Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 4 = Великий пост
Не переживай, у нас на одно слабое звено два нехилых найдется! Я вообще предлагаю сделать дежурных по палубе, если кому плохо, чтобы был кто из бывалых?!
главное начать, по ходу определимся и для всех найдется поддержка, кому слово доброе, кому пряник или клубничка с мороженкой, а кому волшебный пендель.
Тут просто по алкашке люди разные, и не все друг друга понимают. Я к примеру пивной алкаш, стабильно пью 2-3 раза в неделю пиво. Не пить пиво неделю для меня проблема. А 48 дней не пить - такого не было уже лет 15 точно, а может и все 20. Это подвиг.
смысла не пить 100 дней нет. если вы не собираетесь отказаться от алкоголя полностью и не осознаёте какая это бяка в любом виде и в любом количестве...
смысла не пить 100 дней нет. если вы не собираетесь отказаться от алкоголя полностью и не осознаёте какая это бяка в любом виде и в любом количестве...
Только сейчас понимаю насколько люди с зависимостью пытаются извернуться из этой хурмы и поторговаться до последнего. Старания, правда, трудно не отметить, не бухайте, товарищи, это отвратительно.
Даже я бы сказал, что на 1 стадии алкоголизма люди еще вполне себя способны контролировать, обычно десоциализации еще нет. Многие в этой первой стадии живут всю жизнь, ну или десятки лет. Если пошла вторая, то есть запои итд итп, то тогда конечно, только полная трезвость.
Даже я бы сказал, что на 1 стадии алкоголизма люди еще вполне себя способны контролировать, обычно десоциализации еще нет. Многие в этой первой стадии живут всю жизнь, ну или десятки лет. Если пошла вторая, то есть запои итд итп, то тогда конечно, только полная трезвость.
Не знаю такого термина, есть созависимость - этим больны родственники и близкие алкоголика. Вообще алкоголь это на порядок более ужасный ужас, чем курение. Но чтобы в этот ужас погрузится надо исправно и на полную катушку бухать лет 10-15 не щадя живота своего. Это далеко не каждому удается. В курение втянуться гораздо проще.
Мальчику Мише 15 лет и он с одноклассником решил стырить у отца из-под матраса по бутылке жЫгулей и выпить на заднем дворе школы. Ребяток вмазало, и через некоторое время они повторяют трюк, только их уже не прёт так, как раньше. У Миши есть гениальная идея: "А давай две зафигачим?". Они идут в магаз и покупают ещё по одной и их уже прёт куда больше. Ну и так по накатанной.