100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 39: Морсиане

Colnago

Демиург
Реакции
93.767
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
И тут ведь сроки есть Дим, без мяса 7 недель , я это знаю и спокойна.. А сиги надо навсегда !!
Ты знаешь, я как то для себя решил, что сигареты и алкоголь временно бросаю без сроков и дат. Я не ставил для себя жесткое табу. Зная свой придурковатый характер и реакцию на жесткие ограничения в отношении себя, решил все временно бросить. Пока мне доставляет удовольствие быть сильнее и смелее самого себя. Смотреть на счетчик и таять от удовольствия собственной жадности....мол вот сколько денюжек сэкономил)). Это я так себя развлекаю и очередная сотня, как некий новый lvl, который я преодолел. Есть новые вводные....вот уже месяц, как не ем сладкого, майонезов, кетчупов и мучных изделий. Вес не падает так резко, но вижу, как меняются объемы и меня это устраивает. Мне даже стало нравится тягать, какие то легкие девчачие гантельки и крутить педальки.
Я конечно же иногда ощущаю в период ностальжи тягу, не то чтоб послать все "к черту". Нет...это сеюминутное желание под кофе в машине затянуться под любимый трек. Но будучи не совсем балбесом, знаю точно, если цепану, то все вернется на круги своя, в тот же день... И вино, и сигареты, и обезбаливающие утреннего апохмела. Где то пригрывая сценарии....а вдруг это случилось...я натыкаюсь на собственный вопрос, "а зачем?" Чего раньше со мной не случалось. Сразу же картинка...3-4 утра...2 пустые бутылки вина...гора бычков...не разрешенные, бестолковые филосовские вопросы и ничего не значащие ответы в разговоре сам на сам, приготовленные таблетки от головной боли и осознание дикой пропасти куда я качусь. Иногда наблюдаю, как некоторые люди победившие своих монстров, начинают рассказывать о том, как они оказались на "светлой стороне жизни"и от этого в восторге, я же по-моему, застрял где то посередине и до сих пор еще не решил "куда мне?" Я не считаю, что это плохо или хорошо, скорее всего мне ближе, как сказал гуру Садхгуру....."это просто глупо". Как то так. Фигасе меня понесло))

томаз

-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
Реакции
129.122
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Ты знаешь, я как то для себя решил, что сигареты и алкоголь временно бросаю без сроков и дат. Я не ставил для себя жесткое табу. Зная свой придурковатый характер и реакцию на жесткие ограничения в отношении себя, решил все временно бросить. Пока мне доставляет удовольствие быть сильнее и смелее самого себя. Смотреть на счетчик и таять от удовольствия собственной жадности....мол вот сколько денюжек сэкономил)). Это я так себя развлекаю и очередная сотня, как некий новый lvl, который я преодолел. Есть новые вводные....вот уже месяц, как не ем сладкого, майонезов, кетчупов и мучных изделий. Вес не падает так резко, но вижу, как меняются объемы и меня это устраивает. Мне даже стало нравится тягать, какие то легкие девчачие гантельки и крутить педальки.
Я конечно же иногда ощущаю в период ностальжи тягу, не то чтоб послать все "к черту". Нет...это сеюминутное желание под кофе в машине затянуться под любимый трек. Но будучи не совсем балбесом, знаю точно, если цепану, то все вернется на круги своя, в тот же день... И вино, и сигареты, и обезбаливающие утреннего апохмела. Где то пригрывая сценарии....а вдруг это случилось...я натыкаюсь на собственный вопрос, "а зачем?" Чего раньше со мной не случалось. Сразу же картинка...3-4 утра...2 пустые бутылки вина...гора бычков...не разрешенные, бестолковые филосовские вопросы и ничего не значащие ответы в разговоре сам на сам, приготовленные таблетки от головной боли и осознание дикой пропасти куда я качусь. Иногда наблюдаю, как некоторые люди победившие своих монстров, начинают рассказывать о том, как они оказались на "светлой стороне жизни"и от этого в восторге, я же по-моему, застрял где то посередине и до сих пор еще не решил "куда мне?" Я не считаю, что это плохо или хорошо, скорее всего мне ближе, как сказал гуру Садхгуру....."это просто глупо". Как то так. Фигасе меня понесло))
Норм норм) ты умница .. И в плане ограничений по еде . И норм , что не резко уходит , и наступит время когда будешь позволить себе чуть вкусного .. Это ведь тоже все дофомины .. И пост для меня освобождение души от привязанностей , любых . Твоя душенька сечас дает отдохнуть дофоминрвым рецепторам от сладостей и вкусностей .. Это все очень полезно!

Colnago

Демиург
Реакции
93.767
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Норм норм) ты умница .. И в плане ограничений по еде . И норм , что не резко уходит , и наступит время когда будешь позволить себе чуть вкусного .. Это ведь тоже все дофомины .. И пост для меня освобождение души от привязанностей , любых . Твоя душенька сечас дает отдохнуть дофоминрвым рецепторам от сладостей и вкусностей .. Это все очень полезно!
Моя душенька сейчас страдает....пылесосит и пыль вытирает.:nah_disagree:

Myxo

Авторитетная личность
Реакции
2.951
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
15.08.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет!
В таком ужасе я сегодня проснулась! Мне приснился бокал с вином и полбутылки рядом. И я во сне поняла, что я выпила значит какую-то часть. А это воскресенье и день отмечаться на форуме ??? А потом я приняла решение больше не пить, пошла в шанс, но при этом курила. Короче проснулась в холодном поту.

томаз

Реакции
129.122
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Всем привет!
В таком ужасе я сегодня проснулась! Мне приснился бокал с вином и полбутылки рядом. И я во сне поняла, что я выпила значит какую-то часть. А это воскресенье и день отмечаться на форуме ??? А потом я приняла решение больше не пить, пошла в шанс, но при этом курила. Короче проснулась в холодном поту.
такое бывает) страхи всплывают.. не хочешь ты пить, не хочешь)

томаз

Реакции
129.122
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

Myxo

Авторитетная личность
Реакции
2.951
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
15.08.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
такое бывает) страхи всплывают.. не хочешь ты пить, не хочешь)
В прошлые бросания курить часто снилось, что курю. И именно просыпалась ужасом, типа неужели обнулять счетчик. А в эти бросания первый раз такой сон.

Еще ночью закончила рисовать новую куклу. Осталось только одеть и немного навести марафет.

Вложения

• 20200309_135320.jpg
    20200309_135320.jpg
    1,1 MB · Просмотры: 79

Джой

V.I.P
Реакции
44.797
Не курю с
05.05.2019
Всем привет!
у меня тоже были такие сны, но просыпаясь -понимала, что это был только сон и такое облегчение)
Здравствуйте ребята! Не пью, а пьющеньких жалею
Отметила)
Отметила)

Джой

V.I.P
Реакции
44.797
Не курю с
05.05.2019
Доброго вечера, морсики:wavespin:
Итак, мы выбрали конкурс на эту неделю
Победили, как всегда, котики :D
кот победитель.gif

Тема конкурса: "Кот - хозяин в доме"
Присылайте фото ваших усатых домохазяинов мне в личку до 19.00 четверга:)
Жду1lis41L

КсюХ@

༆??????༆
Реакции
7.896
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
23.08.2020
Дневник
Читать »»
Доброго вечера, морсики:wavespin:
Итак, мы выбрали конкурс на эту неделю
Победили, как всегда, котики :D
Посмотреть вложение 1142117

Тема конкурса: "Кот - хозяин в доме"
Присылайте фото ваших усатых домохазяинов мне в личку до 19.00 четверга:)
Жду1lis41L
Когда успели?

Джой

V.I.P
Реакции
44.797
Не курю с
05.05.2019

Морсики, у нас еще одна задача появилась.
Катя @Riksi и Андрей @domen сняли с себя полномочия кепа и зама.
( :cry: :cry: :cry: )

Что бы не было домыслов лишних,я сразу расскажу причину: Катя выпила 100гр вина,
честно об этом сообщила.
По правилам, если Кеп переходит в Шанс -он снимает с себя полномочия.
Андрей ушел с замов, потому что изначально шел замом именно к Катюше.
Вот.

Важно.jpg

И теперь второму столику нужен Кеп и его Зам,
дабы не допустить анархию и беспредел ( а то мы такие, сейчас каааак загуляем:giggle:)

Вверху голосовалка - кто хочет попробовать себя в роли Рулевого - ставьте галочку).
Или предлагайте кандидатов прямо тут, в теме.
Или пишите мне в личку:)

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
155.387
Нежральня
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)