100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 39: Морсиане

Jerem

V.I.P
Реакции
78.119
Дневник
Читать »»
Девочки, я просто обязана сразу выложить фото, хотела завтра днем.
Посмотреть вложение 1141398
Большие фаленопсисы у меня уже давно. А рядом маленькие - новенькие. Они уже взрослые, больше не вырастут.
Посмотреть вложение 1141400
Посмотреть вложение 1141402
Да так уже не интересно :rofl:

Jerem

V.I.P
Реакции
78.119
Дневник
Читать »»
@mr.rabbit
:bounce: :bounce: :bounce: 22 дня без алко!!! Поздравляем!!!:bounce::bounce::bounce:
Tv6L.gif

томаз

-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
Реакции
129.122
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

Colnago

Демиург
Реакции
93.767
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет Танюш)) Как настроение? У меня например не очень. Ща надо будет завести пылесос и впрягаться в помощь женщине, с которой я живу, матери моих детей и жене по совместительству. А я то уже устал:furious:

томаз

Реакции
129.122
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Привет Танюш)) Как настроение? У меня например не очень. Ща надо будет завести пылесос и впрягаться в помощь женщине, с которой я живу, матери моих детей и жене по совместительству. А я то уже устал:furious:
ты помоги.. не грусти.. тем более как ни крути это физ нагрузка.. у меня тоже не очень, как то все со всех сторон не очень.. и аппетита нет, конечно животного хочу, чего греха таить, но унывать низя..

томаз

Реакции
129.122
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
fe1aab17d5c07571f01fbc4a70624874--link-girls.jpg

Colnago

Демиург
Реакции
93.767
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
ты помоги.. не грусти.. тем более как ни крути это физ нагрузка.. у меня тоже не очень, как то все со всех сторон не очень.. и аппетита нет, конечно животного хочу, чего греха таить, но унывать низя..
С такой силой воли и способностью переключать тумблер в голове, ты уже давнр должна была не только алко, но и сигареты бросить. Ты чего в них вцепилась....брось каку....брось говорю:frantics:

томаз

Реакции
129.122
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
С такой силой воли и способностью переключать тумблер в голове, ты уже давнр должна была не только алко, но и сигареты бросить. Ты чего в них вцепилась....брось каку....брось говорю:frantics:
Боюсь без всего оставаться , личность я депрессивная , тоска по кайфу так называемому одолеть может

томаз

Реакции
129.122
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Боюсь без всего оставаться , личность я депрессивная , тоска по кайфу так называемому одолеть может
И тут ведь сроки есть Дим, без мяса 7 недель , я это знаю и спокойна.. А сиги надо навсегда !!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)