100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 39: Морсиане

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
А мне не очень! Т.к прошел в течении этого трезвого месяца горнило в виде двух ночей на рыбалке на на льду, днюхи правда не своей, боулинга и бани( 3штуки) с 90% пьющими товарищами, полет нормальный. Главное НАСТРОЙ.
Ты крутой, молодчина! Мужик сказал, мужик сделал.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Сегодня я мужу сказала что наверное начну пить антибиотики. Так как вирус мою грешную голову не покидает уже месяц. Очень разозлился, когда узнал что не хочу лечиться алкоголем у свекрови на день рождения. Так как там спирт, а он лечебный. Поругались. А сегодня он видимо понял, что я бросила пить, впервые это заметил. Вот он, мой антиалкогольный каминг-аут.
Спирт лечебный), животворящий, я бы наверно заржала на такое. Вот им самим то не смешно.

шофер

Продвинутый
Реакции
567
Ты крутой, молодчина! Мужик сказал, мужик сделал.
Это не крутизна. Не на необитаемом острове живем, видим чем альянс с алкоголем как правило заканчивается( единичные случаи в расчет не берем), а пожить то хочется, посмотреть как там будет дальше. Пока еще точку невозврата не прошел, здоровье еше есть счетаю от этого " удовольствия" отказатся, друрих полно.

томаз

-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
Реакции
128.766
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
@томаз
:bounce: :bounce: :bounce: 50 дней без алко!!! Поздравляем!!!:bounce::bounce::bounce:
8z7R.gif
Спасибо!! Не пью! До весны 7 дней!
image.jpg

Silver

Оракул
Реакции
8.309
Лет курения
0
Не знаю близкие люди называется, тут чужие относятся с пониманием и ни кто не давит, ну разве кто пошутит" молодец весь в меня пошел", "будь здоров", а сам стопку хрясь.
Ну, свекровь у меня никогда всерьез не принимала, что я не пью. Я ее не виню, она сама созависима, у нее муж спился.
А муж позже оценит, мои серьезные намерения, и начнет понимать.
Про, а сам, стопку хрясь, это забавно))

Silver

Оракул
Реакции
8.309
Лет курения
0
Молодец! :kiss: Скажи, классно же быть в ясном уме, и если компания подходящая, то ещё больше веселиться, чем по синьке:dance:
Да, это несомненно классно. Не могу сказать что я такого ощущения не знаю, потому как не всегда пила в компаниях. Но по крайней мере мне не стыдно что напилась как незнаю кто.

Silver

Оракул
Реакции
8.309
Лет курения
0
Что касается лечения болезней —... ослабляя организм, алкоголь способствует частым заболеваниям и тяжёлому течению любых инфекционных болезней.
Спасибо за подробную информацию, я это понимаю, мне всегда это казалось абсурдным. А вот супругу доказать не могу.

Silver

Оракул
Реакции
8.309
Лет курения
0
Спирт лечебный), животворящий, я бы наверно заржала на такое. Вот им самим то не смешно.
Ну, вот мой муж почему-то в это верит, и его мать тоже. Видимо впитывал это с материнским молоком :banghead:

Silver

Оракул
Реакции
8.309
Лет курения
0
Это не крутизна. Не на необитаемом острове живем, видим чем альянс с алкоголем как правило заканчивается( единичные случаи в расчет не берем), а пожить то хочется, посмотреть как там будет дальше. Пока еще точку невозврата не прошел, здоровье еше есть счетаю от этого " удовольствия" отказатся, друрих полно.
Мне не видно счетчик, я подписи отключила. Подскажи, сколько ты уже не пьешь?

Jerem

V.I.P
Реакции
78.119
Дневник
Читать »»
Сегодня я мужу сказала что наверное начну пить антибиотики. Так как вирус мою грешную голову не покидает уже месяц. Очень разозлился, когда узнал что не хочу лечиться алкоголем у свекрови на день рождения. Так как там спирт, а он лечебный. Поругались. А сегодня он видимо понял, что я бросила пить, впервые это заметил. Вот он, мой антиалкогольный каминг-аут.
Мда. Молодец!

шофер

Продвинутый
Реакции
567
Ну, свекровь у меня никогда всерьез не принимала, что я не пью. Я ее не виню, она сама созависима, у нее муж спился.
А муж позже оценит, мои серьезные намерения, и начнет понимать.
Про, а сам, стопку хрясь, это забавно))
На мня супруга смотрит подозрительно уже месяц (как не пью), но ничего не спрашивает, сама же каждый вечер 1-2 рюмки (не больше) выпивает. И я молчу. Вобще о своем секрете, что на глушняк завязал никому не рассказываю ( только на форуме), думают наверное ему за руль ( у меня свой грузовик).

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14

Вот на таких как ты и держиться пока наша наука. И наше производство.

Спасибо Кать, пришлось этой крайней отмазкой и воспользоваться. Не пила.

Ты молодец!!!!
Давай лапку пожму!!
Мне приходилось этой отмазкой пользоваться полгода. Потом все привыкли и стали даже меньше пить.

Сначала все вокруг отрицают, как так ведь теперь ты им не собутыльник, ты не потворствуешь их желаниям. А потом вливаются.

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
На мня супруга смотрит подозрительно уже месяц (как не пью), но ничего не спрашивает, сама же каждый вечер 1-2 рюмки (не больше) выпивает. И я молчу. Вобще о своем секрете, что на глушняк завязал никому не рассказываю ( только на форуме), думают наверное ему за руль ( у меня свой грузовик).
Мало кто об этом рассказывает.

шофер

Продвинутый
Реакции
567
33 дня. Скажешь мало? Стаж лет 30, а последние лет 10 больше 3-5 дней перерывов вообще небыло и не рюмку, а как минимум пузырь своей 45 градусной, правда только вечером и никакой похмелки на утро (не идет). Вино и пиво (кроме 0-ки когда появилось) с техникума не пил.

Robot

Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)