Colnago
Демиург
Ты знаешь, я как то для себя решил, что сигареты и алкоголь временно бросаю без сроков и дат. Я не ставил для себя жесткое табу. Зная свой придурковатый характер и реакцию на жесткие ограничения в отношении себя, решил все временно бросить. Пока мне доставляет удовольствие быть сильнее и смелее самого себя. Смотреть на счетчик и таять от удовольствия собственной жадности....мол вот сколько денюжек сэкономил)). Это я так себя развлекаю и очередная сотня, как некий новый lvl, который я преодолел. Есть новые вводные....вот уже месяц, как не ем сладкого, майонезов, кетчупов и мучных изделий. Вес не падает так резко, но вижу, как меняются объемы и меня это устраивает. Мне даже стало нравится тягать, какие то легкие девчачие гантельки и крутить педальки.И тут ведь сроки есть Дим, без мяса 7 недель , я это знаю и спокойна.. А сиги надо навсегда !!
Я конечно же иногда ощущаю в период ностальжи тягу, не то чтоб послать все "к черту". Нет...это сеюминутное желание под кофе в машине затянуться под любимый трек. Но будучи не совсем балбесом, знаю точно, если цепану, то все вернется на круги своя, в тот же день... И вино, и сигареты, и обезбаливающие утреннего апохмела. Где то пригрывая сценарии....а вдруг это случилось...я натыкаюсь на собственный вопрос, "а зачем?" Чего раньше со мной не случалось. Сразу же картинка...3-4 утра...2 пустые бутылки вина...гора бычков...не разрешенные, бестолковые филосовские вопросы и ничего не значащие ответы в разговоре сам на сам, приготовленные таблетки от головной боли и осознание дикой пропасти куда я качусь. Иногда наблюдаю, как некоторые люди победившие своих монстров, начинают рассказывать о том, как они оказались на "светлой стороне жизни"и от этого в восторге, я же по-моему, застрял где то посередине и до сих пор еще не решил "куда мне?" Я не считаю, что это плохо или хорошо, скорее всего мне ближе, как сказал гуру Садхгуру....."это просто глупо". Как то так. Фигасе меня понесло))