100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 4 = Великий пост

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Не знаю такого термина, есть созависимость - этим больны родственники и близкие алкоголика. Вообще алкоголь это на порядок более ужасный ужас, чем курение. Но чтобы в этот ужас погрузится надо исправно и на полную катушку бухать лет 10-15 не щадя живота своего. Это далеко не каждому удается. В курение втянуться гораздо проще.
Так скажем, при курении ты просыпаешься в какой-то день и понимаешь, что хочешь курить, вот и всё. В в алкашку втягиваешься очень плавно и постепенно, там дисциплина нужна очень чёткая. Правда если ты замечаешь, что тонешь, то вырваться легче. Правда не знаю как это происходит у тех, кто плотнее подсел. Я Моргане задавал этот вопрос, она правда ушла в подполье с форума и не отвечает. Может, вопрос был нетактичный.

Хуже пьяного барагоза только нарики, ну там, в принципе, всё ясно.

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Мальчику Мише 15 лет и он с одноклассником решил стырить у отца из-под матраса по бутылке жЫгулей и выпить на заднем дворе школы. Ребяток вмазало, и через некоторое время они повторяют трюк, только их уже не прёт так, как раньше. У Миши есть гениальная идея: "А давай две зафигачим?". Они идут в магаз и покупают ещё по одной и их уже прёт куда больше. Ну и так по накатанной.
А в чем пассивность то проявляется? Если сам купил и сбухал - активный, а если стырил - пассивный? Или наоборот?:unsure:

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А в чем пассивность то проявляется? Если сам купил и сбухал - активный, а если стырил - пассивный? Или наоборот?:unsure:
Он увеличивает дозировку от которой получает состояние опьянения.

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Правда если ты замечаешь, что тонешь, то вырваться легче.
Очень непросто вырваться. Завязавший алкоголик это как снежный человек, который вдруг оказался в Нью-Йорке. Весь окружающий мир агрессивен по отношению к нему, каждый громкий звук это удар в мозг, любая ирония это целый стресс и страдание, мало-мальская критика повод для истерики. Уровень комфорта безумно сужен, шаг вправо-шаг влево это бутылка. Как то так это происходит.

Ли Марголис

Патриот
Реакции
3.122
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
15
Не курю с
22.01.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
алкоголь это на порядок более ужасный ужас, чем курение.
Но чтобы в этот ужас погрузится надо исправно и на полную катушку бухать лет 10-15 не щадя живота своего.
Александр, вы сейчас "вылечили" добрую половину алкоголиков..;)

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.811
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»

nata596

Авторитетная личность
Реакции
3.777
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
03.09.2013
Дневник
Читать »»
всем привет, внушительный список, и очень рада что много знакомых продолжают переходить с одной окончившейся стодневки в следующую:):bounce:

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я weekend-овский алкаш. Пью вино. Могу в пятницу уже вечером выпить, потом и в субботу. В воскресенье не пью, потому как на работу в понедельник. Выпить могу бутылку вина за раз. Но иногда и 2 бокалов хватает. Но даже и от этих двух бокалов отказаться не могу. Среди недели не пью. Но было время пила через день по 2 бокальчика. Среди недели выпивала бутылку, и на выходных еще. Времена не лучшие были, не от хорошей жизни. Хорошо что это в прошлом. Помню как тяжело было перестать пить среди недели. Сейчас бывают периоды что в выходные не пью, но очень редко. Вчера тоже почти бутылку выпила. С сегодняшнего дня до 12 марта пить не буду. Я бы начала и с 3 марта. Но 12 ДР сына и я точно знаю что выпью. Так что с 13 в полной завязке. А до 12 пока репетиция, следующие выходные не пью и 8 марта тоже.

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Очень непросто вырваться. Завязавший алкоголик это как снежный человек, который вдруг оказался в Нью-Йорке. Весь окружающий мир агрессивен по отношению к нему, каждый громкий звук это удар в мозг, любая ирония это целый стресс и страдание, мало-мальская критика повод для истерики. Уровень комфорта безумно сужен, шаг вправо-шаг влево это бутылка. Как то так это происходит.
Воу, ничего себе ты страсти рассказываешь, комрад. Это уже совсем клиника какая-то.

al.egoriy

Писатель
Реакции
1.251
Идёт собрание клуба анонимных алкоголиков.
- Здравствуйте, меня зовут Стас. Я алкоголик.
- Я Юра. И я алкоголик.
- Я Дима. Я алкоголик.
- Ну что, мужики, по сто пятьдесят за знакомство?!..

Солнце_Ясное

Светить - и никаких гвоздей!
Реакции
3.560
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
04.08.2014
Дневник
Читать »»
Меня с 14-го марта на время Великого Поста. Присоединяйтесь те кто до тотальной трезвости еще не дорос. Будет у нас свое спринтерское подразделение в трезвом марафоне. Может и медали дадут.
Я в спринтерское подразделение на время Великого Поста!
Запишите меня с 14-го, пожалуйста!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)