100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 4 = Великий пост

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гарболинская Катерина

Авторитетная личность
Реакции
1.010
Лет курения
7

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Меня с 14-го марта на время Великого Поста. Присоединяйтесь те кто до тотальной трезвости еще не дорос. Будет у нас свое спринтерское подразделение в трезвом марафоне. Может и медали дадут.

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Нехочу никого обидеть.
Я хочу что бы вы это понимали.
Я в упор не понимаю тех кто просит что бы сроки стодневки скорректировали под их праздники.
Цель стодневки не просто непить а что бы повернулось сознание что можно отдыхать без алко. В будни мы и так не пьем без стодневок.
Народ без обидок только.
Может медалька кому то нужна ?

Я пью. В смысле, в будни. Почти каждый день. Для меня не пить в течение всего поста - сложная задача, в которой хочется иметь поддержку;). А медальки мне можно не давать, я как-нибудь переживу.
Кстати, о медальках. Предлагаю, запустить стодневку ̶с̶ ̶б̶л̶э̶к̶д̶ж̶е̶к̶о̶м̶ ̶и̶ ̶ш̶л̶ю̶х̶а̶м̶и̶!̶ "Не нюхаем кокаин". Готова записаться в нее в любой момент!:smile_coffee:

pingvin

Старожил
Реакции
456
Я пью. В смысле, в будни. Почти каждый день. Для меня не пить в течение всего поста - сложная задача, в которой хочется иметь поддержку;). А медальки мне можно не давать, я как-нибудь переживу.
Кстати, о медальках. Предлагаю, запустить стодневку ̶с̶ ̶б̶л̶э̶к̶д̶ж̶е̶к̶о̶м̶ ̶и̶ ̶ш̶л̶ю̶х̶а̶м̶и̶!̶ "Не нюхаем кокаин". Готова записаться в нее в любой момент!:smile_coffee:
у нас таких нет

Ирс

Девушка с дисперсиками
Реакции
7.559
Лет курения
20
Не курю с
25.02.2015
Дневник
Читать »»
Мне без разницы с какого числа. Март чудесный месяц- день Клары Цеткен + день моего рождения. Поводов хоть отбавляй) соблазны не пугают!

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
Так удалось разрулить все. Кто не может стартовать 3го числа тот стартует 14го.
Александр ваш спринтерский забег какого числа тогда закончится ?

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Я пью. В смысле, в будни. Почти каждый день. Для меня не пить в течение всего поста - сложная задача, в которой хочется иметь поддержку;)
Тут просто по алкашке люди разные, и не все друг друга понимают. Я к примеру пивной алкаш, стабильно пью 2-3 раза в неделю пиво. Не пить пиво неделю для меня проблема. А 48 дней не пить - такого не было уже лет 15 точно, а может и все 20. Это подвиг.

tune

Гуру
Реакции
29.900
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Александр ваш спринтерский забег какого числа тогда закончится ?
30 апреля - последний день. 1 мая можно либо выпить и выполнить спринтерский норматив, либо продолжить и замахнуться на 100 дней, я так понял генеральшу Ивановну.

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Если бы не вдаваться в какой теме это написано, я бы представил что жто о таком не большом корпаративчике)))
Точно, хотя у на. корпоративчик определенной направленности!
Меня с 14-го марта на время Великого Поста. Присоединяйтесь те кто до тотальной трезвости еще не дорос. Будет у нас свое спринтерское подразделение в трезвом марафоне. Может и медали дадут.
Так дадут, не знаю какую, а если нет, так мы нарисуем самостоятельно и торжественно вручим!!!
Kurukaxa, решение впечатляет, я надеюсь тебе понравится! А там посмотрим.

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мне без разницы с какого числа. Март чудесный месяц- день Клары Цеткен + день моего рождения. Поводов хоть отбавляй) соблазны не пугают!
Значит с третьего?!
30 апреля - последний день. 1 мая можно либо выпить и выполнить спринтерский норматив, либо продолжить и замахнуться на 100 дней, я так понял генеральшу Ивановну.
О какие далеко идущие планы! Но предлагаю идти поступательно, дабы не спугнуть удачу!

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)