100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-38: Фужер с компотом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dr. Bailey

Ваше Сиятельство
Реакции
25.168
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
02.10.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
81.717
Метод
Табекс
Не курю с
26.01.2016
Неужели местных мебельных фабрик нет?

на самом деле у меня из икеи кровать и комод и шкаф.
НО, кровать сломалась через 6 месяцев ОДИНОЧНОГО использования (хотя она двухместная и типа легко должна выдерживать 2-ух людей. Я сломал ее один! Может это намек. что я слишком жирный со своими 90 кг? но тогда по сколько должны весить те 2 гипотетических человека для которых эту кровать создали?
И это я еще на ней не траха..... в общем спал один совсем.
Кровать я усовершенствовал подручными средствами из строительного магазина и вроде живет пока.
Фурнитура выдвижных ящиков комода сделана из фольги судя по всему выдержать вес постельного белья и спортивных шмоток она не может и ящики постоянно вылетают из напрвляющих.
Один шкаф молодцом.

Местные фабрики делают такое отстойное г. И ламинация изделий каждый раз разного цвета, у икеи комод.кровать,шкаф зотя бы в одной цветовой гамме.

Dr. Bailey

Ваше Сиятельство
Реакции
25.168
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
02.10.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
81.717
Метод
Табекс
Не курю с
26.01.2016

это индивидуальная спасательная ячейка на случай ядерной атаки, в нем надо прятаться от ударной волны. Если шкаф двустворчатый, то туда семья влезет целиком. Не надо никуда капсулу спасения вытаскивать, смари чо на ближнем востоке творится!

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
У меня от предыдущих хозяев остались шкаф и комод образца 1998 года. Забери самовывозом))) Хотя я не представляю, как этот шкаф вытаскивать...
Я на youdo грузчиков заказывал.
Указал мебель и вектор, куда уносить - пфф и нету)

Причем, что интересно. Когда давал объявление "заберите бесплатно" - никому было не нужно.
Как только оказалось на помойке - пропало через полчаса.

Реакции
81.717
Метод
Табекс
Не курю с
26.01.2016

Dr. Bailey

Ваше Сиятельство
Реакции
25.168
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
02.10.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
НО, кровать сломалась через 6 месяцев ОДИНОЧНОГО использования (хотя она двухместная и типа легко должна выдерживать 2-ух людей. Я сломал ее один! Может это намек. что я слишком жирный со своими 90 кг? но тогда по сколько должны весить те 2 гипотетических человека для которых эту кровать создали?
Кровать я усовершенствовал подручными средствами из строительного магазина и вроде живет пока.
Фурнитура выдвижных ящиков комода сделана из фольги судя по всему выдержать вес постельного белья и спортивных шмоток она не может и ящики постоянно вылетают из напрвляющих.
Один шкаф молодцом.

Местные фабрики делают такое отстойное г. И ламинация изделий каждый раз разного цвета, у икеи комод.кровать,шкаф зотя бы в одной цветовой гамме.
Я ищу себе комод уже два года. Бумажные направляющие и в комодах за 3000, и в комодах за 10000. Недавно нашла - без направляющих, с открывающимися шкафчиками.
Мебель среднего ценового диапазона, мне кажется, везде одинаковая - что икея, что не икея.
Не покупай больше детские кроватки)))

Dr. Bailey

Ваше Сиятельство
Реакции
25.168
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
02.10.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я на youdo грузчиков заказывал.
Указал мебель и вектор, куда уносить - пфф и нету)

Причем, что интересно. Когда давал объявление "заберите бесплатно" - никому было не нужно.
Как только оказалось на помойке - пропало через полчаса.
Я живу в селе, что ты мне названия странные пишешь) За деньги я не хочу выносить)) Я распилю и частями вынесу бесплатно))))

mr.rabbit

ヤカモト
Реакции
6.823
Не курю с
18.02.2019
Один шкаф молодцом.

Хз, может разные ценовые категории но, единственное что у меня ломалось из мебели из икеи - табуретки, дерево рассыхалось - они расшатывались и усё... Даже офисное кресло уже продавлено под телои весь дермантин облез - но блин живо и удобно - лет наверно 7 в нем работаю, но вроде не дорого покупаю там. 2 дивана раскладных оттуда - тоже живы, одному уже чехол новый там же брали ибо старый уже износился.

Dr. Bailey

Ваше Сиятельство
Реакции
25.168
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
02.10.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Один шкаф молодцом.

Я видел такие по прочности икеевские кровати. :facepalm: Фэйспалм одним словом. Реечки поперечные из какой-то фанеры, типа от советских почтовых ящиков. Сломал, конечно же, в первую ночь.

Выдвижные ящики - это песня. Они просто клинили в направляющих, потому что ты правильно заметил - все из фольги.

Но опять же - видел же покупатель, что покупал. Он расстался с купюрами по доброй воле, ему эту кровать с помощью паяльника не уговаривали купить.

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Я живу в селе, что ты мне названия странные пишешь) За деньги я не хочу выносить)) Я распилю и частями вынесу бесплатно))))
Там было надо много пилить и далеко нести ;)

Dr. Bailey

Ваше Сиятельство
Реакции
25.168
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
02.10.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Dr. Bailey

Ваше Сиятельство
Реакции
25.168
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
02.10.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Dr. Bailey

Ваше Сиятельство
Реакции
25.168
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
02.10.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Надо сильного принца искать с бензопилой :D
Вопрос в стоимости рабочего часа, в усилиях и потраченном здоровье

Что оптимальнее - самому выкопать канаву 20 метров метров длиной и метр в сечении, нанять бригаду или нанять экскаватор?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу