Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 4 = Великий пост
Ага, мы именно такие , пока нас индюк в попу не клюнет
Ой...помню случай из детства...ухахатываюсь......шла я в школу .....и тут мне индюки преградили дорогу....и главный их, такой большой с огромной соплей на носу....трясет головой, эта сопля болтается....кули-кули-кули...я бедная с испуга , как деру дала.....конечно же в обратную сторону....дед потом вышел мне на помощь и другой дорогой отвел в школу....все годы , что училась там( 7 лет) , каждый день молилась, чтоб не встретить этих индюков....очень уж страшные они оказались
Ой....это очень сильный психологический стресс для ребенкане любила я индюков, гусей и кур.....они странные какие-то.....вечно на меня из-под лобья смотрят.....и знай, что они задумалилучше тикать и не оборачиватьсяа то заклюют и не помилуют
Я ж самая дружелюбная на планетеДавай дружитьможешь меня называть просто Ана.....или просто Банана, а еще Аночка Бананочка или Банановая Ана....или Анюсик Бананусик.....ну или Бананасик Ананасик
Я ж самая дружелюбная на планетеДавай дружитьможешь меня называть просто Ана.....или просто Банана, а еще Аночка Бананочка или Банановая Ана....или Анюсик Бананусик.....ну или Бананасик Ананасик