сиренью чет навеяло... 20 лет мне было, последние дни августа.. у нас уже 5е сутки пылали станицы, приехали ко мне девахи с москвы, гудели, и последняя должна была приехать с моря завтра, у нее др , кто-то ночью предложил ( скорей всего это я была) пойти и нарвать цветов оленьке на праздник на центральных аллеях, на клумбах, и вот мы 4 фурии , себя не помня , взяли портняцкие ножницы и пошли на дело.. было очень весело, прям очень... просыпаюсь от звонка в дверь , еле встала, смотрю везде цветы, в ванной, в коридоре, короче вся хата завалена, бросили все как оно есть, в глазок смотрю два опера стоят.... Ножницы нам принесли... ну и штраф , не помню точно чем дело кончилось.. помню ржали мы и думали как они нас вычислили а когда за квасом пошли увидели, все 500 метров от моей квартиры до клумб все лепестками усеяно.... и если честно, вернувшись назад туда, в 20 лет я все равно бы и сейчас пила, просто всему свое время.... фсссе.. фссе уже было))))) Димулькин я дойду сейчас до осознанной трезвости и займусь мыслями про сиги... обещаю