100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 4 = Великий пост

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Silver

Оракул
Реакции
8.309
Лет курения
0
Кто-нибудь мне подскажет, кто хулиганит в таблице? И ставит такие примечания?
2016-03-10_191805.jpg

Я честное слово, не баклан, и уж точно не неопознанный :D:D:D

Silver

Оракул
Реакции
8.309
Лет курения
0
Так в профиле же есть. 38 лет.
Да, точно. Не догадалась посмотреть. Я бы не сказала, что столько, на фото - явно моложе. Давай завязывай с этим делом, чем дальше в лес тем труднее будет бросить. Пока возможно еще в принципе бросить. А то, видишь как тяжело уже сейчас, а дальше если пить, то может быть ситуация вообще "Мама мия!!"

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Да, Пост длится до 30 апреля - но мы отмечаемся 1 мая. В принципе - отметились и всё - стодневка Поста окончена. Но, отмечаемся мы 1 мая.
Ну можно с церковной службы прийти часа в 3 утра, отметиться и принять кагорчику. Всё по правилам:D

Silver

Оракул
Реакции
8.309
Лет курения
0
Куда все участники разбежались? :( Я уж лучше и писать тогда не стану, а то как вышла - так и сразу никого.

Silver

Оракул
Реакции
8.309
Лет курения
0

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Да, точно. Не догадалась посмотреть. Я бы не сказала, что столько, на фото - явно моложе.
Странно, фото два с половиной месяца сделано, в конце декабря 2015 года. На нем мне тоже 38 лет.

Yartur

Гордость форума
Реакции
3.652
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
12.04.2014
Дневник
Читать »»
и ты прятал такие цифры?:eek: Это же круто:thumbsup:
да я тут у кого то видел и больше. Я вот что хотел спросить, мы ведь ещё с 3-ей стодневки против пьянки, а она закончилась или как? я чё то не совсем понял :bounce:

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
да я тут у кого то видел и больше. Я вот что хотел спросить, мы ведь ещё с 3-ей стодневки против пьянки, а она закончилась или как? я чё то не совсем понял :bounce:
Конечно, у тебя медалька есть за треть стодневки

tech

'(◣_◢)'
Реакции
10.831
Метод
Табекс
Куда все участники разбежались? :( Я уж лучше и писать тогда не стану, а то как вышла - так и сразу никого.
Я тут, у меня вообще оповещения целый день не приходили, сам думаю сижу, че это день такой тихий)

Yartur

Гордость форума
Реакции
3.652
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
12.04.2014
Дневник
Читать »»
Конечно, у тебя медалька есть за треть стодневки
треть сотни это 33, то есть примерно месяц. Не совсем понятно, а при чём здесь вообще треть, почему не половинка или там четверть.

pingvin

Старожил
Реакции
456
Почему люди так упёрто пытаються заставить пить того кто не хочет и отказываеться? Почему они ставят перед собой такую задачу? Не ужели так трудно понять, если сказал(а) нет, значит это нет. Чего они пытаються добиться? Что по их мнению измениться?

Yartur

Гордость форума
Реакции
3.652
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
12.04.2014
Дневник
Читать »»
Почему люди так упёрто пытаються заставить пить того кто не хочет и отказываеться? Почему они ставят перед собой такую задачу? Не ужели так трудно понять, если сказал(а) нет, значит это нет. Чего они пытаються добиться? Что по их мнению измениться?
ничего, крепись. Трудно первые десять лет, потом отстанут :bounce:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)