100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 4 = Великий пост

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Svetlana_B

Демиург
Реакции
37.039
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Девчули, вы молодцы! Предупреждаю сразу - я писят процентов тут не воин... Если сойду с пути... не виноватая я... он сам пришел :D

Silver

Оракул
Реакции
8.309
Лет курения
0
Девчули, вы молодцы! Предупреждаю сразу - я писят процентов тут не воин... Если сойду с пути... не виноватая я... он сам пришел :D
Ты можешь измениться. Если захочешь. Мне одно интересно, люди не хотят бросать, срываются...даже еще не начав! Морально деморализируя себя и других! Зачем тогда начинать....Страшно это. ..

Silver

Оракул
Реакции
8.309
Лет курения
0
Нашла цитаты подходящие

59.png
87.png
53.png

tune

Гуру
Реакции
29.901
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
Спасибо всем огромное.
Ли Марголис, мне о сигаретах сна тоже снилось, очень яркие и как будто по настоящему прям. В этом ничего страшного нет, главное не зацикливаться.
Polkovnik, спроси еще у кого нибудь, мне с телефона будет тяжело тебе помочь(
tune, всегда будут соблазны нужно учиться их обходить, может поехать на празднование, но заранее настроиться например хорошо покушать, как предлагает полковник:). Сходишь потом напишешь нам и мы все порадуемся за тебя:).
И потом значит будешь вывешен на доску почёта. Все как люди приехали скромно закусили 50 литров водки. Почему скромно ? Да потому что тюн всё сожрал!!!)))))))

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

tech

'(◣_◢)'
Реакции
10.831
Метод
Табекс
Потому, что не умеют жить по другому. И ты своим поведением меняешь их жизненную модель. А вдруг правильно жить так как ты живешь? А у них пуки не хватает. Что делать, затянуть тебя назад, обратно.
Ты открыла мне глаза, никогда не думал об этом с такой точки зрения!

Женечка

Авторитетная личность
Реакции
664
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
18.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Женечка! Зачем тебе это?
Ответ сам напрашивается - чтобы забыться. Потом начинаю думать, от чего именно забыться? Семья есть, живем слава богу ни в чем не нуждаемся... Все живы здоровы.. Грех жаловаться, одним словом. Ну не все мечты сбылись, дак значит, есть к чему стремиться опять же... Только делать ничего не хочется. Наверное это послеалкодепресняк такой..
И еще сила привычки: после работы автоматом хочется в магазин за бутылочкой вина. Только так привыкла расслабляться.

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Наверное это послеалкодепресняк такой..
Так это полюбому, пройдёт... Когда перебухаешь, то потом тоже сидишь загнанный, ничего не хочется, что б все только отстали...а потом проходит, мозг в себя приходит

pingvin

Старожил
Реакции
456
Ответ сам напрашивается - чтобы забыться. Потом начинаю думать, от чего именно забыться? Семья есть, живем слава богу ни в чем не нуждаемся... Все живы здоровы.. Грех жаловаться, одним словом. Ну не все мечты сбылись, дак значит, есть к чему стремиться опять же... Только делать ничего не хочется. Наверное это послеалкодепресняк такой..
И еще сила привычки: после работы автоматом хочется в магазин за бутылочкой вина. Только так привыкла расслабляться.
чем больше пить, тем дальше от цели

Женечка

Авторитетная личность
Реакции
664
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
18.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Женечка у алкашей есть проблемы. Алкашка вымывает серотонин.
А это хроническая депрессия
Замкнутый круг: лекарство от депрессии имеет побочку - хроническую депрессию ))
Я подумаю об этом завтра. А сегодня всем спасибо, что не пришлось обнулять счетчик. Так это мерзко, надо признаться...

Диман_1973

Пророк
Реакции
8.044
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
18.11.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Жень! Ну если в семье все нормально (а это самое главное), чего напрягать организм этилом, живите и радуйтесь. Кстати америкосы индейцев вывели через 2 столетия при помощи табака и алкоголя. Это так информация к размышлению...

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ты открыла мне глаза, никогда не думал об этом с такой точки зрения!
Тоже самое и с другими зависимостями происходит. Подсознательно каждый понимает, что жить без зависимостей правильно, но не у всех достаточно силы воли побороть вредные привычки, но признаться в этом мало кто может. Проще обвинить сильного человека у которого все получается в том, что он либо больной либо ненормальный. Очень простая арифметика.

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да и вообще, очень классно с утра в понедельник ехать свежим и без посторонних запахов...

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)