Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 4 = Великий пост
Да, точно. Не догадалась посмотреть. Я бы не сказала, что столько, на фото - явно моложе. Давай завязывай с этим делом, чем дальше в лес тем труднее будет бросить. Пока возможно еще в принципе бросить. А то, видишь как тяжело уже сейчас, а дальше если пить, то может быть ситуация вообще "Мама мия!!"
да я тут у кого то видел и больше. Я вот что хотел спросить, мы ведь ещё с 3-ей стодневки против пьянки, а она закончилась или как? я чё то не совсем понял
да я тут у кого то видел и больше. Я вот что хотел спросить, мы ведь ещё с 3-ей стодневки против пьянки, а она закончилась или как? я чё то не совсем понял
Почему люди так упёрто пытаються заставить пить того кто не хочет и отказываеться? Почему они ставят перед собой такую задачу? Не ужели так трудно понять, если сказал(а) нет, значит это нет. Чего они пытаються добиться? Что по их мнению измениться?
Почему люди так упёрто пытаються заставить пить того кто не хочет и отказываеться? Почему они ставят перед собой такую задачу? Не ужели так трудно понять, если сказал(а) нет, значит это нет. Чего они пытаються добиться? Что по их мнению измениться?