100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 4 = Великий пост

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский

Диман_1973

Пророк
Реакции
8.044
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.11.2015
Метод
Авторский
Лет курения
30
Непьем:
»»»

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.04.2015
Лет курения
13
Вот я и надеюсь что вы покладистые и пушистые;)
Ага, мы именно такие , пока нас индюк в попу не клюнет:wub:
Ой...помню случай из детства...ухахатываюсь...:rofl:...шла я в школу .....и тут мне индюки преградили дорогу....и главный их, такой большой с огромной соплей на носу....трясет головой, эта сопля болтается....кули-кули-кули:cold:...я бедная с испуга , как деру дала:hot:.....конечно же в обратную сторону....дед потом вышел мне на помощь и другой дорогой отвел в школу....все годы , что училась там( 7 лет) , каждый день молилась, чтоб не встретить этих индюков....очень уж страшные они оказались:cry:

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.04.2015
Лет курения
13
Ана Банана, бедненькая :eek:, у меня так с гусями в деревне было
Ой....это очень сильный психологический стресс для ребенка:cold:не любила я индюков, гусей и кур.....они странные какие-то.....вечно на меня из-под лобья смотрят.....:unsure:и знай, что они задумали:furious:лучше тикать и не оборачиваться:hot:а то заклюют и не помилуют:cry:

Последнее редактирование:

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.04.2015
Лет курения
13
давай дружить))
Я ж самая дружелюбная на планете:wub:Давай дружить:kiss:можешь меня называть просто Ана.....или просто Банана, а еще Аночка Бананочка или Банановая Ана....или Анюсик Бананусик.....ну или Бананасик Ананасик:giggle:

И

Илья Александрович

Я ж самая дружелюбная на планете:wub:Давай дружить:kiss:можешь меня называть просто Ана.....или просто Банана, а еще Аночка Бананочка или Банановая Ана....или Анюсик Бананусик.....ну или Бананасик Ананасик:giggle:
или просто Белая Госпожа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)