Regionalka
Чуда нет.
У меня тоже Теле2 есть) теперь сижу и думаю, к чему приколебаться))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня тоже Теле2 есть) теперь сижу и думаю, к чему приколебаться))
Попроси тариф подешевле )))У меня тоже Теле2 есть) теперь сижу и думаю, к чему приколебаться))
Точно))Попроси тариф подешевле )))
Лайфхак - это мило узнать о том, как перейти к другому операторуТочно))
У меня так знакомая с Билайном делала) Позвонила, сказала - дорого и связь не устраивает. Так они ей 2 месяца бесплатно дали, типа тест-драйв, а потом, за то что решила всё-таки остаться, очень выгодный тариф))Лайфхак - это мило узнать о том, как перейти к другому оператору
Почти железобетонно работающий - оставить заявку у конкурентов и ждать звонка от родного опсоса. Поцелуйчик может и не пришлют, но скидку к тарифу - запросто
У меня тоже так знакомые делали)У меня так знакомая с Билайном делала) Позвонила, сказала - дорого и связь не устраивает. Так они ей 2 месяца бесплатно дали, типа тест-драйв, а потом, за то что решила всё-таки остаться, очень выгодный тариф))
Про смс - аналогично)У меня тоже так знакомые делали)
Я сам - нет. Меня полностью устраивает свой интернетный безлимит за 400 рублей + безлимит по ТЕЛЕ2 Россиия + 500 минут на других + мало кому нужные СМС
Кстати, а кто-нибудь пользуется еще СМС? У меня их пара штук в месяц уходит. Или даже три)
Эта беда не только у врачей, но и у ИТ-шников
Спасибочки, Игореша444
Мои ЭТО, ЭТО, ЭТО и ЭТО
И ЭТО тоже
Чтобы все избавились от вредных привычек и ОТМЕЧАЛИСЬ
Абонемент для @KaZa и её ЭТО, ЭТО и ЭТО!
И ещё постройнеть к НГ и никогда не курить!
*для Света @Ventazh - ЭТО и лысого кота
ЭТО
ЭТО
ЭТО
Игорю сбычи мечт и гран мерси
для @angel..ina
ЭТО ( здесь про красоту и лишние кг, хи-хи)
ЭТО (про здоровье)
ЭТО (про любовь же)
И чтобы все кто не курит, не курили себе спокойно дальше. А те, кто не пьёт - не пили.
И чтоб войны не было.
И всем добра.
* для @Любfdf - ЭТО (ЗК, З, СПН)
*для @ElenaNosova - вот ЭТО очень нужно
*для @svetlyc - счастливое ЭТО
*для @Дарьюшка - ЭТО
*для @амфора - здоровья, счастья, любви и удачи
*для @33irinka - мира и благополучия
ЭТО, ЭТО
Похудеть и работу.
*для @Svzeni ЭТО, ПАСЕКУ, МОРЕ...ну и чтоб некурящая стройняшка 
ЭТО про деньги и ЭТО про отпуск
*для @Викеша - ЭТО
*для @Ларандана -ЭТО
*для @GNOM917 - ЭТО
*для @katenka-82 - Это сейчас и еще 2
*для @Ilma - ЭТО
*для @Mango - ЭТО
*для @Кать'я - ЭТО
*для @Katarina53 - ЭТО
*для @lorik-0405 - ЭТО
*для @Mar_la - только одно ЭТО, но поскорее бы
*для @Liu - ЭТО и ЭТО
*для @Натализ - ЭТО
от @DmitriS - Для тебя, да, для тебя, кто это читает: доброго, красивого и интересного тебе вдоволь по жизни. И красивых отношений. На всю жизнь. И - ЭТО
*для @Ананасинка - её ЭТО
*для @Svqueen - её ЭТО
*для @Рыжая Бестия - её ЭТО
*для @Ольхен - её ЭТО и ЭТО
*для @Мелисса - её ЭТО
*для @Nat-Natali - её ЭТО
*для @FANTA - здоровья!
*для @ЛанаСВ - здоровья и чтобы забыть о никотиновой зависимости навсегда!ц
*для @Просто девочка - только одно ЭТО, но чтоб поскорее исполнилось
*для @Dr. Bailey - её ЭТО
*для @Нимфалида - её ЭТО
Привет, Саша!)Спасибочки, Игореша
А я только у тебя спросить хотела про Винду и что с ней делать?)))Эта беда не только у врачей, но и у ИТ-шников
Все почему-то думают, что ты разбираешься во всех моделях смартфонов, роутеров, холодильников с экранами, наизусть помнишь адрес "того сайта с милыми котятами", по внешнему виду определяешь неисправности техники и лечишь вирусы по телефону, знаешь, какой картридж нужен "для принтера. Серый такой. В Кее покупали зимой, но не этой", по вечерам ваяешь сайты, лишь иногда отвлекаясь на создание трехмерных моделей, пишешь программы на языках (на всех, естественно), легко настраиваешь 1С, SAP/R3, станки с ЧПУ и кофеварки ...
Да. Самое главное. Ты единственный на планете человек, которого не забанили в поисковых системах а-ля гугл, яндекс и прочих. Потому что "ты ж компьютерщик"
При этом ты остаешься милым и добрым человеком
А что с ней не так?А я только у тебя спросить хотела про Винду и что с ней делать?)))
у меня ни одной))У меня тоже так знакомые делали)
Я сам - нет. Меня полностью устраивает свой интернетный безлимит за 400 рублей + безлимит по ТЕЛЕ2 Россиия + 500 минут на других + мало кому нужные СМС
Кстати, а кто-нибудь пользуется еще СМС? У меня их пара штук в месяц уходит. Или даже три)
А я вот иногда расщедриваюсь ими )))у меня ни одной))
"Известия"А что с ней не так?
Какие они всё-таки клёвые, так и хочется пожамкать))тырятся в будке,не хотят выходить на фотосессию))
Посмотреть вложение 1115886
а я сознательно не играю с ними и на руки не беру...Какие они всё-таки клёвые, так и хочется пожамкать))