Угрюмый нелюдим
V.I.P
Раз такое дело - значит Сказка про фигуру будет)
Ну или как она делается )))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Раз такое дело - значит Сказка про фигуру будет)
только не про дрыщей))Раз такое дело - значит Сказка про фигуру будет)
Класс) ждём-сРаз такое дело - значит Сказка про фигуру будет)
Людимкины страшилки))))Человек открыл затуманенные наркозом глаза и потряс головой. Над ним нависала величественная фигура в белом и радостно улыбалась.
-Ну как?- спросил человек.
-Поздравляю! У Вас мальчик!
-Как - мальчик?!- возопил человек, голос его сорвался.- Опять?!
-Да, вот как-то так...
-Но я же нормальной ориентации, зачем мне мальчики?
-Так уж вышло,- пожала плечами фигура.- Наследственность.
-Но я же хотел девочку! Женщину!
-Ну посуди сам,- ласково произнесла фигура,- в кого ему быть женщиной? Ты женщина?
-Нет.
-А среди твоих предков женщины были?
-Эээ... н-нет.
-Ну вот видишь.
Человек понурился.
-Что же мне теперь делать?
-Ничего,- обнадежила его фигура,- будем экспериментировать дальше.
-Ага, пока у меня ни одного ребра не останется,- проворчал человек и потер ноющий бок.
-Не сметь паниковать!- нахмурилась фигура и наставительно подняла палец.- Кончатся ребра - возьмемся за позвоночник!
Людимкины страшилки))))
Супер!)Человек открыл затуманенные наркозом глаза и потряс головой. Над ним нависала величественная фигура в белом и радостно улыбалась.
-Ну как?- спросил человек.
-Поздравляю! У Вас мальчик!
-Как - мальчик?!- возопил человек, голос его сорвался.- Опять?!
-Да, вот как-то так...
-Но я же нормальной ориентации, зачем мне мальчики?
-Так уж вышло,- пожала плечами фигура.- Наследственность.
-Но я же хотел девочку! Женщину!
-Ну посуди сам,- ласково произнесла фигура,- в кого ему быть женщиной? Ты женщина?
-Нет.
-А среди твоих предков женщины были?
-Эээ... н-нет.
-Ну вот видишь.
Человек понурился.
-Что же мне теперь делать?
-Ничего,- обнадежила его фигура,- будем экспериментировать дальше.
-Ага, пока у меня ни одного ребра не останется,- проворчал человек и потер ноющий бок.
-Не сметь паниковать!- нахмурилась фигура и наставительно подняла палец.- Кончатся ребра - возьмемся за позвоночник!
Споем!- Бабушка, бабушка! Зачем тебе такие большие зубы?- спросила Красная Шапочка, поудобнее перехватывая кастет.
Песенка есть. Будете?
Тогда так:Споем!
Будет тебе медалька, Олечка!Ну чего ты вперед меня ответил! Я не успела((
Теперь медальку не получу((
Ой, блин, это ужасно веселое время было))) Как-то раз занятии на пятом я решила на всей скорости паркануться между Лексусом и какой-то большой понтовой тачкой) Инструктор орет "тормози!" А я ему "Впишемся, Петр Николаевич!"
Ой,благодарю сердечно!!!Будет тебе медалька, Олечка!
Ты почти все отгадала, Игорь без тебя и не справился бы
В любой ситуации включай режим "обнимашки"))))когда она злая и уходит — иди за ней.
когда она внимательно смотрит на твои губы — поцелуй её.
когда она тебя отталкивает — держи её и не отпускай.
когда обзывает тебя — целуй её и говори что любишь.
когда она злая — скажи, что она очень милая.
когда она тихая — спроси что не так.
когда она тебя игнорирует — привлеки её внимание.
когда она показывает себя с плохой стороны — говори, что она красивая.
когда видишь, что она начинает плакать — обними и не оставляй одну на этой планете.
когда она кладёт свою голову на твоё плечо — опустись и поцелуи её.
когда она говорит, что нравишься ей — на самом деле она хочет сказать больше, чем ты сможешь понять.
когда она расскажет тебе секрет — храни его.
когда она смотрит тебе в глаза — не отпускай их, пока это не сделает она.
когда она скучает по тебе — ей больно.
когда ты "ломаешь" её сердце — боль и обида долго не проходят.
когда она говорит, что всё кончено — она всё ещё хочет к тебе.
а в 20_1 сказку? мы же тебя накормили))Если только такая осталась на сегодня (даже немного со смыслом ):
Пришел царевич-королевич на болото, стал искать свою стрелу каленую. Ну и нашел. Сидит на листе кувшинки лягушка, и стрелу ему протягивает.
- Спасибо,- говорит лягушке царевич.- А теперь, раз такое дело, будь моей женой.
- Вот еще!- отвечает лягушка.- С какой это стати я за тебя должна замуж выходить?
- Ну как же! Я - царевич-королевич, запустил стрелу в болото; кому она достанется, та мне и жена.
- А иди-ка ты, добрый молодец, куда подальше с моего болота!- говорит лягушка.- Не такая ты цаца, чтоб меня осчастливить. Тоже мне, королевич выискался! А сам очкарик и уши у тебя оттопыренные.
- Ну и что?- опешил царевич.
- А то! Не люб ты мне. Я тут еще посижу, подожду другого принца, посимпатичнее. Думаешь, если я лягушка, так в женихах совсем неразборчива?
- Да ты рехнулась, зеленая! Кто же тебя в жены-то возьмет?
- Известно кто, прекрасный принц.
- А я кто же?
- А ты... не обижайся, но просто какой-то замухрышка. И сам ростом не вышел, и конь у тебя не белый, а каурый. Так что... не морочь мне голову. Ступай, добрый молодец, откуда пришел.
Пожал плечами царевич - и пошел с болота. Мало, что ли, вокруг болот и других лягушек? А с этой связываться... придурковатая какая-то!
Да я в реал пошел салат крошитьа в 20_1 сказку? мы же тебя накормили))