту
Там было надо много пилить и далеко нестиЯ живу в селе, что ты мне названия странные пишешь) За деньги я не хочу выносить)) Я распилю и частями вынесу бесплатно))))
Что красивее горит?))))Литий-барий ...
Тебе не все ли равно, что жечь?
А ты поджечь хочешь или посмотреть, как тушат?Что красивее горит?))))
Надо сильного принца искать с бензопилойТам было надо много пилить и далеко нести
Поджечь и посмотреть, чтобы красиво горело)))А ты поджечь хочешь или посмотреть, как тушат?
Вопрос в стоимости рабочего часа, в усилиях и потраченном здоровьеНадо сильного принца искать с бензопилой