Ура!!! У меня получилось за всех!!!спасибо, Танечка!Да голосуй уже))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ура!!! У меня получилось за всех!!!спасибо, Танечка!Да голосуй уже))
А может, наоборот, кто-то очень любит носить носки и меняет их по три раза на дню)) Или стирать лень?
Добрый тебе вечер!!!
Привет, Катя! Нормально. Работаю, посещаю домашние жра и спа, и иногда выползаю в магазин за новыми вкусняхами...
Спасибо тебе, владычица голосилок!!!Ладно, так и быть, до завтра голосуйте))
Вот, Танюш, у меня ж тоже носки есть. И гольфы и перчатки и куча всего. Даже масок ? но я не могу догадаться из них слово сложить?
А такое впечатление по уровню градусов да окном, что март. Плюс 2 днём и пасмурно.Как март????
Апрель же
ой давно это было, уж не помню в каком году, 12-13 примерно. У меня тоже работоспособность в офисе выше.
И тебе привет!Всем привет!
И тебе привет!
Давай заходи, чаю будешь?
Привет! КанэшнаИ тебе привет!
Давай заходи, чаю будешь?
Интересно потом авторство каждой работы узнать) из ниточек мне тоже очень понравилось)Таки це ж креативное мышление)
У конкурсанта с носками оно очень высокое)?
В моей коллекции зелёных чаев два: пуэр и крымский напиток. Какой тебе?Привет! Канэшна
Зеленый))
Привет).В моей коллекции зелёных чаев два: пуэр и крымский напиток. Какой тебе?
Крымский особенно рекомендуется перед сном!
@Джой а вы свой крымский напиток пьте?
воронеж не похож на нижний вообще.. я в 96году сюда попала, и сразу через месяц приехала в воронеж... небо и земля. горький старый для меня показался, воронеж уже москвичи застраивали, баскин робинск, макдональдс, инфраструктура, микрарайоны, в нижнем ничего этого не было.... В воронеже друзья жили и все слеты были именно там.. в институте все долго думали , что я из воронежа, потому что моталась каждые две недели.. я все думала..вот тебе и третья столица.. к этому городу ничего не чувствую к сожалению.. да красиво! да история.. и все на этом...Ну да. Город моей юности. Сейчас в Москве живу.
А мне и тот и тот замешай
Вот такой вот.Привет).
Какой это крымский?))
Я пью иван-чай, но не крымский.
Пью зелёный китайский, с жасмином, улун.
Пью сборы трав, крымских, разные составы делаю)))
Да первый раз в нерезиновой был - взяли пивка вечерком и пошли прогуляться, ну компания человек 5 ))Тем более странно. Парк для бухашек.
Вас там поди много было?
Я такой не знаю).А тут смотрю, настоящий волк: готов пойти в авантюру, готов к неожиданностям! Ибо от пуэрп будешь збадриватся, а вот крымского - успокаивается!
Супер! Наш человек!
Вот такой вот.
Кстати, мне кажеться, мы его тааак давно пьем. У нас традиция пить его перед сном
Посмотреть вложение 1171714
Как ты видоизменяешься с ума сойтиДа первый раз в нерезиновой был - взяли пивка вечерком и пошли прогуляться, ну компания человек 5 ))
Какая трава ? А это , а это , а это зелёный чай )А тут смотрю, настоящий волк: готов пойти в авантюру, готов к неожиданностям! Ибо от пуэрп будешь збадриватся, а вот крымского - успокаивается!
Супер! Наш человек!
Вот такой вот.
Кстати, мне кажеться, мы его тааак давно пьем. У нас традиция пить его перед сном
Посмотреть вложение 1171714
Дык когда я в первый раз оказалась в нн они уже были почти одинаковыми.воронеж не похож на нижний вообще.. я в 96году сюда попала, и сразу через месяц приехала в воронеж... небо и земля. горький старый для меня показался, воронеж уже москвичи застраивали, баскин робинск, макдональдс, инфраструктура, микрарайоны, в нижнем ничего этого не было.... В воронеже друзья жили и все слеты были именно там.. в институте все долго думали , что я из воронежа, потому что моталась каждые две недели.. я все думала..вот тебе и третья столица.. к этому городу ничего не чувствую к сожалению.. да красиво! да история.. и все на этом...
Да первый раз в нерезиновой был - взяли пивка вечерком и пошли прогуляться, ну компания человек 5 ))
Я такой не знаю).
Наверное травяной сбор какой-то?
Какой ты у нас настроение изменчивый, )))Трансформируюсь под настроение )
А зачем искала его) я тутаДык когда я в первый раз оказалась в нн они уже были почти одинаковыми.
Главное отличие нн от Воронежа: есть метро, есть стрелка (там очень красиво), много парков (очень много парков, один только парк Швейцария чего стоит, мне там очень нравилось гулять в выходом на оку) и все на этом.
А так: те же пятиэтажки, те же ужасные ДОРОГИ!!! Тебе же бордюры в ужасном состоянии. Тебе серые дома (хотя у нас в Воронеже больше нового стоят, но хуже), тебе же магазины, те же пазики!!!!!
Очень люблю Воронеж, больше чем НН. НН такой индустриальный город. Там везде пахнет производством, а Воронеже не очень им пахнет)))
Сегодня смотрела по Гугл картам НН. Этот Сормовский район. Еле нашла)))