100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 4 = Великий пост

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Воу, ничего себе ты страсти рассказываешь, комрад. Это уже совсем клиника какая-то.
:rofl: Это не страсти, это только жалкое начало, поверь мне. Следующий этап - это на коленях стоять перед семьей, типа дайте на последнюю бутылку, клянусь всем святым - брошу. И забыть все обещания уже к вечеру. Ну а дальше - больше. Правда не все до полного опущения доживают, суицидятся или просто сами умирают от алкоголя на пути к успеху:starwars:

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Джастина

Гордость форума
Реакции
11.344
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
20
Не курю с
30.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Меня запишите тоже! Мне без разницы с какого числа, я практически не пью, только по праздникам, и то немного.

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Джастина

Гордость форума
Реакции
11.344
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
20
Не курю с
30.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
Смотрите ..
Больше чем у Аньки медалек
3360c11943e2599bbef65113a28beb9d.jpg

Tereshechka

Жить надо либо с юмором, либо с психиатором.
Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
30 апреля - последний день. 1 мая можно либо выпить и выполнить спринтерский норматив, либо продолжить и замахнуться на 100 дней, я так понял генеральшу Ивановну.
Пожалуй соглашусь, если конечно раньше не сорвусь!

Джастина

Гордость форума
Реакции
11.344
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
20
Не курю с
30.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Нужно обязательно назвать конкретную дату?
Да, так ка будет 2 списка. Первый список участников, кто с 3-го начинает стодневку, второй список участников, которые присоединятся 14-го.

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Но чтобы в этот ужас погрузится надо исправно и на полную катушку бухать лет 10-15 не щадя живота своего.
Женщина, при постоянном злоупотреблении, попадает в зависимость в течении полугода, у мужчины чуть побольше период. 10-15 лет это слишком много.

Джастина

Гордость форума
Реакции
11.344
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
20
Не курю с
30.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да, так ка будет 2 списка. Первый список участников, кто с 3-го начинает стодневку, второй список участников, которые присоединятся 14-го.
С 14, на 8 марта все же выпью бокал вина.

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Немного матчасти тогда, мне вот такое стадирование кажется самым понятным:

Первой стадии алкоголизма обязательно предшествует соблазнительный этап регулярного “культурного” пития, имеющий различную продолжительность, чаще в диапазоне от одного года до десяти лет.

Первая стадия.

Человек увлекается спиртным, но пить не умеет. Испытывая влечение к алкоголю, пьет не к месту и не знает меры. В состоянии опьянения способен наломать дров. Самочувствие на следующий день удовлетворительное, потребности в опохмелении пока нет. Появляются амнезии.

Вторая стадия

К симптомам первой стадии присоединяется основной признак алкоголизма - абстинентный синдром. В не очень тяжелых случаях алкоголик способен терпеть “отходняк” до вечера и поправляет здоровье только после работы. Следующий этап зависимости наступает, когда до вечера алкоголик дотерпеть уже неможет и опохмеляется в обеденный перерыв. В дальнейшем и до обеда терпеть больше нет сил, и опохмеление происходит с утра, причем со временем все раньше и раньше. Опохмеление ранним утром или еще ночью указывает на переход алкоголизма в запойную стадию. Неизбежны проблемы в семье, на работе (если и то, и другое еще не потеряно). Жизнь идет под откос, становится неконтролируемой, но признаться в этом самому себе страшно. Алкоголь занимает основное место в сознании, без спиртного жизнь кажется бессмысленной. Семья, дети, работа и все остальное уходят на второй план.

Третья стадия.

Закономерный финал многолетнего злоупотребления алкоголем. Стадия деградации и расплаты за попустительство. Тяжелый абстинентный синдром, запои, алкогольное поражение печени и других органов, импотенция, эпилептические припадки, алкогольные психозы, расстройства памяти, энцефалопатия, полиневриты, слабоумие, высокая смертность.

Уверен, что все участники марафона остановились на этапе культурного пития. У кого есть алкогольная абстиненция, признавайтесь? :cold:

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Miki, не вижу в списке, что я - с третьего. Или кто с третьего, те по умолчанию, а отмечаются только те, кто с четырнадцатого ?
Да, по умолчанию. До старта осталось 3 дня! Я не участвую в формировании списков, это сделает Рамиля, она наш капитан. Я пока выходные тут активничаю. А в рабочую неделю буду с утра по пять сек и вечерами немного. Так, что не терять меня!

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Может и медали дадут.
дадим по 1 за пост)))
https://vk.com/page-55000_44430738 почитайте. очень интересно...
сильно... хм. люблю Кинга.
либо продолжить и замахнуться на 100 дней, я так понял генеральшу Ивановну.
правильно понял. если понадобится - немного продолжим для тех, кто решится на 100
Главное, чтобы не забанили:rofl: А то у меня то испытательный срок после амнистии.
и в бане можно не выпивать))) но лучше повежливее себя веди, ты ж непьющтй уже почти)))
отметила всех, кто на данный момент заявился как начинающий 14.03. кого не отметила, значит, не отписался тут. буду править списки до начала. потом постараюсь распихать всех по разным спискам. но и сейчас скоро станет видно, у кого не указано, значит с 3.03.
главное - поддержка. человек слаб, поругают нас и в реале, а здесь нужно поддерживать друг друга, и все тогда получится
надеюсь, это будет самая многочисленная стодневка из антиалко, и самая интересная - такой контингент тут!
загляну ближе к ночи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)