100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-38: Фужер с компотом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
"Известия"
14 января 2020 года компания Microsoft прекратила поддержку операционной системы Windows 7. Компьютеры, на которых установлена эта операционная система, будут продолжать функционировать, но Microsoft больше не будет оказывать технической поддержки и не будет выпускать обновлений. В Microsoft рекомендовали пользователям обновиться до Windows 10.

Позднее стало известно, что компания всё же выпустит обновление для Windows 7, но только для VIP-клиентов с платным продлением поддержки. В компании признали, что последнее обновление KB4534314 и KB4534310, выпущенные 14 января, содержали в себе ошибки. Установившие их пользователи увидели черный фон вместо установленных ими обоев.

Также пользователям предлагается обновить систему, но доступно это лишь тем, кто оплатил поддержку Windows 7 Extended Security Updates (ESU). Пользователи Сети предположили, что баг специально добавили в апдейт-сборку, чтобы стимулировать пользователей перейти на Windows 10.
Компьютеры, на которых установлена эта операционная система, будут продолжать функционировать

С компьютером ничего не будет, Windows тоже будет работать, просто на нее не будут выпускать обновления. Хорошо это или плохо? Наверное плохо, т.к. безопасность и прочее.
Учитывая, что у половины (если не больше) эти обновления отключены, то все равно.

Переходить ли на Windows 10 ? Это как сам человек захочет, у этой системы есть свои жирные минусы.
Но не стОит забывать, что поддержка Windows 7 производителями "железа" и ПО тоже потихоньку свернется.

Перейти на другие ОС типа Linux? Если ПК используется в-основном для сидения в интернете и вообще для домашнего использования, то перейти можно без особых проблем (они будут, но гугл в помощь). Для проф.использования - увы. С играми непонятно - что-то будет работать, что-то нет.

Вообщем. Паники особой нет. Переходить все равно на что-то другое, отличное от Win7 придется, но можно пока не кричать "поезд уходит, вокзал уезжает!"

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.558
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
"Известия"
14 января 2020 года компания Microsoft прекратила поддержку операционной системы Windows 7. Компьютеры, на которых установлена эта операционная система, будут продолжать функционировать, но Microsoft больше не будет оказывать технической поддержки и не будет выпускать обновлений. В Microsoft рекомендовали пользователям обновиться до Windows 10.

Позднее стало известно, что компания всё же выпустит обновление для Windows 7, но только для VIP-клиентов с платным продлением поддержки. В компании признали, что последнее обновление KB4534314 и KB4534310, выпущенные 14 января, содержали в себе ошибки. Установившие их пользователи увидели черный фон вместо установленных ими обоев.

Также пользователям предлагается обновить систему, но доступно это лишь тем, кто оплатил поддержку Windows 7 Extended Security Updates (ESU). Пользователи Сети предположили, что баг специально добавили в апдейт-сборку, чтобы стимулировать пользователей перейти на Windows 10.
не парься,живи как и жила...и пользуйся семеркой
по крайней мере мне так посоветовали))

Regionalka

Чуда нет.
Реакции
6.335
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.03.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Компьютеры, на которых установлена эта операционная система, будут продолжать функционировать

С компьютером ничего не будет, Windows тоже будет работать, просто на нее не будут выпускать обновления. Хорошо это или плохо? Наверное плохо, т.к. безопасность и прочее.
Учитывая, что у половины (если не больше) эти обновления отключены, то все равно.

Переходить ли на Windows 10 ? Это как сам человек захочет, у этой системы есть свои жирные минусы.
Но не стОит забывать, что поддержка Windows 7 производителями "железа" и ПО тоже потихоньку свернется.

Перейти на другие ОС типа Linux? Если ПК используется в-основном для сидения в интернете и вообще для домашнего использования, то перейти можно без особых проблем (они будут, но гугл в помощь). Для проф.использования - увы. С играми непонятно - что-то будет работать, что-то нет.

Вообщем. Паники особой нет. Переходить все равно на что-то другое, отличное от Win7 придется, но можно пока не кричать "поезд уходит, вокзал уезжает!"
Спасибо))

Regionalka

Чуда нет.
Реакции
6.335
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.03.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Regionalka

Чуда нет.
Реакции
6.335
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.03.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.558
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Regionalka

Чуда нет.
Реакции
6.335
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.03.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
kaIGruSkXQo.jpg

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»

Regionalka

Чуда нет.
Реакции
6.335
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.03.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вот плохо представляю, как можно три хаски дома держать!
Они же подвижные и им всем надо бегать и играть
Ну а что, у Оли снега завались, зимой можно их по полной загружать - сани и упряжка, вот тебе и личный транспорт) И ей хорошо и собакам прогулка/тренировка))

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Ну а что, у Оли снега завались, зимой можно их по полной загружать - сани и упряжка, вот тебе и личный транспорт) И ей хорошо и собакам прогулка/тренировка))
Матроскина звать надо)

Он бы быстро всех пристроил - кого на охоту, кого ездовой, а кого на работу - склады сторожить)

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Кстати,я тоже выбрала зеленую) до того как прочитала ответ..
и у меня совпало,как ни странно..
Зеленая кнопка
Хотя втайне вы жаждете свободы, вы относитесь к людям, которые любят комфорт спокойной жизни рядом с честными и по-настоящему близкими людьми. Вы прекрасный друг и компаньон, но вам стоит окружать себя теми, кто, действительно, делает вас счастливее.
Иногда, даже если вы притягиваете неожиданные ситуации, вы все равно стремитесь к комфорту и безопасности, чтобы почувствовать себя защищенным. Пробуйте время от времени проявлять смелость.
И я зеленую выбрала

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Хороший у тебя оператор.
Вот у меня вчера подруга со сбером веселилась. Мы тут на работе все честно зарабатываем "спасибо" (если кто не в курсе, то это своеобразный кешбэк от сбера). Ну и подруге выставили, что у нее не будет хороших "спасибо" потому, что она не выполнила одно условие: "открыть или пополнить вклад". Сначала она общалась в чате. Роковая ошибка подруги была в формулировке проблемы: она объяснила, что условие у нее было выполнено, потому как вклад с капитализацией и пролонгацией :facepalm:Оператор ей объяснил, что это неважно, важно открытие вклада или пополнение. Пришлось подруге объяснять оператору что такое капитализация и что такое пролонгация. Оператор попросил скрин. Подруге пришлось объяснять оператору, что приложение сбера запрещает скрины. Оператор сказал тогда:
1580911272881.png

Последнее редактирование:

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
У меня так знакомая с Билайном делала) Позвонила, сказала - дорого и связь не устраивает. Так они ей 2 месяца бесплатно дали, типа тест-драйв, а потом, за то что решила всё-таки остаться, очень выгодный тариф))
Угу, у меня подруга так же в Мегафоне, теперь у нее 200 рублей с безлимиткой на всё

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
У меня тоже так знакомые делали)

Я сам - нет. Меня полностью устраивает свой интернетный безлимит за 400 рублей + безлимит по ТЕЛЕ2 Россиия + 500 минут на других + мало кому нужные СМС

Кстати, а кто-нибудь пользуется еще СМС? У меня их пара штук в месяц уходит. Или даже три)
Иногда пользуюсь. Именно с той точки зрения, что мне надо срочно свистнуть человеку, а так получилось, что у него может не быть инета

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Хороший у тебя оператор.
Вот у меня вчера подруга со сбером веселилась. Мы тут на работе все честно зарабатываем "спасибо" (если кто не в курсе, то это своеобразный кешбэк от сбера). Ну и подруге выставили, что у нее не будет хороших "спасибо" потому, что она не выполнила одно условие: "открыть или пополнить вклад". Сначала она общалась в чате. Роковая ошибка подруги была в формулировке проблемы: она объяснила, что условие у нее было выполнено, потому как вклад с капитализацией и пролонгацией :facepalm:Оператор её объяснил, что это неважно, важно открытие вклада или пополнение. Пришлось подруге объяснять оператору что такое капитализация и что такое пролонгация. Оператор попросил скрин. Подруге пришлось объяснять оператору, что приложение сбера запрещает скрины. Оператор сказал тогда:
Посмотреть вложение 1115949
Сберовские "Спасибо" - это эрзац какой-то, а не кэшбек. Можно потратить только в определенных мест. Предпочитаю честными рублями раз в месяц получать на счет своего "Тинькова".
Не сказать, что идеальная бонусная программа, но меня в-целом устраивает. Приятно, тксзть, услышать пипикнувший телефон и увидеть упавшую на счет сумму вместе с процентами по карте)

Avkina

Пророк
Реакции
18.473
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
04.02.2021
Дневник
Читать »»
Синяя кнопка
Синий цвет символизирует гармонию и терпение, и если вы выбрали синюю кнопку, то это потому, что сейчас для вас эти две вещи - главное в жизни.
Вы достигли внутреннего равновесия с собой и окружающими вас людьми, и готовы приложить все усилия, чтобы сохранить его несмотря ни на какие превратности судьбы.
Даже если вы этого не осознаете, ваш образ жизни является примером для подражания для многих людей.
Спасибо)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу