Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 4 = Великий пост
Качественый кумов самогон двойного перегона молочной очистки, водку по-шаляпински, шампанское "Новый свет" брют, вино своего производства, коньяк Бахчисарай. Да, в принципе, любой алкоголь в душевной компании.
в docs.google.com - Сухой закон-Великий Пост дни отказа на сегодня автоматом считает или как? У мню отчего то как было четыре так и осталось. Что я делаю не так?
в docs.google.com - Сухой закон-Великий Пост дни некурения автоматом считает или как? У мню отчего то как было четыре так и осталось. Что я делаю не так?
На главной странице есть разделы некурения. Я не курю 4 месяца. Вот и перехожу в раздел другой. Доходить можно до раздела Эверест 1 год. Дневники переводить самим в соответствии со своим некурительным счетчиком. Вот тема для переноса дневников: https://ne-kurim.ru/forum/threads/perenos-dnevnikov-i-nagrazhdenie-medaljami.166/
Ну эта нервозность, она надолго. Не меньше месяца, потом вроде привыкаешь. Единственное что нужно занятие себе придумать, так как распитие пиваса это на пару-тройку часов, получается, что по первости не знаешь, чем себя занять.
Единственное что нужно занятие себе придумать, так как распитие пиваса это на пару-тройку часов, получается, что по первости не знаешь, чем себя занять.
Научите потолок обдирать ? Как в ютубе у меня не получается. У меня потолок не отшкрябывается пото у что покрыт наверное мелом. Отмыть тож непрлучается . Пробовал размазюкал только